Ближе к пятнице: готовые блюда глубокой заморозки

123
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Покупал. Реально дорого, проще картошечку самому пожарить. Теперь жалко выкинутых денег.

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

Покупал такие супчики пару раз. Если в квартире жрать нечего - вполне себе достойное блюдо. А так, за ту же цену в ближайшей кафешке можно откушать неплохую солянку.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jc7:
А так, за ту же цену в ближайшей кафешке можно откушать неплохую солянку.

За 60-70 рублей? Это смотря к чему ближайшей. У меня лично возле дома за эти деньги в лучшем случае салат из капусты съешь. Да и вообще - на хрена вот идти в кафешку, если можно туда не идти? Чисто почувствовать себя Д'Артаньяном, что я, типо, по "ресторанам" солянками питаюсь?

С уважением, Евгений.
J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

А ещё нравились второые блюда от Лентяя http://www.lentiay.com/ready.htm. Правда в последнее время их вытеснил тот же Сытоедов.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Бигланч рулит))

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7
ШАНС-ON:
Бигланч рулит))

А ещё помните была такая лапша б/у за 2.50 рэ. Брр, до сих пор передёргивает как вспомню...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Jackyk:
За 60-70 рублей? Это смотря к чему ближайшей. У меня лично возле дома за эти деньги в лучшем случае салат из капусты съешь. Да и вообще - на хрена вот идти в кафешку, если можно туда не идти? Чисто почувствовать себя Д'Артаньяном, что я, типо, по "ресторанам" солянками питаюсь?

на самом деле отличный вариант за свои деньги, но часто питаться подобным тяжко. Я как-то всегда рассматривал эти пайки, как вариант на обеденный перерыв в офисе. Дома за 10 минут можно пожарить мясо какое-нибудь и сварить гарнир. Получится быстрее и вкуснее. А супы конечно сложнее. Обычно беру крем-супы от Гурмании.Вполне съедобно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jc7:
А ещё нравились второые блюда от Лентяя http://www.lentiay.com/ready.htm. Правда в последнее время их вытеснил тот же Сытоедов.

А у нас они рядом на прилавке выложены, Лентяя тоже хватает, но не покупал ни разу.

Priorat:
Обычно беру крем-супы от Гурмании.Вполне съедобно.

Не знаю. Я пробовал раза два эту гурманию, и на вкус какая-то мерзкая тушенка, и консерванты (вроде)... В-общем, за те же деньги, имхо, я бы однозначно в пользу натуральной заморозки, чем в пользу гурмании. А она, кстати, еще и дороже.

Priorat:
Дома за 10 минут можно пожарить мясо какое-нибудь и сварить гарнир.

За 10 минут? "Не верю" (с)

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7
Jackyk:
А у нас рядом на прилавке выложено, Лентяя тоже хватает, но не покупал ни разу.

Рекомендую, Азу с рисом и Беф-строганов с пюре, сытно и вкусно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jc7:
Рекомендую

Спасибо, надо как-нибудь исследовать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий