- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупал. Реально дорого, проще картошечку самому пожарить. Теперь жалко выкинутых денег.
Покупал такие супчики пару раз. Если в квартире жрать нечего - вполне себе достойное блюдо. А так, за ту же цену в ближайшей кафешке можно откушать неплохую солянку.
А так, за ту же цену в ближайшей кафешке можно откушать неплохую солянку.
За 60-70 рублей? Это смотря к чему ближайшей. У меня лично возле дома за эти деньги в лучшем случае салат из капусты съешь. Да и вообще - на хрена вот идти в кафешку, если можно туда не идти? Чисто почувствовать себя Д'Артаньяном, что я, типо, по "ресторанам" солянками питаюсь?
А ещё нравились второые блюда от Лентяя http://www.lentiay.com/ready.htm. Правда в последнее время их вытеснил тот же Сытоедов.
Бигланч рулит))
Бигланч рулит))
А ещё помните была такая лапша б/у за 2.50 рэ. Брр, до сих пор передёргивает как вспомню...
За 60-70 рублей? Это смотря к чему ближайшей. У меня лично возле дома за эти деньги в лучшем случае салат из капусты съешь. Да и вообще - на хрена вот идти в кафешку, если можно туда не идти? Чисто почувствовать себя Д'Артаньяном, что я, типо, по "ресторанам" солянками питаюсь?
на самом деле отличный вариант за свои деньги, но часто питаться подобным тяжко. Я как-то всегда рассматривал эти пайки, как вариант на обеденный перерыв в офисе. Дома за 10 минут можно пожарить мясо какое-нибудь и сварить гарнир. Получится быстрее и вкуснее. А супы конечно сложнее. Обычно беру крем-супы от Гурмании.Вполне съедобно.
А ещё нравились второые блюда от Лентяя http://www.lentiay.com/ready.htm. Правда в последнее время их вытеснил тот же Сытоедов.
А у нас они рядом на прилавке выложены, Лентяя тоже хватает, но не покупал ни разу.
Обычно беру крем-супы от Гурмании.Вполне съедобно.
Не знаю. Я пробовал раза два эту гурманию, и на вкус какая-то мерзкая тушенка, и консерванты (вроде)... В-общем, за те же деньги, имхо, я бы однозначно в пользу натуральной заморозки, чем в пользу гурмании. А она, кстати, еще и дороже.
Дома за 10 минут можно пожарить мясо какое-нибудь и сварить гарнир.
За 10 минут? "Не верю" (с)
А у нас рядом на прилавке выложено, Лентяя тоже хватает, но не покупал ни разу.
Рекомендую, Азу с рисом и Беф-строганов с пюре, сытно и вкусно.
Рекомендую
Спасибо, надо как-нибудь исследовать.