- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Таких как Чичваркин бизнесменов к сожалению очень мало. Перед глазами стоит картина, когда Жене вручают премию бизнесмен года и он за ней выходит в косоворотке. У Кабзона в этот момент глаза подвинули парик :) Вот ссылка на новость, ролик тоже должен где-то быть.
Таких как Чичваркин бизнесменов к сожалению очень мало. Перед глазами стоит картина, когда Жене вручают премию бизнесмен года и он за ней выходит в косоворотке. У Кабзона в этот момент глаза подвинули парик :) Вот ссылка на новость, ролик тоже должен где-то быть.
Он тогда выходил не в косоворотке, а в костюме Петрушки, но у Кобзона тогда парик действительно подвинулся😆 и челюсть по яйцам ударила)
Пошёл сегодня закинуть традиционную для конца месяца тыщу рублей на мегафон в 7 континент. И с изумлением обнаружил, что Евросети-то там больше нет... А промежуток, где был их киоск, зияет между аптекой и химчисткой выбитым зубом. А в автоматы (с процентами) стоит очередь. Что бы это значило...
Он тогда выходил не в косоворотке, а в костюме Петрушки, но у Кобзона тогда парик действительно подвинулся😆 и челюсть по яйцам ударила)
Вот http://www.youtube.com/watch?v=u61z6JP4mxk&feature=related и в джинсах. 😂
А Евросеть после отчуждения от Чичваркина "радует" с каждым днем всё больше. Пошел сегодня пополнять мобильник. Всё замечательно. Кроме одного: теперь за пополнение взимается 3%. Подумал - "суки". Пополнил. Вышел. Зашел в соседний павильон под названием "Связной". Поинтересовался. Там, естественно, пополняют без комиссии. Правда, от 500 рублей, но я обычно пополняю тыщщу.
Вопрос на засыпку: где я буду пополнять телефон в следующий раз? И станет ли от этого лучше компании "Евросеть", вне зависимости от того, кто ею на данный момент владеет?
P.S. Маразм крепчал.
вся это покупка - обычный перекупочный бизнес. Мамут купил Евросеть для прикрытия реального будущего владельца... тройка операторов подписали с яблочниками обязательство на продажу миллионов айфонов... понятное дело, каждому срочно нужен карманный ритейл... желательно побольше и поизвестнее... вот кто-то из тройки руками Мамута и купил... а ширма нужна или чтобы временно, до раскрытия карт не светиться, или потому что нет "вот прямо сейчас" ресурсов... продаст Мамут Евросеть или полностью или частично еще до конца года с вероятностью %80-90 если ничего серьезного не случится...
тройка операторов подписали с яблочниками обязательство на продажу миллионов айфонов... понятное дело, каждому срочно нужен карманный ритейл...
Версия здравая. Не лучше и не хуже других. У меня ровно один вопрос: зачем же начинать данный путь с однозначно непопулярной меры, которая ничего, кроме отторжения бренда, у ЦА вызвать не может? А именно - с повышения комиссии за пополнение с 0 (нуля) процентов до трёх?
Версия как версия. Не лучше и не хуже других. У меня ровно один вопрос: зачем же начинать данный путь с однозначно непопулярной меры, которая ничего, кроме отторжения ЦА вызвать не может, а именно - с повышения комиссии за пополнение с 0 (нуля) процентов до 3 (трех)?
Затем, что это теперь "попутная покупка", а не трафикогенератор. Они увеличивают рентабельность точек, которая никакая.
Они увеличивают рентабельность точек, которая никакая.
Когда из их точек, которым пополнение приносило процент от операторов, масса клиентов сбежит к конкуренту - рентабельность, вместо того, чтобы увеличиться, станет куда ближе к нулю. Имхо.
Вопрос на засыпку: где я буду пополнять телефон в следующий раз?
В ближайшей точке, как бы она не называлась, хоть "китайский болванчик". Если сумма комиссии не больно ударяет по кошельку - искать другую будет лень. Просто в приведенном случае касса с 0% стоит рядом, а не в полкилометре. Конечно, когда идти надо 4 метра 20 сантиметров - это не лень. Но это частный случай. :)
А вообще, новому владельцу надо пометить территорию (внутри фирмы). :) Вот и метит. А метят чем? Правильно, специфически пахнущими веществами. :) :D