Сделаю копирайт и рерайт.

1 234 5
Эме
На сайте с 17.01.2008
32

Написала в асю, жду ответа.

[Удален]

Отписываюсь в этой теме второй раз. Начал сотрудничество с ТС на постоянной основе (рерайтинг, тематика: автомобили). Работой доволен. ТС делает все качественно и точно в срок.

[Удален]

Спасибо на добром слове. Буду рад любым новым заказам, а также потенциальным постоянным заказчикам!

[Удален]

Снова свободен для новых заказов. Буду рад новым заказчикам.

[Удален]

И я снова с Вами, мои дорогие, мои любимые заказчики, и я буду рад оказаться Вам полезен. Могу гарантировать качественный контент с полной выдержкой стиля и соблюдением всех грамматических норм и правил.

[Удален]

В условиях кризиса не так много заказов поступает, и потому я снова с Вами. Работаю со всеми вменяемыми тематиками, предлагаю изменение текста до неузнаваемости если это рерайт, и создание полностью уникального авторского текста - если это копирайт.

стучитесь - я всегда рад заказчикам, как новым так и тем, кто уже работал со мной ранее.

аська почта

[Удален]

Мне удалось оперативно разобраться со своими заказами, и потому могу взять пару заказов на выходные. По прежнему выполняю все виды творческой дейтельности, копирайт, рерайт, стихи, заголовки, названия, корректировка и все о чем могут договориться двое вменяемых людей :) При крупных заказах скидки.

R
На сайте с 16.04.2007
17

Зоказала второй раз статейку. Как всегда оперативно и качественно. Спасибо. Обращусь еще.

[Удален]

Спасибо на добром слове, в Вами тоже очень приятно работать! Жду новых заказов!

[Удален]

Заказала парочку статей и по 10 рерайтов на каждую!

Результатом довольна!

Будем продолжать сотрудничать! ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий