Bolero – партнеры, блин

12
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79
1153

Решил попробовать себя в партнерских программах. Подчитал форумы, побродил по сайтам. Выбрал партнерку от Bolero. Выбрал книжек, наставил ссылок… И свершилось чудо и пришла на второй день покупка! Радости не было предела. Появился ряд вопросов, ответы на которые решил выяснить у этого самого новоявленного партнера – благо в акаунте партнера есть форма для отправки писем. 3 дня я засылаю им своих почтовых голубей и три дня «Друг оставь покурить, а в ответ тишина… я и сам покурю нефигово».

Вот и думаю я после таких финтов – если они мои письма игнорируют, то сколько за ними надо бегать, чтобы денег добиться? У кого был свежий опыт общения с Bolero просветите, пожалуйста.

Спасибо.

[Удален]

Раньше платили нормально и исправно....

Последний опыт - долг в 8 тысяч с лишним рублей! :(

Так и не долждался....

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

kittenk,

спасибо. Буду знать :)

Как Вы считаете, из книжных магазинов, кто на данный момент заслуживает доверия?

Спасибо.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Я думаю их надо еще "подолбить". Позвонить наконец к ним в контору.

Аналогичная ситуация была в другой партнерке, только долбежом и добился денег.

Хотя тут может быть другая ситуация, просто время у них и у вас по-разному течет. Для неделя - не срок, для вас молчание сутки - уже нехороший признак. Но все это, конечно, не красит данную партнерку.

P.S.: Я вот, к примеру, вторую неделю жду ответа от support@zyxel.ru и думаю так не дождусь, благо все давно сам выяснил.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Спасибо. Да, им птицам крупного размера не до нас. У них бизнес :)

PS

Был и у меня негативный опыт общения с support@zyxel.ru - не вынес молачания, сам все в интернете нашел.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Мне Озон отвечает через две-три недели после запроса. Причём иногда отвечает не в тему...

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Двух недель ждать не пришлось. На четвертое письмо полное гнева и желчи ответ пришел через 14 минут (!) - просто праздник какой-то. Якобы был сбой в системе оповещения. То ли еще будет ...

[Удален]
Якобы был сбой в системе оповещения

Ну да... а потом статитика не обновляется, деньги не переводятся и т.д....

Ozon
На сайте с 14.10.2005
4

2 adviKOT

Теперь ответы на Ваши вопросы будут приходить максимум в течении 24 часов. Хотя обычно отвечаю в течении часа.

Идет большой поток писем, пока до всех дойдешь. :)

Партнерской программой занимаюсь я, поэтому если у вас возникают вопросы могу ответить по асе: 227075321, либо по мылу: partners@ozon.ru

Ваш ОЗОН

Партнерская программа крупнейшего интернет магазина ОЗОН! (http://www.ozon.ru/context/partner/)
Ozon
На сайте с 14.10.2005
4
kittenk:
Ну да... а потом статитика не обновляется, деньги не переводятся и т.д....

Такого у нас никогда не было и не будет!!!

Если Вы ищите действительно хорошую партнерку, где не кинут, за которой стоит крупнейший интернет магазин - то Вам в ОЗОН.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ozon, внимательно читаем название темы. Претензии не к вашему магазину. Не стоит здесь начинать здесь мстить за баннеры на Вебпланете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий