А "Евросеть" то купили, причем всего лишь за 400 тыс. долларов

[Удален]
Jackyk:
Ну агитплакат прямо. Образцовый парень, заслуживший галант тем, что не даун (учился без всякой помощи), и до сих пор родители не засекли, пьет ли он и курит ли! И друзья пока не попали в полицию (или как она там у Вас называется)

Ну, плакат-не плакат, но и не мажор, как один персонаж на блоге Коперника.

Им что, надо сына одевать в секонд-хенде и ездить на трамвае? :)

Jackyk:
Андрей, я могу тут только улыбнуться, но горько. Потому как на мне как раз - помощь ближайшему человеку, который сильно болен. И вся эта пионерская блажь о том, как 18-летний шкет помогает здоровым родителям...
Я тя умаляю..

Я сочувствую искренне, но только имеется ввиду тот простой факт, что мальчик эту машину заслужил своим хорошим поведением, учебой, отношением к своим не очень обременительным, но обязанностям. Форма поощрения, как если бы простой человек, скажем, шахтер, купил сыну компьютер, или мобильный телефон. Иные детям дарят особняки в предместьях лондона, самолеты и яхты. А Билл Гейтс детям ларит шиш, и это тоже неправильно.

Впрочем, постановка вопроса у тебя верная и мне достаточно близкая, я за социальную справедливость, когда никого бы не удивил и не разозлил подарок некоего промышленника сыну. Мир жесток и несовершенен, и неравенство в нем процветает. богатые богатеют, а бедные нищают. Нам поднимают зарплату на два доллара, а лекарство дорожает за это время втрое.

И вот что я скажу. Пока не будет безоговорочно приниматься система справедливого распределения прибылей, ничего в этом мире не сдвинется.

А система проста и понятна. Рабочий, который производит продукцию, должен получать не голую зарплату, а определенный справедливый процент от прибыли компании. Это никакой не коммунизм и никакая не уравниловка, это необходимое условие завтрашнего дня.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Я сочувствую искренне

А не нужно. Сочувствуют проигравшим и потерпевшим. А мы еще поборемся, пожалуй.

P.S. В любом случае - спасибо за добрые слова.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
А не нужно. Сочувствуют проигравшим и потерпевшим. А мы еще поборемся, пожалуй.

проигравших и потерпевших жалеют. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
проигравших и потерпевших жалеют.

проигравших и потерпевших имеют ;)

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
spermint:
Рабочий, который производит продукцию, должен получать не голую зарплату, а определенный справедливый процент от прибыли компании.

Акцию и сейчас купить можно ;)

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий