- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так там в профиле хостера указаны его лицензии - как я понимаю, у кого лицензии, у тех и юр.лица есть
...
а Вы, лицензированный хостер, не участвовали, по крайней мере, я не заметил - а теперь к кому-то какие-то претензии. Еще раз - ХО - это мы - а теперь - вы
- я дико извиняюсь, может чего не заметил на ХО, просто дальше форума там не ходил (это к вопросу что ХО это "мы" - а "мы" оказались невнимательные и ленивые, искать информацию не приученные).
- тему не я начал и лично у меня никаких претензий к ХО нет :) , но ... все же читая форум на ХО понять кто есть кто сложновато, наверное к этому и сводятся претензии ТС.
- если бы меня спросили "чего не хватает ХО", я бы ответил - статистики аналогичной 1stat.ru, а также статистики мониторинга uptime типа host-tracker.com, статистика пиринга и топология сетей - все это хотелось бы увидеть собранным в одном месте, но я прекрасно понимаю, что ХО ограничен финансово, технически и т. д., так что остается только пожелать проекту ХО не стоять на месте и развиваться вместе с рынком
Brim.ru добавил 24.09.2008 в 18:48
ничего не гарантирует в т.ч. и наличие юр.лица...
- теоретически можно судится
а вам как хостингу не стремно присутствовать в списке хостеров на этой помойке? ХО уже давно нарицательным стал.
- а нас там и нет :) но не в обиду ХО, не потому что с ним какие-то проблемы, просто не видим особого смысла (сложно конкурировать с хостингами типа "за 5 копеек терабайт")
ХО ограничен морально. Пообщайтесь с Паламарчуком... поймете чего ему надо. Его цели и задачи стыкуются исключительно с его личным карманом.
- я дико извиняюсь, может чего не заметил на ХО, просто дальше форума там не ходил (это к вопросу что ХО это "мы" - а "мы" оказались невнимательные и ленивые, искать информацию не приученные).
Там на форуме поднимали тему, насколько помню, давно, правда, возможно, было это даже внутри какой-то другой темы и так просто не найти - но вывод, опять же насколько помню, был примерно такой - вдумчивый клиент сам во все вникнет и раскопает, а гарантировать что-то и навешивать ярлыки от лица ХостОбзора неправильно - ибо не так просто гарантировать контроль информации
Где-то примерно в то же время там hosterok.ru обсуждался, опять же, насколько помню, хостеры обнаружили там какие-то промашки и были очень недовольны - именно тем,что проект взял на себя миссию вешать ярлыки - в общем-то и клиенты тот проект как-то особо не поддержали,хотя идея интересная
Вообще, насколько вижу, например, тут на форуме, очень много людей, которые либо выбирают, не глядя, либо кого-то из пары лидеров, либо самый дешевый вариант, либо то,что им поднос подсунут - и тут как ни помечай в любом каталоге - бесполезно - сколько тем "потерялся хостер" - и ничего не меняется...
kod_ssilki_ru добавил 24.09.2008 в 19:26
ХО ограничен морально. Пообщайтесь с Паламарчуком... поймете чего ему надо. Его цели и задачи стыкуются исключительно с его личным карманом.
Тут у каждого свое мнение - я вот довольно много общался там на форуме - и у меня другое
Хотя и в том факте, что проект как-то окупается, ничего плохого не вижу
Но вообще никто не мешает желающим собраться и на другом проекте и создать некое объединение - с определенными принципами и задачами - или каталог
Кстати, я сам поднимал на ХО какие-то предложения по организации некоего объединения честных хостингов :) либо ЦОП хостинга - но как-то сами хостеры не хотели что-то создавать
Кстати, я сам поднимал на ХО какие-то предложения по организации некоего объединения честных хостингов :) либо ЦОП хостинга - но как-то сами хостеры не хотели что-то создавать
сами хостеры или сборище х.з. кого? 😂
Согласен
Объективности никакой, сплошная накрутка
писал пару раз об этом - эффекта ноль
сервис для молодежи которая не шарит... даж не знаю зачем его вообще обсуждать тут. Сгинул он в прошлое.
Leonid.Sh добавил 24.09.2008 в 23:52
Там на форуме поднимали тему, насколько помню, давно, правда, возможно, было это даже внутри какой-то другой темы и так просто не найти - но вывод, опять же насколько помню, был примерно такой - вдумчивый клиент сам во все вникнет и раскопает, а гарантировать что-то и навешивать ярлыки от лица ХостОбзора неправильно - ибо не так просто гарантировать контроль информации
Вот вот...
Это как положительные отзывы на кипере) Нарегил киперов, наоставлял отзывы, получил кредит и в кусты)
А вдумчивый человек все проверит сто раз... Лохосервис.
сами хостеры или сборище х.з. кого? 😂
kostich,на форуме очень много постов от самих хостеров,которые на рынке не первый год.Давайте будем более объективны,объясните чем те хостеры вам не угодили,ведь каждый может "кинуть какашку" в сторону другого человека!
kostich,на форуме очень много постов от самих хостеров,которые на рынке не первый год.Давайте будем более объективны,объясните чем те хостеры вам не угодили,ведь каждый может "кинуть какашку" в сторону другого человека!
хостеры = сайты с надписью хостинг? на каком они рынке? один дурак пишет что у него досер знакомый есть, другой дурак орет что у него тоже два, а толпа "не первый год существующих" ему вторит, что абуза не повод отключать клиента... типа закон в стране есть, органы какие. это не хостеры, а сборище опущенцев которые не могут заработать легально.
ps. а какашку они там друг на друга кидают.
хостеры = сайты с надписью хостинг? на каком они рынке? один дурак пишет что у него досер знакомый есть, другой дурак орет что у него тоже два, а толпа "не первый год существующих" ему вторит, что абуза не повод отключать клиента... типа закон в стране есть, органы какие. это не хостеры, а сборище опущенцев которые не могут заработать легально.
ps. а какашку они там друг на друга кидают.
Вам надо вести программу "maximum":D
Я не знаю откуда вы такое берете,но,на счет абуз: если это в России,то в некоторых случаях без постановления суда отключение будет самоуправством.А за самоуправство есть наказание,причем мало потеряет хостер лицензию,заплатит штраф и понесет убытки.Оно им надо?Есть законы РФ,если сервер в РФ,то на основании их мы и действуем,в противном случае сушим сухари,тк они нам пригодятся.
мдя, довольно таки спорная позиция. ну по части абуз уж извини не соглашусь. и между прочим если уж кидать какашки так в сторону вебнеймз, мастерахоста, зенона которые все из себя лицензированные и которые ровно так себя и ведут "что абуза не повод отключать клиента... типа закон в стране есть, органы какие". полным полно примеров и тут про них вспоминали не раз. я даже не буду вспоминать как спамхаузы заблочили сетку ру-центра за несвоевременное как они сказали реагирование. и я нисколько не осуждаю всех перечисленных - они как лицензированные хостеры имеют и права и обязанности и эти обязанности расходятся с мировой практикой но, не они их придумывали - это ведь в законе прописано и они обязаны его исполнять.
А что касается кто может заработать легально а кто нет так это не вина ведь несчастных которые родились в этой стране и вынуждены приноравливаться к ее законодательству а беда. Разве это секрет что для малого предпринимательства в стране не создано никаких условий. Тут только мамутам дорога а чичваркиным дороги нету. Как становятся мамутами и как чичваркиными - это всем известно.
ну вы сделайте сначала а потом уж кидайтесь а то останется от вас только запах :)