Ближе к пятнице: готовые блюда глубокой заморозки

1 23
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Leonid.Sh:
Этож где такое мясо дешовое?

это не мясо дешевое. это котлеты маленькие:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Ну фиг знает... Я лично умею готовить всего несколько вещей очень хорошо, но, во-первых, одно дело - готовить с кайфом для семьи, для любимых людей, празднично и тепло, а другое дело - просто чтобы пожрать.

И не для меня. Никогда не готовил для того, чтобы тупо поесть. Если взалкал - батон хлеба и пакет молока. А приготовить это уже интереснее. Пускай час, два, но это время можно провести в раздумьях, хотя я просто наслаждаюсь процессом. И суррогаты.... ел я их, конечно. Но надоело - нет души в этих продуктах.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

прочитал первый пост.. и чуть не проблевался.. это что ПР такой? не ожидал...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
orphelin:
это что ПР такой? не ожидал...

А я всё думал: появятся ли в теме они? Первые страницы вроде не было. Дух перевел. Но нет, на серче их столько, что они появляются везде. Верно сегодня Сим сказал, ни добавить, ни убрать. Ну да Вы его пост при желании поиском найдете, а я Вам от себя скажу: в интернете Вы заигрались малость, Уважаемый. Ум за разум заходит, и начинают зеленожопые мерещиться. Нехороший это показатель, не бережёте себя. Так и совсем связь с реальностью потерять можно.

С уважением, Евгений.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Jackyk, не обращайте внимания, к вам лично никаких претензий не имею. я лишь высказал свое мнение. не надо переходить на личности, хорошо?

orphelin добавил 19.09.2008 в 01:48

пс. просто тут топики с анонсами партнерок/"супер-предложений" оформляют в разы хуже.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
orphelin:
пс. просто тут топики с анонсами партнерок/"супер-предложений" оформляют в разы хуже.

Если я оформляю топик с анонсом чего-то своего, я пишу четко и ясно: это - моё. Чтобы была полная ясность: к вышеуказанным продуктам и брендам я имею отношение исключительно как довольный потребитель, и не имею в их продвижении никакого личного интереса ни как их сотрудник, ни как их рекламист, ни как кто-либо другой.

Ровно так же, как, если не считать потребления, не имею отношения ни к Утконосу, о котором писал и которым доволен до сих пор, ни к Зенону, который тоже готов похвалить при каждом удобном случае, ни к Фольксваген Групп и к ряду других автобрендов, к которым также отношусь с симпатией, ни к ловле креветок, рецепт которых как-то выкладывал, ни к курортной индустрии городов Сочи и Судак, которые я просто люблю. Я уж не говорю про мониторы Филипс, телефоны Nokia, а также целый ряд кафе и ресторанов, которые я имел честь рекомендовать Уважаемому Сообществу на данном форуме.

Рискну показаться банальным, но у некоторых людей возникает желание поделиться удачными находками и наблюдениями с другими людьми в приятном обществе без непременного шкурного интереса. В свою очередь, существует и иная порода людей, которые никогда этого не делают. И некоторые из них совершенно не могут понять мотивов, которые движут людьми из первой группы. Они всё выискивают в их поведении сволочную корысть, и даже не найдя ее - всё равно норовят прийти и бросить в людей дерьмом. "Уличить не могу, так хоть испачкаю". Как-то так.

А что до этого:

orphelin:
и чуть не проблевался..
, то лично мне такая логика не близка. Я вот осознаю, что кабачковая икра напоминает понос. Но почему-то от этого рвотных позывов не испытываю.

И если человек сядет за мой стол и, увидев икру, скажет: "Это что, понос? Я чуть не проблевался!", а потом, подумав, добавит: "Но Вы не обращайте внимания, к вам претензий нет, просто сейчас повсюду кормят говном", то я, конечно, могу на такого человека по его просьбе не обращать внимания... Но в список он всё же попадёт. В мой, личный.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Jackyk:
Не знаю. Я пробовал раза два эту гурманию, и на вкус какая-то мерзкая тушенка, и консерванты (вроде)... В-общем, за те же деньги, имхо, я бы однозначно в пользу натуральной заморозки, чем в пользу гурмании. А она, кстати, еще и дороже.
Цитата:

Что касается солянок и прочих щей, то я согласен. Крем-супы у них вполне неплохие. По цене тоже вполне приемлимо.

Jackyk:
За 10 минут? "Не верю" (с)

Ну не знаю. У меня получается:) Ещё со времен жизни в студ. общаге привык быстро готовить. Арифметика простая. Можно взять какой-нибудь ромштекс или отбивную. За 10 минут они нормально жарятся. Рис в пакетиках или макароны, ну возможно 12-13 минут. Картошку пожарить, ну если взять фри, которая уже обработанная, то примерно столько же по времени. Это все с расчетом на неприхотливость в еде. Если заморачиваться с соусами и другими вещами, получится значительно дольше.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий