- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
с одного форума по поводу бекапов:
Судя по топику http://www.crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=81200 - уже усе... померло =)
Можно где-то глянуть статистику числа зарегистрированных через них доменов? Хотя бы примерно?
http://www.webhosting.info/registrars/reports/total_domains/ESTDOMAINS.COM
У меня есть один ws домен у EstDomains. Как я могу его перенести от них? Планируется вложить в домен деньги, но не хочется, т.к. теоретически могу потерять потом домен из-за спама конкурентов (а гадостей всяких в инете хватает, не будем утверждать, что инет белый и пушистый). У меня теперь нет никакой возможности забрать у EstDomains этот домен? (Знаю, что нельзя, но может, всё-таки есть варианты?)
Я тоже с Украины не могу к естам зайти. Приходится через прокси. Помимо этого глючит сама панель (при регистрации часто выдает Unable to connect to Registry. Please try again.) и платежный шлюз. Цены на регистрацию подняли, а качество сервиса заметно ухудшилось.:(
У меня есть один ws домен у EstDomains. Как я могу его перенести от них? Планируется вложить в домен деньги, но не хочется, т.к. теоретически могу потерять потом домен из-за спама конкурентов (а гадостей всяких в инете хватает, не будем утверждать, что инет белый и пушистый). У меня теперь нет никакой возможности забрать у EstDomains этот домен? (Знаю, что нельзя, но может, всё-таки есть варианты?)
Я немного в танке. А что EstDomains совсем сдох? Доступ к панели управления есть? Если есть в панель, то надо снять блокировку переноса, если она устанавливалась; далее взять в панели код переноса домена (он может называться по всякому типа "секртеный ключ", "код трансфера" и т.п.), убедиться, что мыло администратора домена живое... после чего обратиться к любому регистратору или реселлеру другого регистратора с заявкой на транфер (перенос) домена...
Кому-нибудь на этой неделе по аське, указанной в первом посте п.3, отвечали? :(
Кому-нибудь на этой неделе по аське, указанной в первом посте п.3, отвечали? :(
Это аська Blazemana, но там тишина полная в последнее время. Есть еще две аcьки суппорта, попробуйте туда постучаться:
1zero261749
1zero282328
Это аська Blazemana, но там тишина полная в последнее время. Есть еще две аcьки суппорта, попробуйте туда постучаться:
Да, я знаю, что его... По поводу приваси протект туда ж вроде только... Один раз удалось поговорить, а потом ни по е-мейл ответа, ни в аське.. Заболел, может...
Господа, чёт все линки перепробовал - не могу войти в акк. Бросьте в меня кто-нибудь работающим линком. Заранее благодарен
_VOLDEMAR_, зашел только что без особых проблем по обычному адресу
грузилось немного долго, но смог зайти и оплатить продление