Сделаю копирайт и рерайт.

[Удален]

С огромным удовольствием возьму пару заказов на выходные. Качественно напишу, сделаю рерайт и размножу если надо :-) Особенно приветствуется долговременное отрудничество!

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60

Заказал пару статей по стоительной теме, статьи были через полчаса у меня в ящике, работать можно, удачи автору.

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
[Удален]

Пол часа это еще что, я еще быстрее могу если надо :-) Большое всем спасибо! Работать со всеми вами, мои дорогие заказчики, истинное удовольствие! Пользуясь случаем, возьму любое количество заказов, понедельник, как никак день тяжелый :-)

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60

Дал заказ статьи на строительную тему, автор как всегда сделал быстро, кое что не устроило в статье, я уточнил свой заказ, автор, без проблем и оперативно написал новую, результатом удовлетворен ).

arx
На сайте с 11.05.2006
51
arx

Построянно заказываю и копирайты и рерайты. И всегда очень доволен работой! Спасибо

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Пользуюсь услугами ТС. Всё быстро и качественно. Очень полезно для успешной работы.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
R
На сайте с 16.04.2007
17

Уже давно сотрудничаю с ТС, очень довольна.

[Удален]

Снова свободен для новых заказов! С радостью выполню творческую прихоть нового, а может и старого заказчика. Склонен согласиться на постоянное сотрудничество на обоюдовыгодных условиях. :-)

[Удален]

Разобрался с текущими заказами, а потому снова в поиске... работы. Буду рад связать свою творческую судьбу с интересным заказчиком (естественно с серьезными намерениями :-) )

arx
На сайте с 11.05.2006
51
arx

Давно работаю с ТС.

Всегда очень доволен качеством.

Задания ему засылаю очень часто

Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий