- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупал. Реально дорого, проще картошечку самому пожарить. Теперь жалко выкинутых денег.
Покупал такие супчики пару раз. Если в квартире жрать нечего - вполне себе достойное блюдо. А так, за ту же цену в ближайшей кафешке можно откушать неплохую солянку.
А так, за ту же цену в ближайшей кафешке можно откушать неплохую солянку.
За 60-70 рублей? Это смотря к чему ближайшей. У меня лично возле дома за эти деньги в лучшем случае салат из капусты съешь. Да и вообще - на хрена вот идти в кафешку, если можно туда не идти? Чисто почувствовать себя Д'Артаньяном, что я, типо, по "ресторанам" солянками питаюсь?
А ещё нравились второые блюда от Лентяя http://www.lentiay.com/ready.htm. Правда в последнее время их вытеснил тот же Сытоедов.
Бигланч рулит))
Бигланч рулит))
А ещё помните была такая лапша б/у за 2.50 рэ. Брр, до сих пор передёргивает как вспомню...
За 60-70 рублей? Это смотря к чему ближайшей. У меня лично возле дома за эти деньги в лучшем случае салат из капусты съешь. Да и вообще - на хрена вот идти в кафешку, если можно туда не идти? Чисто почувствовать себя Д'Артаньяном, что я, типо, по "ресторанам" солянками питаюсь?
на самом деле отличный вариант за свои деньги, но часто питаться подобным тяжко. Я как-то всегда рассматривал эти пайки, как вариант на обеденный перерыв в офисе. Дома за 10 минут можно пожарить мясо какое-нибудь и сварить гарнир. Получится быстрее и вкуснее. А супы конечно сложнее. Обычно беру крем-супы от Гурмании.Вполне съедобно.
А ещё нравились второые блюда от Лентяя http://www.lentiay.com/ready.htm. Правда в последнее время их вытеснил тот же Сытоедов.
А у нас они рядом на прилавке выложены, Лентяя тоже хватает, но не покупал ни разу.
Обычно беру крем-супы от Гурмании.Вполне съедобно.
Не знаю. Я пробовал раза два эту гурманию, и на вкус какая-то мерзкая тушенка, и консерванты (вроде)... В-общем, за те же деньги, имхо, я бы однозначно в пользу натуральной заморозки, чем в пользу гурмании. А она, кстати, еще и дороже.
Дома за 10 минут можно пожарить мясо какое-нибудь и сварить гарнир.
За 10 минут? "Не верю" (с)
А у нас рядом на прилавке выложено, Лентяя тоже хватает, но не покупал ни разу.
Рекомендую, Азу с рисом и Беф-строганов с пюре, сытно и вкусно.
Рекомендую
Спасибо, надо как-нибудь исследовать.