Перевожу английские темы Wordpress на человеческий русский. 10 WMZ.

Ori'n
На сайте с 20.07.2008
3
986

Здравствуйте. Недавно появилось свободное время, хотелось бы его заполнить. Решил предложить данную услугу.

Так случилось, что красивых английских тем (платных или бесплатных) более чем достаточно. А красивые русские либо переведены с английского не качественно, либо требуют размещения ссылок за перевод в неадекватных кол-вах. Как бы там ни было, именно ту тему, которую Вы бы захотели и так, как бы Вы этого захотели, переведу Вам я.

Если же Вас бесплатные темы не устраивают, Вы конечно можете заказать себе дизайн с натяжкой на Wordpress. Я же предлагаю сэкономить) К примеру, купленная английская тема на темплейтмонстре за 45-60 долларов и переведенная мной всего за 10 долларов... может оказаться куда красивее да и дешевле…

Перевожу качественно! После оказания услуги не пропадаю. Что-то хотите изменить? – всегда пожалуйста. Файлы темы долго хранятся у меня на денвере.

И я Вас очень прошу- минимум текста в виде графики. Фотошопом владею отлично. Но перерисовывать весь дизайн темы за 10 баксов… сами понимаете.

Заинтересованным: велкам в асю 750 323.

The*cHEg
На сайте с 13.01.2008
53

Имхо дороговато за перевод одной темы. Так как просто можно сделать заготовки перевода одной темы в один файл и использовать их для всех тем...

Ori'n
На сайте с 20.07.2008
3
The*cHEg:
Имхо дороговато за перевод одной темы. Так как просто можно сделать заготовки перевода одной темы в один файл и использовать их для всех тем...

Хм, дороговато...?) если честно, даже не думал об этом. Мне просто предлагали за данную услугу больше :) Ну и за размещение моей ссылки на морде ресурса просили перевести.

По заготовке... да не...скорее по Вашему желанию :) "Добавить комментарий" - "Кинуть текст в салат" и т.д. Как Вам будет угодно вообщем...)

P.s.: Если будут еще мнения по поводу того, что я беру слишком дорого или же услуга не актуальна - с радостью прислушаюсь.

IR
На сайте с 05.08.2008
4
The*cHEg:

Вполне нормальная цена, сам переводил для себя, и вполне стоит той суммы указанной ТС

Ori'n
На сайте с 20.07.2008
3
Inetwm.RU:
Вполне нормальная цена, сам переводил для себя, и вполне стоит той суммы указанной ТС

Благодарю за трезвую оценку...)

Ori'n
На сайте с 20.07.2008
3

Получено подтверждение актуальности предлагаемой услуги. Воплощаю данную услугу безупречно, ни единого пятнышка от английского не оставляю, графические элементы перерисовываю, дизайн тем под наши длинные русские слова оптимизирую. Ну и с самим переводом, роем в пхп, подменной слов, учетом особенностей нашего языка и оптимизацией под него естественно справляюсь.

Определенное количество заказов уже выполнил, вроде все довольны, есть пользователи и данного форума, ожидаются отзывы…

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Перевел тему, все быстро и четко. А потом сам нашел ошибку на моем сайте и доделал =))

Всем советую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий