- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потому что смоделируем ситуацию как у меня еще раз - англ. сайт, тема финансы, мало страниц.
Русский гугл - абсолютно не катит. Меня он совершенно не интересует, как он работает я тоже не знаю (ибо не работаю).
Ссылки будут с нормальных ресурсов, но не обязательно с такой же тематики. Если посмотрите топовые сайты - у них полно таких ссылок и нормально живут.
Проще всего взять ссылки с какой-нить xap.ru (tnx.net), англоязычные конечно, ибо дешевле всего. Но там совсем новые сайты без ссылок вроде не допускают. В обход этому все же можно найти и другие ресурсы, а там уже добавить сайт и проставить сотню ссылок.
Пусть будет по вашему, хотя я думаю большинство в этой теме как раз интересует русский гугль. Готов предоставить международный домен, хостинг, и сам сайт. 5 страниц! Но вы ставите не больше 100 линков в месяц, дабы избежать бана за быстрый прирост.
Т.е. быстрым приростом можно убить любой сайт?
Т.е. быстрым приростом можно убить любой сайт?
Насчет убить не знаю, но навредить можно, особенно молодому и слабому сайту.
Откуда ссылки на этот сайт будут ставиться, тоже думаю влияет.
Но, в том то вся и суть, что гадить молодому сайту ни кто не будет, так как ни кому он не мешает.
d12 добавил 28.09.2008 в 20:55
Готов предоставить международный домен, хостинг, и сам сайт. 5 страниц! Но вы ставите не больше 100 линков в месяц, дабы избежать бана за быстрый прирост.
Даже 100 линков в день для нового сайта не так страшно, если линки с нормальных мест и сайт ежедневно обновляется. Еще одно условие стабильная динамика прироста ссылок.
Сейчас провожу опыты над одним сайтом, сайту около месяца, ставлю на автомате 120 ссылок в день с зарубежных каталогов, пока полёт нормальный. Сайт обновляется несколько раз в день, каждый день несколько десятков новых страниц. Тематика не очень конкурентная
Russian Women.
Пару месяцев назад делал несколько сателитов по debt на несколько страниц одноразово прогнал на автомате по базе каталогов 3.5к, так часть нормально ищется, часть только по домену, а у одного даже кэша с самого начала нет, хотя в индексе есть и по домену ищется.
Самое главное думаю нужна стабильная динамика прироста ссылок.