Партнерская программа Регтайма. Не рекомендую

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
631

История моего общения с Регтаймом началась 2 года назад, когда я выбрал его в качестве основного регистратора. Почти сразу стал работать по партнерской программе (по договору оферте). На данный момент оборот на аккаунте достиг 15к рублей. И вот, недавно мне приходит новость о том, что они сделали панель управления для партнеров. Радости моей не было предела, так как давно хотел организовать сервис по регистрации доменов именно у Регтайма. Почти сразу решил, что пора заключать бумажный партнерский договор. И тут меня ждало разочарование. Оказывается, его могут заключать только юрлица и ип. Я таковым не являюсь и пока не собираюсь. В службе поддержки меня тоже не обрадовали. Полазил по их сайту и нашел несколько противоречий.

Причем в сгенерированной доверенности (она прекрасно генерируется) нет никаких упоминаний о том, что я являюсь ип или же юрлицом.

Получается я и многие другие партнеры оказались в большой ловушке. Встает вопрос, зачем было раздавать всем партнерские тарифы? Мало того, что нельзя заключить партнерский договор, так и эта панель, которую, я уверен, много ждали, предоставляется лишь тем, у кого заключен офиц. договор.

Я и раньше слышал негатив об этой компании, но у меня, тьфу-тьфу, все было хорошо. Видимо пришла и моя очередь.

И еще, уже 2 раза отправлял документы с паспортными данными для рушек с формы на сайте. Прошло 3 недели и неделя соответственно. Ответа нет, у всех доменов статус UNVERIFIED.

В общем, переходите к другим регистраторам. Я остановился на рег.ру. И служба поддержки на высоте (на все вопросы по аське отвечают быстро и подробно), и функциональность на высоте, и отношение к клиентам (партнерам и не партнерам)

С уважением, Павел.
MK
На сайте с 05.09.2008
522

О Юр или ИП это новые правила, им должны следовать все регистраторы

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

MrKIM, можно поподробнее про это, а лучше ссылку на официальный ресурс? Я недавно заключал письменный договор с рег.ру, никаких проблем не было.

Я скорее делаю упор на то, что у Регтайма такая дискриминация с панелью для партнеров.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
MK
На сайте с 05.09.2008
522

9.1. партнером Регистратора может быть юридическое лицо или индивидуальный предприниматель;

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Jet D., спасибо. Нужный пункт я нашел.

9.1. партнером Регистратора может быть юридическое лицо или индивидуальный предприниматель;

Но опять же. Получается, Регтайм дезинформирует меня, указав на одной странице то, что я могу являться партнером, на другой, что я не могу являться партнером.

Пусть тогда аннулируют мой партнерский аккаунт, если я уже не попадаю под определение партнера. И я спокойно перенесу домены к другому нормальному регистратору.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий