Сделаю копирайт и рерайт.

[Удален]
2976

Предлагаю написание качественного контента на разные тематики по умеренным ценам.

Рерайт - 1.5$/1000 знаков без пробелов и копирайт 3$/1000 знаков без пробелов.

Напишу две статьи за отзыв, но только если репутация заказчика не ниже 1000.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Дал задание по рерайтингу. О результатах отпишусь.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
I
На сайте с 23.05.2007
137

отослал ТЗ на почту, если понравится закажу еще

[Удален]
intergalactick:
отослал ТЗ на почту, если понравится закажу еще

нет ничего, ни на почте, ни в привате

plast
На сайте с 03.01.2006
202

FCoffee отлично справился с возложенным на него заданием по рерайтингу.

Необходимо было выполнить рерайтинг материалов строительной тематики с внесением некоторых изменений. Все высказанные пожелания были в точности исполнены, в итоге получил материал именно в том виде, который и требовался.

На моей памяти данная работа по рерайтингу, выполненная для меня, - одна из лучших за все время сотрудничества со здешними авторами. Сотрудничеством необычайно доволен и желаю всяческих успехов ТС!

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71
FCoffee:
качественного контента

- не обманул.

Заказал статью о вреде алкоголя.

Восхитил словарный запас автора.

Из отрицательных моментов могу отметить длинноватые предложения, ввиду чего временами становится сложновато читать текст, ну это уже придирки :).

Но, как итог...

...Хороший копирайтер.

Три доллара - вполне адекватная цена за работу такого качества.

[Удален]

Спасибо всем за отзывы, всегда рад оказаться полезен. В настоящий момент я свободен и могу принимать заказы. Мои контактные данные: f3coffee@gmail.com icq: 41433114

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Оперативно. ТС'у +.

[Удален]

Спасибо всем тем, кто оставил свой отзыв здесь. Я снова свободен для новых заказов! Качественно и быстро сделаю рерайт или копирайт.

I
На сайте с 23.05.2007
137

Заказывал тестовую статью в пятницу - понравилась оперативность ТС, статью получил в тот же вечер.

Тематика статья не из легких - аппаратная косметология, коррекция фигуры и т.д. В тексте статьи я нашел 2 небольшие опечатки:

Современный мир, динамичный и бурлящий как горный поток, таков, что женщине чрезвычайно сложно найти время для утренней пробежки трусцой или похода в спортзал. Потому, когда

думаю в этом месте уместнее было использовать поэтому,

Врачи-косметологи в большинстве, склоняются к мнении

Но это мелочи, считаю, что со своей задачей FCoffee справился хорошо. Закажу еще одну статью

R
На сайте с 16.04.2007
17

Заказала статью у ТС, результатом довольна. Рекомендую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий