- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за отзывы всем :)
Onna, отвечаю:
1. Даже запыленные очки не скроют горящего взгляда. Если вы хоть раз видели таковой, вы поймете, о чем я :)
2. Тут вам ужо Тореро ответил :)
kkk1984, Скорее, неотесанная. К ней нужен подход, умение. Нужно много терпения, чтобы сделать из нее прекрасную девушку.
Вообще, я так понял, что многого не дописал :) Абсолютно понятные мне вещи у других вызывают вопросы. Это естественно. Может, написать продолжение? :)
Смотрите ширше,Onna.
Я смотрю, как редактор, Torero, отсюда и внимание к мелочам :) Образ должен быть правдив без пояснений
Образ должен быть правдив без пояснений
Вот тут не соглашусь :) На мой взгляд, самый сильный образ - это тот, который читатель додумывает сам. Это оставляет простор для фантазии и дает пищу рассуждениям.
Incident, вы путаете теплое с мягким :) Читатель обязан додумывать, но не спотыкаться о небрежности автора. Впрочем, если вы не готовы к аккуратной критике, не буду утомлять ни вас, ни тех, кто хвалит :)
Onna, я вроде адекватно реагирую на вашу критику :) Я выслушал вас, предложил свое пояснение :) Критике буду только рад.
Я смотрю, как редактор, Torero, отсюда и внимание к мелочам :) Образ должен быть правдив без пояснений
Абсолютно понятные мне вещи у других вызывают вопросы. Это естественно. Может, написать продолжение? :)
Но сначала второй вариант-для редакторов.
Чтобы, значит, безо всяких вольностей. Однозначно чтобы и правдиво.
А то у вас, вон, башмаки в луже истоптались, а штанина в этой же луже намокла. )
И где вы таких грудей видели? Чтобы сами в проулок увлекли? )
Противоречиво. Озирается по сторонам = растерянный. Ищет – тогда «вглядываясь во все уголки…»
Шарф с рубашкой?
За час поисков? Из бумаги они были?
Так нельзя. Плавно заскользили. Быстро скользнули. Немедленно - мгновенное действие, соскользнули - растянутое во времени.
???
Теперь напоминало. Стало похожим на...
Нет. Режет восприятие. Там было - "бабище". Может "Необъятная тетка"?
Опять потеря восприятия. Она - огромная, как она может нежно за талию обнять? И допустимо ли о мужчине говорить, что его за талию обняли? Он - голубой копирайтер?
Меня тоже немного коробит от запыленных. А в конце - тем паче. Вспомним - очки упали. И лежат. А при падении с высоты они обычно трескаются.
"В их треснутых стеклах дробился закат" - может, так?
В целом - мне понравилось. Порадовало, действительно, и первое восприятие хорошее, и видение, и характер... Образности не хватает именно тщания вот таких в мелких деталях.
Onna, Вы случаем белорусский не знаете? Я бы Вас тогда попросил мое почитать. Мне вот такого профессионального взгляда чертовски не хватает.
Valeriy, знаю :) Для серьезного редактирования уже слабовато, а для ловли подобных "блох" — достаточно. Ваши работы с удовольствием почитала бы
Valeriy, и вам спасибо за критику :) Буду более тщателен.
Onna, о, отлично. С удовольствием представляю Вам начало небольшой повести. У меня там жуткие тормоза - нужно влезть в шкуру 16-летней девушки.:)
Incident, очень приятно Ваше отношение. Успехов!