- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну агитплакат прямо. Образцовый парень, заслуживший галант тем, что не даун (учился без всякой помощи), и до сих пор родители не засекли, пьет ли он и курит ли! И друзья пока не попали в полицию (или как она там у Вас называется)
Ну, плакат-не плакат, но и не мажор, как один персонаж на блоге Коперника.
Им что, надо сына одевать в секонд-хенде и ездить на трамвае? :)
Андрей, я могу тут только улыбнуться, но горько. Потому как на мне как раз - помощь ближайшему человеку, который сильно болен. И вся эта пионерская блажь о том, как 18-летний шкет помогает здоровым родителям...
Я тя умаляю..
Я сочувствую искренне, но только имеется ввиду тот простой факт, что мальчик эту машину заслужил своим хорошим поведением, учебой, отношением к своим не очень обременительным, но обязанностям. Форма поощрения, как если бы простой человек, скажем, шахтер, купил сыну компьютер, или мобильный телефон. Иные детям дарят особняки в предместьях лондона, самолеты и яхты. А Билл Гейтс детям ларит шиш, и это тоже неправильно.
Впрочем, постановка вопроса у тебя верная и мне достаточно близкая, я за социальную справедливость, когда никого бы не удивил и не разозлил подарок некоего промышленника сыну. Мир жесток и несовершенен, и неравенство в нем процветает. богатые богатеют, а бедные нищают. Нам поднимают зарплату на два доллара, а лекарство дорожает за это время втрое.
И вот что я скажу. Пока не будет безоговорочно приниматься система справедливого распределения прибылей, ничего в этом мире не сдвинется.
А система проста и понятна. Рабочий, который производит продукцию, должен получать не голую зарплату, а определенный справедливый процент от прибыли компании. Это никакой не коммунизм и никакая не уравниловка, это необходимое условие завтрашнего дня.
Я сочувствую искренне
А не нужно. Сочувствуют проигравшим и потерпевшим. А мы еще поборемся, пожалуй.
P.S. В любом случае - спасибо за добрые слова.
А не нужно. Сочувствуют проигравшим и потерпевшим. А мы еще поборемся, пожалуй.
проигравших и потерпевших жалеют. ;)
проигравших и потерпевших жалеют.
проигравших и потерпевших имеют ;)
Рабочий, который производит продукцию, должен получать не голую зарплату, а определенный справедливый процент от прибыли компании.
Акцию и сейчас купить можно ;)