Не устарел ли хостобзор?

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

kostich,хватит тут хостерам доказывать что они черные.Mchost,сейчас на Диму напали...вам неимется ?

Про mchost и хостеров с лицензией напишу: в РФ есть такая статья: самоуправство.Если хостер сам начнет судить кто прав,а кто виноват,то это будет самоуправство и могут за это лицензию отобрать и штраф наложить...оно им надо?Хватит тут прыгать на всех,ей богу,как шавка...по делу ничего,только отрывки фраз...Я лично не юрист,но представление о законах имею...если вы так за чистоту боритесь,то читните закон на досуге,пригласите юриста,налейте кофе,закурите сигарету и поговорите с ним о сложившийся ситуации,он многое новое вам откроет..а пока мы видим только тяфкание в сторону хостеров,которым вы до фонаря,тк вы не первый и не последний кто плюет в их сторону.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
K
На сайте с 24.03.2004
223
GuraSK:
Mchost,сейчас на Диму напали...вам неимется ?

неожиданно... а в чем это выражается?

GuraSK:

Про mchost и хостеров с лицензией напишу: в РФ есть такая статья: самоуправство .Если хостер сам начнет судить кто прав,а кто виноват,то это будет самоуправство и могут за это лицензию отобрать и штраф наложить...оно им надо?

хостер просто отказывает в предоставлению услуг согласно конкретному пункту договора... где тут состав по той самой статье из УК?

GuraSK:

Хватит тут прыгать на всех,ей богу,как шавка... [...] на досуге,пригласите юриста,налейте кофе,закурите сигарету и поговорите с ним о сложившийся ситуации,

ты не на досуге, а по делу меня пригласи... я те реально объясню кто ты и что ты. мне с одной стороны местная демократия по душе, а с другой не приятно.... каждая опустившаяся "девочка" тут имеет право выссказать своё мнение.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kostich:

хостер просто отказывает в предоставлению услуг согласно конкретному пункту договора... где тут состав по той самой статье из УК?

ты не на досуге, а по делу меня пригласи... я те реально объясню кто ты и что ты. мне с одной стороны местная демократия по душе, а с другой не приятно.... каждая опустившаяся "девочка" тут имеет право выссказать своё мнение.

Как всегда вы высказались грубо и отрывками фраз..ладно,попытаюсь объяснить вам на пальцах:

А зачем ему отказывать,если он может и дальше получать деньги с клиента не влезая в терки заявителя и владельца сайта?

Я не юрист как сказал ранее.Во вторых я уже второй человек,кому вы в данном топике угрожаете расправой..нехорошо..как говориться:"3,14здеть не мешки ворочать".Да и приглашать я вас не буду,тк лично вы мне не приятны после этого топика....Ранее о вас было мнение по лучше,но слава богу,что вы сняли маску и показали свое истинное лицо!

GuraSK добавил 27.09.2008 в 07:03

kostich:

Как всегда вы высказались грубо и отрывками фраз..ладно,попытаюсь объяснить вам на пальцах:

А зачем ему отказывать,если он может и дальше получать деньги с клиента не влезая в терки заявителя и владельца сайта?

Я не юрист как сказал ранее.Во вторых я уже второй человек,кому вы в данном топике угрожаете расправой..нехорошо..как говориться:"3,14здеть не мешки ворочать".Да и приглашать я вас не буду,тк лично вы мне не приятны после этого топика....Ранее о вас было мнение по лучше,но слава богу,что вы сняли маску и показали свое истинное лицо!

K
На сайте с 24.03.2004
223
rustelekom:
на bizcn никак. им просто надо слать конкретную абузу на конкретный домен и они сами там распределят куда слать и где холдить. холдят регулярно хоть и не часто.

они в обход тебя холдят? 2traff.cn через тебя регали?

kostich добавил 27.09.2008 в 08:13

ps. какое-то дежавю... что-то мне сейчас подсказывает что форум SE ласково ддосят тупым ботом.

P
На сайте с 11.07.2005
51
ppp
GuraSK:
Хватит тут прыгать на всех,ей богу,как шавка...

У каждого слона должна быть своя моська. Естественно, если её задирают другие, она огрызается.

Как только такая моська появится у Вас, Сергей, я Вас поздравлю :). Чем больше слон, тем больше мосек. Но будьте внимательны к ним, по опыту, если мосек больше десятка, то проблемы нужно искать уже в себе и на их тявканье начать обращать внимание. Т.е. не путайте тявканье мосек со здоровой критикой нормальных оппонентов, моськи отличаются постоянством [больше года прошло, а преданность слону все та же :)] и отсутствием конструктивизма в своих высказываниях. Вот в этой теме высказанно не так уж и мало негативной критики ХО, а мосек - только две.

С уважением, Петр П.Паламарчук
K
На сайте с 24.03.2004
223
ppp:
У каждого слона должна быть своя моська. Естественно, если её задирают другие, она огрызается.

Петр, не преувеличивай свои позиции. Знаешь почему ты не можешь поставить вопрос перед членами клуба о том что Караван заанонсил сетку находящуюся в дроплисте у спамхауса (Ref: SBL66614) и распростаняющую malware? Тебе даже уставом клуба не дано права собирать газики, а тем более пердеть в чью-то сторону. Права с кого-то спросить или даже задать вопрос у тебя не было изначально. Один неудобный вопрос Канаеву без согласования и ты на юух пойдешь прямо на собрании. Ты не боле чем обычный вебмастер сделавший каталог сайтов со словом хостинг. Ни один из членов этого клуба не даст поднять тебе голову, а твоя попытка собрать большинство из х.з. кого ставит под вопрос твою психическую вменяемость.

ps. Ты слизняк обычный... прими форму подошвы и смирись со своей участью.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Kostich, может быть хватит вилами по воде рисовать? 0 конструктивности, уж не говорю о том, что личных оскорблений больше чем достаточно, чтобы нажимать кнопку с красным треугольником.

К сожелению любое дело может погубить тот, кто не умеет выкладывать свои мысли внятно...

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
ppp:

Как только такая моська появится у Вас, Сергей, я Вас поздравлю :). Чем больше слон, тем больше мосек. Но будьте внимательны к ним, по опыту, если мосек больше десятка, то проблемы нужно искать уже в себе и на их тявканье начать обращать внимание. Т.е. не путайте тявканье мосек со здоровой критикой нормальных оппонентов, моськи отличаются постоянством [больше года прошло, а преданность слону все та же :)] и отсутствием конструктивизма в своих высказываниях. Вот в этой теме высказанно не так уж и мало негативной критики ХО, а мосек - только две.

Слова "мосек" я не буду воспринимать всерьез,тк в большинстве своем это люди ума решенные.Я уважаю реальную критику,но придирки состоящие из фраз это уже показывает тупость оппонента..А выслушивать отрывки фраз не несущих смысловой нагрузки это только трата времени.

Петр,советую и вам просто стебаться над такими "моськами",тк они смешны и даже очень,а смех продлевает жизнь,так что можно им на этом сказать спасибо☝

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
kostich:
они в обход тебя холдят? 2traff.cn через тебя регали?

kostich добавил 27.09.2008 в 08:13
ps. какое-то дежавю... что-то мне сейчас подсказывает что форум SE ласково ддосят тупым ботом.

когда как. 2traff.cn - не мое. пиши в общем если вопросы будут, в игнор пока что никто не ставил так что достучаться то можно.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
K
На сайте с 24.03.2004
223
LineHost:
Kostich, может быть хватит вилами по воде рисовать? 0

может быть хватит в упор не замечать неудобных вопросов и предложений?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий