- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История моего общения с Регтаймом началась 2 года назад, когда я выбрал его в качестве основного регистратора. Почти сразу стал работать по партнерской программе (по договору оферте). На данный момент оборот на аккаунте достиг 15к рублей. И вот, недавно мне приходит новость о том, что они сделали панель управления для партнеров. Радости моей не было предела, так как давно хотел организовать сервис по регистрации доменов именно у Регтайма. Почти сразу решил, что пора заключать бумажный партнерский договор. И тут меня ждало разочарование. Оказывается, его могут заключать только юрлица и ип. Я таковым не являюсь и пока не собираюсь. В службе поддержки меня тоже не обрадовали. Полазил по их сайту и нашел несколько противоречий.
Причем в сгенерированной доверенности (она прекрасно генерируется) нет никаких упоминаний о том, что я являюсь ип или же юрлицом.
Получается я и многие другие партнеры оказались в большой ловушке. Встает вопрос, зачем было раздавать всем партнерские тарифы? Мало того, что нельзя заключить партнерский договор, так и эта панель, которую, я уверен, много ждали, предоставляется лишь тем, у кого заключен офиц. договор.
Я и раньше слышал негатив об этой компании, но у меня, тьфу-тьфу, все было хорошо. Видимо пришла и моя очередь.
И еще, уже 2 раза отправлял документы с паспортными данными для рушек с формы на сайте. Прошло 3 недели и неделя соответственно. Ответа нет, у всех доменов статус UNVERIFIED.
В общем, переходите к другим регистраторам. Я остановился на рег.ру. И служба поддержки на высоте (на все вопросы по аське отвечают быстро и подробно), и функциональность на высоте, и отношение к клиентам (партнерам и не партнерам)
О Юр или ИП это новые правила, им должны следовать все регистраторы
MrKIM, можно поподробнее про это, а лучше ссылку на официальный ресурс? Я недавно заключал письменный договор с рег.ру, никаких проблем не было.
Я скорее делаю упор на то, что у Регтайма такая дискриминация с панелью для партнеров.
http://www.cctld.ru/ru/docs/rfaccagr.php
http://www.cctld.ru/ru/docs/rfaccagr.php
9.1. партнером Регистратора может быть юридическое лицо или индивидуальный предприниматель;
Jet D., спасибо. Нужный пункт я нашел.
Но опять же. Получается, Регтайм дезинформирует меня, указав на одной странице то, что я могу являться партнером, на другой, что я не могу являться партнером.
Пусть тогда аннулируют мой партнерский аккаунт, если я уже не попадаю под определение партнера. И я спокойно перенесу домены к другому нормальному регистратору.