- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если это провокация с целью возбудить любознательность, то тем более- это идиотизм....
а мне кажется, что задорнову просто надо чем-то зарабатывать... "тупые американцы" всем приелись, в сша задорнова больше не пускают, ну, не беда - есть новая тема. благо, что национализм - почва сейчас очень благодатная
а мне кажется, что задорнову просто надо чем-то зарабатывать.
Он аншлаговый, книжки издает. Очень похоже на стеб. Цели не понимаю.
Этот бред можно обмусолить и издать раз-два, не более.
Хотя, Мулдашев... :)
Типичная формулировка "восставших масс": "мне кажется, любая, даже самая невероятная теория имеет право на существование" - бред сивой кобылы. Право на существование имеет только та теория, которая на некотором диапазоне условий проверена экспериментом.
Ах, хорошо сказал!..
... А еще в передаче, помнится, выскочил, как чертик из коробочки, актер Ножкин, и начал излагать свои воззрения на историю города Тарту... К чему бы это?
А ведь какие песенки хорошие писал, пока атеросклеротические бляшки не сузили сосуды головного мозга!.. "Я в осеннем лесу пил березовый сок", "А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму'... Что старость с людьми делает!
Задорнов может что угодно писать - читатель-то завсегда и у всех найдется. Жаль нет цензуры нас... Молчите, молчите - нету ее, нету. Не надо приводить примеры зацензуривания с ТВ и - особенно - Венедиктова не надо приводить. Обрыд уже. Обрыдл.
Цензура совести - так не будет никогда, наверно. Ну, типа, чтобы государство, собравшись с силами, подоткнув подол, стало по-совести судить, не допуская издания задорновских книжек.
Цензуры интеллекта тем паче не будет, ибо носителей интеллекта в стране (в любой) абсолютное меньшинство, а большинству (абсолютному) нужна псевдоинтеллектуальная пища, коию Задорнов способен (завидую ему!) генерить со скоростью успешного копирайтера.
Просто цензура, как таковая - тут, глядишь, Венедиктов взовьется и надо будет отмахиваться дубинами (истинно-славянскими) от целой пачки нимицев... Тоже нездорово.
Вот и получается - всяка вошь может писать псевдонаучную беллетристику невозбранно.
Уж лучше бы юморил...
ЗЫ: Гордон умница.
Что старость с людьми делает!
Крыша у него поехала еще в 80 х :)
К великому сожалению, представители творческой интеллигенции часто кажут
фантастическую дремучесть при высокой публичности :)
нужна псевдоинтеллектуальная пища, коию Задорнов способен (завидую ему!) генерить со скоростью успешного копирайтера.
Калинин, я не слежу за Задорновым, но проявления псевдонауки входят в сферу моих интересов.
Та что он еще нагенерил? Буду признателен за ссылки
Цензуры интеллекта тем паче не будет, ибо носителей интеллекта в стране (в любой) абсолютное меньшинство, а большинству (абсолютному) нужна псевдоинтеллектуальная пища, коию Задорнов способен (завидую ему!) генерить со скоростью успешного копирайтера.
Задоронов уже который год тешит самолюбие абсолютного большинства, уверяя что они все (на уровне нации) интеллектуально одарённые люди. 😂 Ну как тут не поверить и не полюбить. :)
Калинин, я не слежу за Задорновым, но проявления псевдонауки входят в сферу моих интересов.
Та что он еще нагенерил? Буду признателен за ссылки
Помнишь дядю, который запостулировал, что английский язык произошел от русского? Задорнов (невпрямую) - его продолжатель... Сходи на www.zadornov.com - там наверняка буду ссылки на его языкознатческие книги. Труды!!!..
Калинин добавил 22.09.2008 в 15:13
ЗЫ: добавить забыл - читал недавно мегаисследования украинских мегафилологов. Оказывается... (внимание!!!) - украинский язык имеет возраст 40.000 (сорок тысяч) лет и имеет общие корни с санскритом. Я уже дошел до того места, где намечалось, что и санскрит произошел от протоукраинского, но дальше читать не смог и выключился...
Желающие поискать эти излияния украинского Задорнова - воспользуйтесь ключевиками: санскрит, украинский, происхождение украинского языка, 40 тысяч лет. :)
Это было нечто. Я сам первый раз смотрел передачу, сейчас на форуме 1-го канала идут жестокие дискуссии...Для тех, кто видел, мое мнение и взгляд со стороны http://www.volynki.ru/?p=146
Тема была эмоциональная, но неактуальная. Попытка усмотреть в словах Задорнова националистические призывы не прошла. Путь что бы не говорил Задорнов, прав или не прав, но единственное что он делал - это высказывал свое личное мнение, основанное на его личных наблюдениям. Каждый может быть с этим согласен или нет, но в этом нет ничего плохого.
читал недавно мегаисследования украинских мегафилологов. Оказывается... (внимание!!!) - украинский язык имеет возраст 40.000 (сорок тысяч) лет и имеет общие корни с санскритом
санскрит - язык письменный. то есть, на нем только писали, но никто никогда не говорил. как и старославянский=церковнославянский был языком исключительно письменным/богослужебным.
поэтому, с одной стороны, украинский язык, обретший письменность сравнительно недавно, очень далеко стоит от санскрита, на котором писали несколько тысяч лет назад, когда самого понятия "украина" не было и быть не могло.
с другой стороны, как и всякий индоевропейский язык, украинский язык является родственником языкам Индии, Ирана, германским и славянским языкам, греческому языку, языкам латинской группы.
мне запомнилась телепередача про афганских моджахедов, которые пели песнь про "тэ-пянджя-пяндж" - танк "Т-55". как-то они не такими уж и врагами показались. у них - "пяндж", у нас "пять", у греков "пента", у индийцев "панча"...
А что, индоевропейская группа языков не произошла от санскрита? Или родственные к нему.
А что, индоевропейская группа языков не произошла от санскрита? Или родственные к нему.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82