- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Недавно появилось свободное время, хотелось бы его заполнить. Решил предложить данную услугу.
Так случилось, что красивых английских тем (платных или бесплатных) более чем достаточно. А красивые русские либо переведены с английского не качественно, либо требуют размещения ссылок за перевод в неадекватных кол-вах. Как бы там ни было, именно ту тему, которую Вы бы захотели и так, как бы Вы этого захотели, переведу Вам я.
Если же Вас бесплатные темы не устраивают, Вы конечно можете заказать себе дизайн с натяжкой на Wordpress. Я же предлагаю сэкономить) К примеру, купленная английская тема на темплейтмонстре за 45-60 долларов и переведенная мной всего за 10 долларов... может оказаться куда красивее да и дешевле…
Перевожу качественно! После оказания услуги не пропадаю. Что-то хотите изменить? – всегда пожалуйста. Файлы темы долго хранятся у меня на денвере.
И я Вас очень прошу- минимум текста в виде графики. Фотошопом владею отлично. Но перерисовывать весь дизайн темы за 10 баксов… сами понимаете.
Заинтересованным: велкам в асю 750 323.
Имхо дороговато за перевод одной темы. Так как просто можно сделать заготовки перевода одной темы в один файл и использовать их для всех тем...
Имхо дороговато за перевод одной темы. Так как просто можно сделать заготовки перевода одной темы в один файл и использовать их для всех тем...
Хм, дороговато...?) если честно, даже не думал об этом. Мне просто предлагали за данную услугу больше :) Ну и за размещение моей ссылки на морде ресурса просили перевести.
По заготовке... да не...скорее по Вашему желанию :) "Добавить комментарий" - "Кинуть текст в салат" и т.д. Как Вам будет угодно вообщем...)
P.s.: Если будут еще мнения по поводу того, что я беру слишком дорого или же услуга не актуальна - с радостью прислушаюсь.
Вполне нормальная цена, сам переводил для себя, и вполне стоит той суммы указанной ТС
Вполне нормальная цена, сам переводил для себя, и вполне стоит той суммы указанной ТС
Благодарю за трезвую оценку...)
Получено подтверждение актуальности предлагаемой услуги. Воплощаю данную услугу безупречно, ни единого пятнышка от английского не оставляю, графические элементы перерисовываю, дизайн тем под наши длинные русские слова оптимизирую. Ну и с самим переводом, роем в пхп, подменной слов, учетом особенностей нашего языка и оптимизацией под него естественно справляюсь.
Определенное количество заказов уже выполнил, вроде все довольны, есть пользователи и данного форума, ожидаются отзывы…
Перевел тему, все быстро и четко. А потом сам нашел ошибку на моем сайте и доделал =))
Всем советую!