Bolero – партнеры, блин

12
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Ozon,

Ваше предложение, право, очень лестное :) НО

- цены в ОЗОНЕ выше, чем в Колибри или Болеро

- Ваши условия не совсем комфортны лично для меня, например, надо заводить счет в банке. Надо предъявлять копии паспорта, ИНН и т.д.

- "Теперь ответы на Ваши вопросы будут приходить максимум в течении 24 часов."

Ага, спасибо. Достаточно того ОДНОГО раза, когда я купил в ОЗОНЕ книгу. Создалось впечатление, что везли ее на оленях из далекой морозной Аляски, а не на авто и со склада в Петербурге. И это при регулярном (1 раз в день на протяжении 4 дней) общении по телефону с Вашими представителями. Так, что увольте. Свежи еще раны на сердце, чтобы снова броситься в омут страсти.

Если это входит в Вашу компетенцию, то наведите, пожалуйста, порядок в Петербургском офисе, да и телефоны на сайте поправьте. Питер уже несколько месяцев, как перешел с 1 на 7, а у Вас все (+7 812) 140-ХХ-ХХ на сайте висит.

Ozon
На сайте с 14.10.2005
4
Gray:
Ozon, внимательно читаем название темы. Претензии не к вашему магазину. Не стоит здесь начинать здесь мстить за баннеры на Вебпланете.

Уважаемый Gray, внимательно читаем топик, а не только название темы. Это был ответ на сообщение Перец`a и следующее за ним AdviKOT`a

За банеры Болеро, мы мстить не собираемся :) Только по тому, что это не наши методы, борьбы за клиента.

2 AdviKOT

- Ваши условия не совсем комфортны лично для меня, например, надо заводить счет в банке. Надо предъявлять копии паспорта, ИНН и т.д.

Если вы хотите зарегистрироваться как частное лицо, Вам не обязательно заключать договор. Вы можете на заработанные деньги покупать товары, либо купить карты Yandex.Деньги или Webmoney и обналичить их в Питере.

Партнерская программа крупнейшего интернет магазина ОЗОН! (http://www.ozon.ru/context/partner/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий