Сайт находиться с индексе, но не находитсья не по одному запросу

1 234
M
На сайте с 01.04.2004
125
misha_evro:
Я как раз испытываю описаную проблему, по этому о ней и говорю! И ище, я прогнал по тойже базе пару сайтов, и не один из них не вылетил. По этому у меня ище больше причин предпологать что проблема не в линках.

да ну? то есть ссылками не убить сайт? Давайте опыт проведем? Вы делаете сайт на английском языке (тема - финансы), страниц 5. Даете урл. Я его начинаю поднимать даже не самыми плохими ссылками. Вот и посмотрим что с ним станет.

13485120, естественно, запросто. Скорее всего даже это и повлияло. 3К ссылок - слишком много. Как быстро купились все ссылки?

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Morgul, в первые несколько дней появилось в районе 500. Понял, пасибо, буду снимать..

M
На сайте с 01.04.2004
125

13485120, стойте стойте. снимать - тоже далеко не всегда лучший вариант. Здесь я ничем подсказать не могу. :( Как поведет себя гугл - я не могу знать. Но он может отрицательно отнестись к тому, что ссылки то появляются, то исчезают. Он все же любит долгосрочные ссылки.

ME
На сайте с 21.03.2008
97
Morgul:
да ну? то есть ссылками не убить сайт? Давайте опыт проведем? Вы делаете сайт на английском языке (тема - финансы), страниц 5. Даете урл. Я его начинаю поднимать даже не самыми плохими ссылками. Вот и посмотрим что с ним станет.

Я согласен на эксперимент!!! Только мне не понятно по чему тематика финансы, сайт на английском, и пять страниц?

Я предлагаю другой эксперимент: я Делаю сайт в зоне СНГ произвольное количество страниц,

язык сайта русский. Вы ставите на него самые плохие линки, но их не должно быть больше 100! Так как я нечего не говорю по поводу бана за спам. И они должны быть тематическими, так у всех у нас проблема возникает при нормальном процессе розкрутки сайтов, с нашей точки зрения! Никто из нас не старался отправить сайт в бан! По этому, не надо порнушных линков со словом «Смазка для Секса», на сайт о ипотечном кризисе в Америке!

B
На сайте с 07.02.2005
161

misha_evro, Morgul, эксперимент назовите "скажи мне объем сайта, и я скажу тебе, сколько ссылок единовременно его убьют".))

Эксперимент интересный, только вначале договоритесь, кто за ссылки платит.)

M
На сайте с 01.04.2004
125
misha_evro:
Только мне не понятно по чему тематика финансы, сайт на английском, и пять страниц?

потому что смоделируем ситуацию как у меня еще раз - англ. сайт, тема финансы, мало страниц.

Русский гугл - абсолютно не катит. Меня он совершенно не интересует, как он работает я тоже не знаю (ибо не работаю).

misha_evro:
Вы ставите на него самые плохие линки, но их не должно быть больше 100! Так как я нечего не говорю по поводу бана за спам. И они должны быть тематическими, так у всех у нас проблема возникает при нормальном процессе розкрутки сайтов, с нашей точки зрения! Никто из нас не старался отправить сайт в бан! По этому, не надо порнушных линков со словом «Смазка для Секса», на сайт о ипотечном кризисе в Америке!

Ссылки будут с нормальных ресурсов, но не обязательно с такой же тематики. Если посмотрите топовые сайты - у них полно таких ссылок и нормально живут.

Проще всего взять ссылки с какой-нить xap.ru (tnx.net), англоязычные конечно, ибо дешевле всего. Но там совсем новые сайты без ссылок вроде не допускают. В обход этому все же можно найти и другие ресурсы, а там уже добавить сайт и проставить сотню ссылок.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

Разве объем сайта влият на то сколько ссылок нужно , может какая пропорция есть

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
Philidor
На сайте с 26.09.2008
1

Необъяснимое поведение Google.

Пропал траф, появился, пропал ... щас 29 место по главному запросу ... 😒

M
На сайте с 01.04.2004
125
antoncool:
Разве объем сайта влият на то сколько ссылок нужно , может какая пропорция есть

такое ощущение, что может быть и да.

Philidor:
Пропал траф, появился, пропал ... щас 29 место по главному запросу ...

обычные "качели". причем падение у вас длится неделю.

Philidor
На сайте с 26.09.2008
1
обычные "качели". причем падение у вас длится неделю.

Не неделю, а если быть точнее 9-11 дней, потом будет подъём. Как уравновесить этот процесс?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий