Необходим человек для составления анкоров

covenant
На сайте с 05.12.2006
111
673

Требуется человек для ручного составления анкоров под сапу.

Опыт работы, вернее понимание того, как правильно составлять анкоры. Если нет понимания, сам объясню что и как. Главное ответственность и исполнительность.

Оплата по 1-1.5 руб. за один анкор.

Вообще нужен человек для постоянного сотрудничества, возможны и другие работы. Новички, не стесняйтесь, тоже пишите - это не так страшно, как кажется :)

Пишите в асю (ася в профиле).

Y
На сайте с 25.10.2007
198

предложение хорошее но только для людей со стальными нервами, как то пробовал писать сам, больше 40 штук за раз не получалось, психовал и посылал всё к чётру, ну а вообще за день реально сделать около 1000 и зарплата получится очень не плохая, если позволите ТС я дам совет, неделю назад я нанял себе секретаршу, на пяти часовой рабочий день посодил в офисе, и она пишет мне и пишет уникальный контент, а плачу 200 у.е. в месяц согласитесь, это нормально. и вам тоже самое советую сделать...

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Да, совет неплохой, я подумаю об этом :)

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Что-то никак не найду исполнителя. Может цена не устраивает? Пишите в личку, асю - обсудим этот вопрос. Писать только людям, которые знают, что такое анкор и как их составлять. А то пишут тут с вопросами, а что такое анкор :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

А что, так долго составлять анкоры?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Webit:
А что, так долго составлять анкоры?

Так лениво... тоже бы нашёл себе такого человека, но что то подсказывает, что надо просто брать падавана и учить его.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

На xap вроде такой сервис открыли по поиску исполнителей! Попробуйте!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Готов работать, опыт есть в мобилной, мебельной, сувенирной, строительной тематике и недвижимость

Если интерисует вдруг кого всегда можете тучаться в ICQ 296199267

Будьте людьми.
G2
На сайте с 24.05.2008
4

Готов к работе. Условия пробного задания отправляйте в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий