EstDomains: официальные разъяснения

Ч
На сайте с 06.09.2008
17

а ничего, все по старинке, как при совке вручную...

S3
На сайте с 25.09.2008
60
bums:
P.S.
К сведению, ни один из наших(panel.yekt.net) клиентов не ушел, наоборот приходят новые, регистрируют и трансферят к нам домены.

Искринне жаль Ваших клиентов. EstDomains уже показали какие они надёжные.

Ваша позиция тоже ясна - альтернатив Вы для себя не видите, поэтому ищите любую зацепку для того чтобы оправдать прежде всего для себя EstDomains. Для Вас выгодно регистрировать домены для клиентов именно там, поэтому Вы тут встаёте на защиту, однако Вы можете писать что угодно и пытаться обмануть кого-то здесь, но себя Вы не обманите. Я думаю в глубине души Вы понимаете - что единственное что до недавно времени получалось делать у EstDomains - это регистрация доменов. Регистрировалось действительно довольно быстро. Всё остальное или не работало вообще, или с перебоями. Теперь они лишились и этого главного козыря, отключив защиту личных данных и блокируя домены пачками. Вопрос - кто у них останется? Только реселлеры, кому плевать на клиентов и репутацию и частные клиенты неосведомлённые о деятельности EstDomains.

Вполне возможно, что Вы не работали никогда с ответственными компаниями, поэтому не можете понять всю степень безответственности EstDomains в данной ситуации.

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
bums
На сайте с 03.07.2006
446
...Теперь они лишились и этого главного козыря, отключив защиту личных данных и блокируя домены пачками...

у обычных клиентов приват не снимался

у кого по какойто причине если и сняли, то по запросу приват включают.

Но если для вас самое главное достоинство регистратора это PP и поддержка спамных/дорвейных доменов, то вам точно не следует пользоваться услугами EST и его реселлеров.

И я думаю что при теперешней активной борьбе со спамом никакой регистратор долго не продержит такие домены у себя.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
alexbik
На сайте с 02.07.2008
139

Вот многие говорят о переходе к другим регистраторам. А насколько у других не повториться что случилось с EST. И вообще кто это другие такие??? Рекламы парой много, но реально ведь единицы.

Очень интересно
S3
На сайте с 25.09.2008
60

alexbik, как я уже говорил не надо верить рекламе и смотреть на репутацию той компании где хотите держать домен. Чем она больше и чем дороже домены, тем как правило меньше проблем от влияния сторонних сил.

bums:
у обычных клиентов приват не снимался
у кого по какойто причине если и сняли, то по запросу приват включают.

Но если для вас самое главное достоинство регистратора это PP и поддержка спамных/дорвейных доменов, то вам точно не следует пользоваться услугами EST и его реселлеров.

И я думаю что при теперешней активной борьбе со спамом никакой регистратор долго не продержит такие домены у себя.

Мне лично приват защита не нужна, но бывает что клиенты просят. А то что сделали estdomains - отключили приват защиту гарантированную ранее - это глупость и явно ни чем хорошим для реселлеров не обернётся. Далее - пострадало много нормальных доменов, клиенты которые регистрировали домены вынуждены были сначало платить за регистрацию потом за перенос домена, если вдруг ктото решит что 2 года назад с домена был спам. Деньги им никто не возвращал. Далее - они говорят что не оставят без внимания ни одну жалобу - поэтому я уверен что будут блокировать нормальные домены и в будущем. Меня такая перспектива не устраивает, услуга оплачена - будте добры. Проблемы регистратора меня должны волновать меньше всего. Спам не вчера появился и не месяц назад, работать нужно было сразу нормально. А то набрали клиентов и доменов, а сейчас можно и поблокировать. Не выйдет, нормальные домены просто перенесут и всё, репутация уже подпорчена основательно.

bums
На сайте с 03.07.2006
446
...если вдруг ктото решит что 2 года назад с домена был спам...

Sys3X, вот только не надо передергивать факты насчет 2года назад

...но бывает что клиенты просят...

по запросу приват включают

Ч
На сайте с 06.09.2008
17
по запросу приват включают

на официальном сайте регистратора про это ничего не сказано.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
bums:
Sys3X, вот только не надо передергивать факты насчет 2года назад

Что значит Ваше не надо?

Если Я зарегистрировал домен и на нем кто то когда то спами.

И что Вы хотите сказать что мой белый сайт не блокируете?.

Но вы же сами сказали что блокируються все домены которые когда то были спамлены.

Но Это же глупо по крайней мере.

Ведь Если Рассудить к примеру человек купил дом. А в доме было преступление.

Так что же там не жить теперь?

Или Вы думаете мне больше нечем заняться как бегать таскать свои домены к другим регистраторам.

webtitan
На сайте с 10.09.2007
71
seosniks:
Что значит Ваше не надо?
Если Я зарегистрировал домен и на нем кто то когда то спами.
И что Вы хотите сказать что мой белый сайт не блокируете?.

Андрей, вы видимо невнимательно прочитали вышеприведенные посты.

За " кто то когда то спами" Вам домен вряд-ли заблокируют, регистр присылает свежие данные, то есть учитывается и смена хозяина домена, и прошлые "черные" его заслуги.

Сам по себе суспенд из воздуха не берется, если засуспендили - значит есть за что, если Вы в

этом 100% не виноваты, то и домен Вам вернут в целости и сохранности.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
316
litos0:
Так что с пополнением счета то?

Должно быть в понедельник-вторник.

Продукты ispsystem по минимальным ценам (http://www.isplicense.ru/?from=4926)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий