- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
полное скип...
Если не прикроют под предлогом законов РФ - чего на форуме воздух сотрясать? Если у тебя зудит - обращайся в органы, пиши заявления и т.п., закрывай сайт по ЗАКОНУ, кто ж тебе мешает? Не хочется? Лень? Нет дела ни до этого хостера, ни до сайта его?
Виктор, вы тут все такие юридически грамотно охренно, что чуть что метаете стрелки на закон. Хостинги не несут ответственности за продажу услуг лицу личность которого нельзя установить в последствии. Даже nic.ru продаёт свои услуги любому кто вбил в форму данные похожие на правду. Если Вы такой законопослушный, то попробуйте хоть раз попытаться сожрать этот кактус. В отличии от хостингов с ХО nic.ru не прячется и не уходит от ответа.
Домыслы, догадки, кто-то где-то с кем-то наверное как-то связан - звучит громко, пафосно, но голословно и не убедительно. Факты есть? - в студию.
он сам в этом сознался, а то мож лишнего чего вылезло... какие факты еще нужны?
Нет? - в тряпочку.
Ты это видел? Читал? Нет? - в тряпочку.
я помню не так давно (с годик назад) на обсуждаемом тут проекте все пользователи могли оставлять комментарии к новостям от хостеров - ой это такой смех был - там гавнохостеры столько говна выливали друг на друга - можно было заходить и реально поржать,
там реально было весело
ИМЕННО ТАМ ПРОЯВЛЯЛСЯ ВЕСЬ РЫНОК ХОСТИНГА В РОССИИ ПО НАСТОЯЩЕМУ!
ТАМ БЫЛА ВСЯ ИЗНАНКА ;)
без официоза и дипломатии :)
такое общение там ласково называли "злопыхательством"
потом эту возможность увы прикрыли ...
и теперь почитать там можно только заказные новости от узкого круга хостеров,
которые проасептил модератор ...
(у которого кстати есть свой интерес)
по факту:
данный проект есть сбор информации, (причем которую пишут сами хостеры)
для ну ткаих органов как УБЭП (управление по борьбе с экономическими престеплениями)....
для инофрмации - летом 2006 года в питере (может и в москве) была такая некая ээээ
перепись населения всех маленьких и не очень хостеров
шерстили всех подрят, а список хостеров знаете где они брали ???
ага именно там :),
при мне "доблестные" милиционеры сидели на захарьевской, за ноутом, и откровенно ржали над некоторыми постами на ХО ...
и записывали очередной телефончег в книжку дозвона :)
я, к сожалению не смог с ними разделить восторга, но зрелище мне запомнилось ...
по факту - указанный хостобзор нужен педантичным вебмастерам,
которые за мегадешево хотят найти негавнохостинг (ДАДА - т.к. первую двадцатку гигантов то все знают, вбейте "хостинг" в яндексе и пройдитесь по первой двадцатке - вот оно и будет),
и если что обосрать очередного гавнохостера который его кинул!
Т.к. офисному планктону он не нужен (ни ХО ни мегадешевыйхостер),
они (планктоны) все прут на РБК и жрут жрут жрут кактусы нисмотря ниначто!
хостеры которые там тусуются, тусуются там что бы этих вебмастеров поиметь и попиартцо! :)
если я скажу что хостеры там ненавидят "недруг" "недруга" - я нискажу ничего,
они конкуренты, а конкуренция в этом бизнесе ЖЕСТОЧАЙШАЯ ...
Просто гигантам насрать друг на друга и на мелкое гавно они не обращают внимания ...
почему проект живет ?
потому что у многоуважаемого Петра (Петр Вы действительно монстр этого рынка - как Вам хватает только сил организовывать такие offline вечеринки ? хоть платят то спонсоры нормально?) есть знакомые (даже друзья),
это профессионалы (ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФИ!) рынка: Имшенецкий, Нехороших, Костяхин (ничего что я по фамилиям?) думаю еще много кто ...
и проект будет жить (возможно и развиваться) в силу многих факторов
в том числе и изза слабоумности
большинства хостеров которые предоставляют там информацию о себе ...
и дают повод писать там о себе всякие хорошие и не очень отзывы...
по мне так - вот ты хостер - ну хочешь увидеть о себе отзывы ну сделай свой форум
и разгребай там ответы на вопросы,
да я согласен что мнение на форуме может быть не обьективным (ты можешь удалить посты в которых тебя обилвают грязью) но это будет на твоей совести,
вспомните валуйхост, там они же форум сделали - там столько было жалоб ...
я реально заходил туда поднять себе настроение
именно поэтому форум потом сделали приватным :)
Коллеги которые сдесь спор выше развели - вы извините конечно -
но я попытался ответить на вопросы топегстартера (со своей колокольни),
и разумеется никого не хотел "облить грязью", и в Ваш спор влазить не хотел
полное скип...
Ты это видел? Читал? Нет? - в тряпочку.
Видел, читал... Продавать сервера в малайзии - не преступление. В том, чтобы игнорировались абузы - я не помню, чтобы кто-то признавался. Если я вообще правильно понял о чем речь.
А что касается законов - так законами в освновном лицензированные хостеры и прикрываются, когда по первой абузе сайт не прикрывают ибо лицензию потерять не хотят, ну да на эту тему все давно перетерто, думаю нет смысла тереть заново.
Петр, очень замечательно что у тебя появилось время. Вот там есть rustelekom из группы "Хостинг-провайдер", можно ли сейчас опубликовать его ФИО или еще что-то про него, что позволит установить местонахождение этого анонима. Этика позволит?
Костя, если бы я всем интересующимся говорил то, что знаю, читатели этой темы, скорее всего, не увидили бы твоих замечательных постов :). Не верю, что ты не догадываешься, кто и за что тебя разыскивал. Не включай дурочку про анонимных пользователей форума. Анонимностью в таких просьбах никогда не пахнет даже. Извини, но ты сам просил документальных подтверждений твоего вранья, поэтому убирать обратно твои посты с форума я больше не буду, не проси. И возможности делать вид, что о тебе все стерто, следовательно, у меня теперь не будет :).
И еще, по поводу "расскажи все, что знаешь". Если в 96-м тебе было 16 или 17 (странно, что это для тебя такая неопределенность), то к 2008 уже пора бы понять, что дурак отличается от умного только тем, что первый не все знает, о чем говорит, а второй не все говорит, что знает. Прочитай два раза медленно, чтобы усвоилось.
Собирай побольше информации, меньше говори, а больше анализируй. Узнай кто я и чем занимался, узнай почем баннеры на месткоме хостобзоровские выставлены, умножь на посещаемость, а потом смеши тут всех своими утверждениями, что я финансово от ХО завишу. Я понимаю, что каждый все примеряет на себя, но хоть иногда заставляй себя думать. Я же тебе уже как-то говорил, что твоя "защита" мне пофигу, потому что я и сам могу отключить сайт хоть на месяц. Ты этого не понимаешь, тебе только бабки везде мерещатся. Ну, давай куплю твою так называемую "лабораторию, где даже Циска установлена" :) вместе с тобой и твоим stopddos.ru. Только нафига мне эта вонь в доме?
Из всего, что ты в этой теме понаписал, я только одну здравую мысль нашел: "Хостобзор деградирует, как впрочем и сам рынок хостинга". Я бы, конечно, не взялся утверждать, что рост рынка - это его деградация. Но то, что ХО ты однозначно связал с картиной на рынке - это радует. Именно этого мне и хотелось добиться - неискаженного отражения состояния на рынка. Тебе хочется видеть только там только лицензированных хостеров? Так установи фильтр.
В общем, побольше констуктивизма, тогда может я и буду на тебя время тратить. Пока, кроме эмоциональной шелухи и какашек, которые тебя распирают, я ничего в твоих постах не вижу. Так что, хоть время и появилось, тратить его на тебя мне не хочется. Здесь в теме есть пара на самом деле толковых замечаний, на которые имеет смысл обратить внимание.
gator, конечно, не мое дело, но, полагаю, хостингу есть смысл присутствовать на ХО
Также можно, например, представить хостинг на сайтах cms в качестве протестированного
То есть использовать какие-то возможности, которые помогут юзерам лишний раз заметить хостинг
А так где хостинг увидеть постороннему человеку, окромя 1stat...
Петр Вы действительно монстр этого рынка - как Вам хватает только сил организовывать такие offline вечеринки ? хоть платят то спонсоры нормально?
А там много денег и не надо, весь бюджет предыдущего форума - чуть больше поллимона. При чем больше половины из них приходится на номера и банкет, которые сами участники оплачивают. Спонсоры покрывают около трети, вполне хватает, чтобы оплатить то, что на всех разделить невозможно, т.к. никогда не знаешь сколько народа будет. Напряга с этим нет, на 12-й форум я до сих пор на одно предложение спонсора еще не ответил...
А по поводу сил - сейчас, когда перестали бегать с места на место, стало намного легче. Заявку на бронь для следующего можно подавать уже сразу после прошедшего форума. Да и народ не стоит же в стороне, помогают кто чем может. Всю печатно-бумажную тягомотину в прошлый раз Ру-Центр на себя взял, сейчас упомянутый Вами Имшенецкий своих девочек включил на полную. Логотипы спонсоров там на сайте - это же не только бабки, некоторые висят за вклад физический.
Всех перечислять, кто над подготовкой работает - страницы не хватит.
Костя, если бы я всем интересующимся говорил то, что знаю, читатели этой темы, скорее всего, не увидили бы твоих замечательных постов :). Не верю, что ты не догадываешься, кто и за что тебя разыскивал.
Реально не догадываюсь. Так же я не понимаю зачем разыскивать меня через тебя, когда номер моей мобилы и все адреса спокойно находятся в инете. Не верю ни единому твоему слову, а тем более слову тех кто предположительно меня там разыскивал. Так же я знаю что какой либо компромат на меня может быть высосан только из воздуха. Вы всем своим гнилым муравейником меня как-то очернить пытаетесь, это из каждого вашего поста ясно. Ни единого ответа и практически ни единой фразы по существу.
Не включай дурочку про анонимных пользователей форума. Анонимностью в таких просьбах никогда не пахнет даже. Извини, но ты сам просил документальных подтверждений твоего вранья, поэтому убирать обратно твои посты с форума я больше не буду, не проси. И возможности делать вид, что о тебе все стерто, следовательно, у меня теперь не будет :).
Петр, тебя IMHO не в ту сторону уже несет. Ответь на один простой вопрос - ТЫ ЗНАЕШЬ НАСТОЯЩИЕ ФИО ИЛИ АДРЕС ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРИСУТСТВУЕТ У ТЕБЯ НА ФОРУМЕ ПОД НИКОМ rustelekom?
И еще, по поводу "расскажи все, что знаешь". Если в 96-м тебе было 16 или 17 (странно, что это для тебя такая неопределенность),
Петр, если человек не помнит точную дату, то однозначно он может ответить только если дата его рождения приходится на 31 декабря или 1 января. С твоей колоколни мне надо тебе писать что мне тогда было "не полных 17" или "полных 16"... доступно? Хотя для человека забалтывающего тему совсем в другое русло это абсолютно не важно. Прочитай два раза медленно, чтобы усвоилось.
так называемую "лабораторию, где даже Циска установлена"
На том что ты передергиваешь, вырываешь из контекста и искажешь смысл, долго не протянешь. Тебя реально не туда несет. Да и вообще... "Who are you to fucking lecture me?!" (с) Лавров. 😂
2rusltelekom: меня радует что твой любимый bizcn.com следующий по списку после директи...
Ответь на один простой вопрос - ТЫ ЗНАЕШЬ НАСТОЯЩИЕ ФИО ИЛИ АДРЕС ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРИСУТСТВУЕТ У ТЕБЯ НА ФОРУМЕ ПОД НИКОМ rustelekom?
Т.е. видел ли я его паспорт или какое-нибудь другое удостоверение личности? Нет, не видел и даже придумать не могу, нафига бы мне это понадобилось. Чтобы общаться с любым человеком, мне достаточно называть его так, как он мне представится.
Т.е. видел ли я его паспорт или какое-нибудь другое удостоверение личности? Нет, не видел и даже придумать не могу, нафига бы мне это понадобилось. Чтобы общаться с любым человеком, мне достаточно называть его так, как он мне представится.
очень убедительно 😂
Так и владелец форума о поисковых системах, вероятно, не знает данные каждого форумчанина, в тч и каждого хостера, который тут ходит по форуму и иногда что-то предлагает, в тч того же rustelekom-a :)