- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спасибо за честность, больше к тебе вопросов не будет.
... так же как не было и не будет ответов на мои.
Петр, не смотря на личную неприязнь, мне очень хотелось что бы Вы имели хоть какое-то влияние на участников своего клуба. Информация к размышлению представлена тут -> /ru/forum/270122 Может быть клуб обсудит на своих страницах этику и членство хостинга доводящего mail.ru и другие релеи до таких мер?
а в моём уме не помещается это "кажется", "создалось вмечатление"...
И Вам не "кажется", что Вы сильно переоцениваете ресурс(в общем смысле) Хостобзора?
Не "кажется" ли, что подавляющее число "анонимных клиентов анонимных хостеров" (и не анонимных тоже) и знать не знают ни что такое ХО, ни кто такой kostich?
И Вам не "кажется", что Вы сильно переоцениваете ресурс(в общем смысле) Хостобзора?
amso, искренне удивлён тому, что на SE есть форумчанин считающие моё утверждение "ХО - помойка" сильно переоцененным...
Не "кажется" ли, что подавляющее число "анонимных клиентов анонимных хостеров" (и не анонимных тоже) и знать не знают ни что такое ХО, ...
знают они всё... ХО в их руках превращается в удобный инструмент.
amso, искренне удивлён тому, что на SE есть форумчанин считающие моё утверждение "ХО - помойка" сильно переоцененным...
А как это пропорционально моему присутствию здесь?
Напротив, я даже считаю, что автор ХО вполне себе с успехом поддерживает благообразие в пределах своего ресурса, пускай оно и видимое, как Вы утверждаете, особенно на фоне форума SE.
У меня не вызывает вопросов желание автора ХО дружить(если хотите, добавьте ковычки) с хостерами, не важно, насколько беленькими, серенькими или черненькими они ни были. Была бы, наверное, не очень хорошей позиция - "с этими дружим, а этих поливаем". С серенькими и черненькими дружить, понимаю, не очень хорошо, но таких позиций в достатке у участников форума ХО и без участия автора. А в цивилизованной плоскости - так вообще все элементарно: деятельность подлежит лицензированию, а лицензия либо есть, либо нет.
знают они всё... ХО в их руках превращается в удобный инструмент.
Ну, так еще бы, в той же степени и Вы форумами пользуетесь утилитарно.
"Такой большой и такой наивный" (с)
Зачем думать что ваше мнение единственно правильное и все так думают? :)
Лицо называющее себя Дима Иванов - хочет заявить что если уважаемый kostich или linehost (мне вполне достаточно ников и вашими паспортными данными я не интересуюсь) пришлют этому лицу жалобу, а не безосновательные какашки в виде постов на форуме, то этой жалобе будет дан ход и к виновному будут приняты адекватные меры. Всегда так было, есть и будет. Из наиболее известных примеров - мы избавились от домена nulled.ws из за многочисленных жалоб на нарушение авторских прав и отсутствие желания сотрудничать у владельцев сайта. Принял его и до сих пор поддерживает webnames.ru Никто нам спасибо не сказал только nullded.ws'овцы обос*али везде где смогли. Можете почитать на досуге.
PS. Тут явно присутствует противоречие - с одной стороны утверждается что нет смысла писать жалобы на каждый домен и с другой стороны утверждается что по уже написанной жалобе меры не принимаются. Вы уж как нибудь определитесь господа. Что все таки надо делать - ходить с калашом и мочить всех без разбора как это часто делает спамхауз? Неправильно это.
Уважаемый "Лицо называющее себя Дима Иванов", если ты нам пояснишь чем зарегистрированные тобою домены во whois отличаются от зарегистрированных доменов на http://www.bizcn.com/, то мы тебе с радостью вывалим список всех твоих клиентов.
ps. Дима, раскрой тайну.
а не могу я. у них хуиз сервер не отдает такую строку как у других регистраторов: "registration service provider" но, им можно написать
BIZCN
Website: www.bizcn.com
Complain to support@bizcn.com
взято отсюда http://www.madsdam.net/digital-jungle/how-to-complain/report-abuse.htm#bizcn
PS. как говорил один мой хороший знакомый с большим жизненным опытом и безвременно почивший (царствие ему небесное, неплохой был человек) - " не дождетесь!" :)
А если серьезно то, зачем? Что это изменит в мире и в стране?
а не могу я. у них хуиз сервер не отдает такую строку как у других регистраторов: "registration service provider" но, им можно написать
а как можно узнать что это твоё и написать тебе?
BIZCN
Website: www.bizcn.com
Complain to support@bizcn.com
взято отсюда http://www.madsdam.net/digital-jungle/how-to-complain/report-abuse.htm#bizcn
Дима, ты поясни пожалуйста мне, другим, еще кому-то там... как простой абуз от простого смертного может дойти до твоей персоны? как нахрен такое чудо случается что ты вообще эту абузу получаешь?
А если серьезно то, зачем? Что это изменит в мире и в стране?
На твоё место придут другие... более сговорчивые и законопослушные.
а как можно узнать что это твоё и написать тебе?
на bizcn никак. им просто надо слать конкретную абузу на конкретный домен и они сами там распределят куда слать и где холдить. холдят регулярно хоть и не часто.
Дима, ты поясни пожалуйста мне, другим, еще кому-то там... как простой абуз от простого смертного может дойти до твоей персоны? как нахрен такое чудо случается что ты вообще эту абузу получаешь?
Чудес не признаю, контакты есть везде и всюду (в том же хуизе, за исключением правда бизцн но, тут я не могу помочь ничем). На вот еще: i n f o at 4 h o s t dot i n f o
На твоё место придут другие... более сговорчивые и законопослушные.
Что то я сомневаюсь :) Скорее более молодые, наглые и вообще без правил и даже без понятий - то что, называется "беспредельщики". Времена распологают...