- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил попробовать себя в партнерских программах. Подчитал форумы, побродил по сайтам. Выбрал партнерку от Bolero. Выбрал книжек, наставил ссылок… И свершилось чудо и пришла на второй день покупка! Радости не было предела. Появился ряд вопросов, ответы на которые решил выяснить у этого самого новоявленного партнера – благо в акаунте партнера есть форма для отправки писем. 3 дня я засылаю им своих почтовых голубей и три дня «Друг оставь покурить, а в ответ тишина… я и сам покурю нефигово».
Вот и думаю я после таких финтов – если они мои письма игнорируют, то сколько за ними надо бегать, чтобы денег добиться? У кого был свежий опыт общения с Bolero просветите, пожалуйста.
Спасибо.
Раньше платили нормально и исправно....
Последний опыт - долг в 8 тысяч с лишним рублей! :(
Так и не долждался....
kittenk,
спасибо. Буду знать :)
Как Вы считаете, из книжных магазинов, кто на данный момент заслуживает доверия?
Спасибо.
Я думаю их надо еще "подолбить". Позвонить наконец к ним в контору.
Аналогичная ситуация была в другой партнерке, только долбежом и добился денег.
Хотя тут может быть другая ситуация, просто время у них и у вас по-разному течет. Для неделя - не срок, для вас молчание сутки - уже нехороший признак. Но все это, конечно, не красит данную партнерку.
P.S.: Я вот, к примеру, вторую неделю жду ответа от support@zyxel.ru и думаю так не дождусь, благо все давно сам выяснил.
Спасибо. Да, им птицам крупного размера не до нас. У них бизнес :)
PS
Был и у меня негативный опыт общения с support@zyxel.ru - не вынес молачания, сам все в интернете нашел.
Мне Озон отвечает через две-три недели после запроса. Причём иногда отвечает не в тему...
Двух недель ждать не пришлось. На четвертое письмо полное гнева и желчи ответ пришел через 14 минут (!) - просто праздник какой-то. Якобы был сбой в системе оповещения. То ли еще будет ...
Ну да... а потом статитика не обновляется, деньги не переводятся и т.д....
2 adviKOT
Теперь ответы на Ваши вопросы будут приходить максимум в течении 24 часов. Хотя обычно отвечаю в течении часа.
Идет большой поток писем, пока до всех дойдешь. :)
Партнерской программой занимаюсь я, поэтому если у вас возникают вопросы могу ответить по асе: 227075321, либо по мылу: partners@ozon.ru
Ваш ОЗОН
Ну да... а потом статитика не обновляется, деньги не переводятся и т.д....
Такого у нас никогда не было и не будет!!!
Если Вы ищите действительно хорошую партнерку, где не кинут, за которой стоит крупнейший интернет магазин - то Вам в ОЗОН.
Ozon, внимательно читаем название темы. Претензии не к вашему магазину. Не стоит здесь начинать здесь мстить за баннеры на Вебпланете.