Сайт находиться с индексе, но не находитсья не по одному запросу

123 4
S
На сайте с 20.07.2008
26

Согласен с fed. Трастовые ссылки должны помочь. Правда со сроками не совсем согласен:)

Все, что сказано хорошо - мое, кем бы до этого оно не было сказано! Мое, правда, до этого это говорил и Сенека
J
На сайте с 05.04.2007
48

Аналогичная проблема. Сайт упал где-то на 400 позиций по всем запросам.

Ничего вроде страшного не делал. Ссылки ставил очень аккуратно, штучек по пять в день, не больше. С перерывами.

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
01
На сайте с 18.08.2008
6
jamais:
Аналогичная проблема. Сайт упал где-то на 400 позиций по всем запросам.

Ничего вроде страшного не делал. Ссылки ставил очень аккуратно, штучек по пять в день, не больше. С перерывами.

Если ничего не делали и ставили ссылки нормальные(а не с ГС), то произошло чудо и 399 сайтов стали лучше вашего в глазах гугля:D.

Как вы поняли - где-то напортачили. Ищите среди ссылок и среди того "страшного" что делали.

ME
На сайте с 21.03.2008
97

Ребят я думаю тут дело не в ссылках с ГС. Если б было по вашему, то любой средне-розкручиный сайт можно было бы опустить ссылками. Ссылки с ГС пользы не приносят однозначно, но и вредить так не должны. К примеру: у меня везде уникальный контент, сайту 6 месяцов пр3, и что какието 50 беков с каталогов должный все это опустить в яму?

J
На сайте с 05.04.2007
48

0wen13, ну почему, может фильтр какой-то. Например за то, что сайт давно не обновлялся.

0wen13:

Как вы поняли - где-то напортачили. Ищите среди ссылок и среди того "страшного" что делали.

Интересно, как Вы себе представляете эти поиски? :) Но допустим каким-то шестым чувством я обнаружу внешнюю ссылку, за которую меня понизил Google. Хорошо если это купленная ссылка. А если это ссылка с каталога, что я с ней сделаю? Как я ее сниму?

M
На сайте с 01.04.2004
125
misha_evro:
Ребят я думаю тут дело не в ссылках с ГС. Если б было по вашему, то любой средне-розкручиный сайт можно было бы опустить ссылками. Ссылки с ГС пользы не приносят однозначно, но и вредить так не должны. К примеру: у меня везде уникальный контент, сайту 6 месяцов пр3, и что какието 50 беков с каталогов должный все это опустить в яму?

вот тут я создал тему, где рассказываю о том, как всего 30 (ну пусть 75 по яхе) убили сайт. Сайту месяц, уже под фильтром. В теме подробнее.

Не надо говорить о том, чего сами не испытывали, ок?

ME
На сайте с 21.03.2008
97
Morgul:

Не надо говорить о том, чего сами не испытывали, ок?

Я как раз испытываю описаную проблему, по этому о ней и говорю! И ище, я прогнал по тойже базе пару сайтов, и не один из них не вылетил. По этому у меня ище больше причин предпологать что проблема не в линках.

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
*ProMeteY*:
Здраствуйте!
такая ситуация, после снятия говноссылок которые недавно проиндексировались где то 200, сайт по всем запросам выпал из серпа гугля, сайт находиться в индексе, всё станицы, но последние посещение робота было только 1 числа.
Запросил в панели переиндексацию сайта, сколько она может длиться ?? сейчас уже 5 день, но не каких изменений.
Что это фильтр что ли такой что сайт в индекси, но не по каким запросам он не находиться, кроме запроса (урл сайта) 😕

*ProMeteY* добавил 20.09.2008 в 02:41
Ну где же все гуру гугля, может мне кто нето обьяснить что это и как с ним бороться???

*ProMeteY* добавил 20.09.2008 в 02:41
Ну где же все гуру гугля, может мне кто нето обьяснить что это и как с ним бороться???

Все очень прпосто, выпали из-за ссылок, точчнее ГС, скоро вернетесь, была похожая проблема, выпал на 3 недели, но только ссылки не снимал, докупил хороших и снова вернулся, уже 2 месяца сижу в топе и никаких проблем

Фильтр называется песочница, радует то, что пока не наполную катушку запустили

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
M
На сайте с 14.03.2007
52
сеонуб:
Фильтр называется песочница, радует то, что пока не наполную катушку запустили

Нифига себе фильтр!!! 🙄 а че фильтрует то он???;)

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

для этого сайта куплено 3000 ссылок на ксапе, начало кампании - гдето за две недели до 8 сентябра. это может быть причиной данного вселья? контент уник ~75%, сдл. продажных исходящих ссылок нет, домену 2 месяца

jpg 1111.jpg
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий