- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
kostich,хватит тут хостерам доказывать что они черные.Mchost,сейчас на Диму напали...вам неимется ?
Про mchost и хостеров с лицензией напишу: в РФ есть такая статья: самоуправство.Если хостер сам начнет судить кто прав,а кто виноват,то это будет самоуправство и могут за это лицензию отобрать и штраф наложить...оно им надо?Хватит тут прыгать на всех,ей богу,как шавка...по делу ничего,только отрывки фраз...Я лично не юрист,но представление о законах имею...если вы так за чистоту боритесь,то читните закон на досуге,пригласите юриста,налейте кофе,закурите сигарету и поговорите с ним о сложившийся ситуации,он многое новое вам откроет..а пока мы видим только тяфкание в сторону хостеров,которым вы до фонаря,тк вы не первый и не последний кто плюет в их сторону.
Mchost,сейчас на Диму напали...вам неимется ?
неожиданно... а в чем это выражается?
Про mchost и хостеров с лицензией напишу: в РФ есть такая статья: самоуправство .Если хостер сам начнет судить кто прав,а кто виноват,то это будет самоуправство и могут за это лицензию отобрать и штраф наложить...оно им надо?
хостер просто отказывает в предоставлению услуг согласно конкретному пункту договора... где тут состав по той самой статье из УК?
Хватит тут прыгать на всех,ей богу,как шавка... [...] на досуге,пригласите юриста,налейте кофе,закурите сигарету и поговорите с ним о сложившийся ситуации,
ты не на досуге, а по делу меня пригласи... я те реально объясню кто ты и что ты. мне с одной стороны местная демократия по душе, а с другой не приятно.... каждая опустившаяся "девочка" тут имеет право выссказать своё мнение.
хостер просто отказывает в предоставлению услуг согласно конкретному пункту договора... где тут состав по той самой статье из УК?
ты не на досуге, а по делу меня пригласи... я те реально объясню кто ты и что ты. мне с одной стороны местная демократия по душе, а с другой не приятно.... каждая опустившаяся "девочка" тут имеет право выссказать своё мнение.
Как всегда вы высказались грубо и отрывками фраз..ладно,попытаюсь объяснить вам на пальцах:
А зачем ему отказывать,если он может и дальше получать деньги с клиента не влезая в терки заявителя и владельца сайта?
Я не юрист как сказал ранее.Во вторых я уже второй человек,кому вы в данном топике угрожаете расправой..нехорошо..как говориться:"3,14здеть не мешки ворочать".Да и приглашать я вас не буду,тк лично вы мне не приятны после этого топика....Ранее о вас было мнение по лучше,но слава богу,что вы сняли маску и показали свое истинное лицо!
GuraSK добавил 27.09.2008 в 07:03
Как всегда вы высказались грубо и отрывками фраз..ладно,попытаюсь объяснить вам на пальцах:
А зачем ему отказывать,если он может и дальше получать деньги с клиента не влезая в терки заявителя и владельца сайта?
Я не юрист как сказал ранее.Во вторых я уже второй человек,кому вы в данном топике угрожаете расправой..нехорошо..как говориться:"3,14здеть не мешки ворочать".Да и приглашать я вас не буду,тк лично вы мне не приятны после этого топика....Ранее о вас было мнение по лучше,но слава богу,что вы сняли маску и показали свое истинное лицо!
на bizcn никак. им просто надо слать конкретную абузу на конкретный домен и они сами там распределят куда слать и где холдить. холдят регулярно хоть и не часто.
они в обход тебя холдят? 2traff.cn через тебя регали?
kostich добавил 27.09.2008 в 08:13
ps. какое-то дежавю... что-то мне сейчас подсказывает что форум SE ласково ддосят тупым ботом.
Хватит тут прыгать на всех,ей богу,как шавка...
У каждого слона должна быть своя моська. Естественно, если её задирают другие, она огрызается.
Как только такая моська появится у Вас, Сергей, я Вас поздравлю :). Чем больше слон, тем больше мосек. Но будьте внимательны к ним, по опыту, если мосек больше десятка, то проблемы нужно искать уже в себе и на их тявканье начать обращать внимание. Т.е. не путайте тявканье мосек со здоровой критикой нормальных оппонентов, моськи отличаются постоянством [больше года прошло, а преданность слону все та же :)] и отсутствием конструктивизма в своих высказываниях. Вот в этой теме высказанно не так уж и мало негативной критики ХО, а мосек - только две.
У каждого слона должна быть своя моська. Естественно, если её задирают другие, она огрызается.
Петр, не преувеличивай свои позиции. Знаешь почему ты не можешь поставить вопрос перед членами клуба о том что Караван заанонсил сетку находящуюся в дроплисте у спамхауса (Ref: SBL66614) и распростаняющую malware? Тебе даже уставом клуба не дано права собирать газики, а тем более пердеть в чью-то сторону. Права с кого-то спросить или даже задать вопрос у тебя не было изначально. Один неудобный вопрос Канаеву без согласования и ты на юух пойдешь прямо на собрании. Ты не боле чем обычный вебмастер сделавший каталог сайтов со словом хостинг. Ни один из членов этого клуба не даст поднять тебе голову, а твоя попытка собрать большинство из х.з. кого ставит под вопрос твою психическую вменяемость.
ps. Ты слизняк обычный... прими форму подошвы и смирись со своей участью.
Kostich, может быть хватит вилами по воде рисовать? 0 конструктивности, уж не говорю о том, что личных оскорблений больше чем достаточно, чтобы нажимать кнопку с красным треугольником.
К сожелению любое дело может погубить тот, кто не умеет выкладывать свои мысли внятно...
Как только такая моська появится у Вас, Сергей, я Вас поздравлю :). Чем больше слон, тем больше мосек. Но будьте внимательны к ним, по опыту, если мосек больше десятка, то проблемы нужно искать уже в себе и на их тявканье начать обращать внимание. Т.е. не путайте тявканье мосек со здоровой критикой нормальных оппонентов, моськи отличаются постоянством [больше года прошло, а преданность слону все та же :)] и отсутствием конструктивизма в своих высказываниях. Вот в этой теме высказанно не так уж и мало негативной критики ХО, а мосек - только две.
Слова "мосек" я не буду воспринимать всерьез,тк в большинстве своем это люди ума решенные.Я уважаю реальную критику,но придирки состоящие из фраз это уже показывает тупость оппонента..А выслушивать отрывки фраз не несущих смысловой нагрузки это только трата времени.
Петр,советую и вам просто стебаться над такими "моськами",тк они смешны и даже очень,а смех продлевает жизнь,так что можно им на этом сказать спасибо☝
они в обход тебя холдят? 2traff.cn через тебя регали?
kostich добавил 27.09.2008 в 08:13
ps. какое-то дежавю... что-то мне сейчас подсказывает что форум SE ласково ддосят тупым ботом.
когда как. 2traff.cn - не мое. пиши в общем если вопросы будут, в игнор пока что никто не ставил так что достучаться то можно.
Kostich, может быть хватит вилами по воде рисовать? 0
может быть хватит в упор не замечать неудобных вопросов и предложений?