Предлагаю шаблоны Wordpress (templatemonster.com, рус. -30%)

Sergapo
На сайте с 14.10.2008
4
768

Здравствуйте, предложение следующее:

http://www.templatemonster.com/wordpress-themes.php

Выбираете из 659 шаблонов Вам подходящий, смотрите демо, если все устраивает...

Через меня тема Wordpress будет продана Вам будучи уже русифицированной (качественно, если надо и графику перерисовываю, стили переписываю) за -30% стоимости в каталоге.

Т.е. шаблон, выбранный Вами к примеру за 50$, будет продан Вам будучи русифицированным за 35$

Далее бесплатно, в целях более близкого знакомства с WP помогу со всеми возникающими вопросами, настрою с учетом Ваших требований, с плагинами повожусь, мне в удовольствие.

Где же тут моя выгода? Все очень просто: У меня, благодаря одному хорошему товарищу, внушительная оптовая скидка - Приобрел, немного поработал - русифицировал, настроил под Ваши требования, продал и копеечка выходит.

ICQ 2пять0-407-1два2

e-mail: sergapo(гав)mail.ru

С уважением, Сергей.

P.s.: Модераторы, извините, тему уже создавал...но получилось спеша, не там где следовало и не самым лучшим образом изложить предлагаемое. (тема ушла в дебри, спецем не поднимал)

Sergapo добавил 16.10.2008 в 10:41

На первые 3-и заказа с данного форума скидка еще - 10%, т.е. общая скидка -40% от стоимости в каталоге темплейтмонстров.

Если не устраивает в некоторой степени неуникальность дизайна, то я думаю с такой-то скидкой можно позволить себе исполнителя редизайна на данном форуме найти...

Я бы и сам данную услугу предложил за 10-15$, всем чем нужно технически обладаю, но вот...вообщем дизайн - не мое направление, удовлетворить Вас с первого раза может не получится, а на множество попыток у меня, да и у Вас наверное времени нет.

Sergapo
На сайте с 14.10.2008
4

Был сделан заказ шаблона http://osc3.template-help.com/wordpress_21279/

(Regular Price: 48 US Dollars Unique Price: 840 US Dollars)

Шаблон русифицирован и ждет заказчика уже 2-ое суток.

Вообщем жду еще 1-3 дня, если не появится продаю всего за 25$!

Тематика авто, но выражена она, как видете, лишь в шапке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий