Вылетел сайт в Яке 2 года, домену более 3 лет

12
М2
На сайте с 07.09.2006
101
1610

сайт старый, домену почти 4 года, посетителей 250 чел в сутки, контент соответственно уникальный!

проиндексировано обычно было около 2500 страниц

ссылки по 4-5 в разных местах продавались.

И вот после 20 выпал полностью:((

можно письмецо написать, но за ссылки то чего будет?

обязательно все это хозяйство снимать?

[Удален]

Точно такая же ситуация,не понимаю в чём дело ,сайт фирмы ,контент уник...Может глюкк просто :(

praide
На сайте с 20.07.2007
269
alliance56:
Точно такая же ситуация,не понимаю в чём дело ,сайт фирмы ,контент уник...Может глюкк просто

Вы оптимист ))). По сабжу ИМХО сапу снимать надо.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

У меня сегодня вылетело несколько сайтов, один из них СДЛ без сапы.

Единственное чем грешил, так это прокачка сапой, и не очень читабельные тайтлы на точках входа.

Такш думаю причина не только в продажных ссылках, оч надеюсь что к следующему апу все вернется :)

M8
На сайте с 31.12.2007
28

Судя по количеству тем о вылетах, информации о вылетевших сайтах (здесь поверим наслово написавшим :) ), и вылетевшиму у меня очень хорошему с уник контентом игровому сообществу(+вылетело ещё несколько сателитов, но там даже сапы не было никогда), то это явно проблемы у Яндекса, а не у вылетевших сайтов. Знач остаётся только надеяться , что что-то там подкрутят и наладят :(

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
Мишка2fast:
ссылки по 4-5 в разных местах продавались.

по 4-5 на странице или в блоке и сколько исходящих ссылок всего было с сайта при количестве страниц.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
MSV2008:
Судя по количеству тем о вылетах, информации о вылетевших сайтах (здесь поверим наслово написавшим :) ), и вылетевшиму у меня очень хорошему с уник контентом игровому сообществу(+вылетело ещё несколько сателитов, но там даже сапы не было никогда), то это явно проблемы у Яндекса, а не у вылетевших сайтов. Знач остаётся только надеяться , что что-то там подкрутят и наладят :(

у яндекса вопрос иначе рассматривается.

есть стандартные ситуации, есть не стандартные.

у каждой ситуации своя причина, и если ваша ситуация отличается, то вероятно лучше создать новую тему(не стоит бояться ее создавать), и именно там объяснить свою ситуацию. Возможно, знающим людям(желающим помочь) бывает стоит показать сайт(причины исключения из поиска бывают разные).

поясню: моя активность в этой теме лишь из-за того, что сайт тоже вылетел. есть причина. она установлена. ранее чем через месяц сайт увидеть пока не надеюсь. но вопрос посильно решается. и вам советую определить решение вопроса по-этапно.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Больше 3х ссылок на страницу (если речь о вторых) - жадность. ;) Жадность - ведет к бедности...

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Может существует у Яши робот-чистильщик (образно) ...лазает и проверяет..если подозрения на продажные ссылки😮 Ставит маркер бана, и приходится разбираться уже с сонными манагерами..сидящими в офисе Яши...

Такая тенденция, сколько добрых сайтов полетело из-за кризиса..говносаттелитов...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]

Моё мнение, что Яндексоиды выкидывают теперь сайты вручную пачками. Есть такое наблюдение, потому что без человеческого фактора ну просто невозможно определить что сайт хреновый.

Пример: сайт с контентом не читатебельным. Весь контент заганялся руками более 1000 страниц. Не проганялся по каталогам, никуда не добавлялся кроме как в аддурл. Ниодной ссылочки на сайт нету. На сайте было проиндексировано 500 страниц, добавил карту сайта в аддурл, чтоб все остальные проиндексировались после дорозмещения. И вот сайт выпадает из индекса и уже 2 месяца не индексируется.

Что это может быть кроме как человеческий фактор?

М2
На сайте с 07.09.2006
101

ссылки вразнх местах стояли не блоком!

А еще парадокс вылетел клиентский сайт бывший-сапы нет, не продвигался полгода вообще, контент уник - реальная действующая фирма - обновляется и добавляется каждую неделю.

Тоже вылетел!!! полный ахтунг

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий