Прдам уник. контент для сайта по продаже мини игр + под sape

DB
На сайте с 22.02.2007
77
595

Всем привет. Есть неплохой вариант заработка: продажа мини-игр+продажа ссылок.

В чем суть предложения?

Я предлагаю вам уникальный контент, подготовленный для размещения на сайт по продаже мини игр.

Игры продаем от партнерки Gameboss.ru. В данный момент предлагается описания 186 игр, общим объемом 108 000 знаков. Процент уникальности по антиплагиату - 98 %

Как и чего делать дальше? Расписываю все по шагам, для наглядности, чтобы справился даже новичок.

Приобретя данный контент, покупатель идет на сайт партнерки и регистрируется. Затем через обычный "блокнот" меняет в приобретенном контенте стоящий там id на свой партнерский.

Больше с контентом делать ничего не нужно, только размещать. Формат, в котором отдается контент, полностью подготовлен под размещение на сайте с вордпрессовским движком.

Т.е. залили движок на домен, настроили тему, прописали рубрики и можно размещать. Скопировал описание игры -вставил, скопировал-вставил, скопировал-вставил... :)

Теперь о главном - о доходе с такого сайта. Могу сказать по личному опыту - сайт, над которым не проводилось никакой работы, кроме автопрогона по каталогам (результат: тиц 10 pr 1), приносит в месяц на продаже ссылок в sape 11-13 баксов, на продаже игр - 15-18 баксов.

Если продвигать по НЧ в играх - продаж будет сильно больше (другой мой сайт, над которым ведется такая работа, приносит 150-200 баксов), но берем не теорию, берем сугубую практику - без хлопот и головняков у меня получается 11+15= 26 баксов в месяц.

Если есть желание развивать игровой направление сайта - к контексту бесплатно прилагается парсер, которые будет тягать с партнерки новые игры + инструкция по его применению. Но новые игры придется рерайтить, дабы не улететь в бан.

Опять же по собственному опыту могу добавить, что сайту крайне не помешает иметь какой-то дополнительный контент, типа нескольких рецензий на игры, статеек и т.п. Дабы Яндекс не придирался, что имеет дело с голой партнеркой без какого-то дополнительного полезного контента...бла-бла-бла...

Все исходящие ссылки в описаниях взяты в noindex, плюсом можно заюзать полезный плагинчик, шифрующий ссылки, берем его тут: chanishvili.org/rc-redirector

Переходим к цене. Пакет из описаний 186 игр, объемом 108 000 знаков и уникальностью (по антиплагиату) в 98 % продается за 45 баксов.

Всего будет продано 5 пакетов, праздник продлиться до этой пятницы и повторен не будет (такая корова нужна самому-му). Акция спонтанная и разовая - дополнительные деньги перед дальней отпускной поездкой не помешают. :)

Продажа происходит предельно просто. Кидаете деньги на кошелек Z324929435255 В комментариях ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) напишите - за что платеж и почту, куда отправить пакет. На почту вам придет архив с контентом, скрипт и инструкция к нему.

dr.bering добавил 18.09.2008 в 10:15

Всем все выслал. Остался последний пакет, отдам за 35.

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
[Удален]

dr.bering, предложение еще в силе?

F5
На сайте с 04.07.2007
114

Возможен вариант что я даю тебе свой ID и доступ к серверу... ты полностью все устанавливаешь и настраиваешь ? цена ? сроки ?

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

...удалил...

DB
На сайте с 22.02.2007
77

Последний пакет. Цена 75. Только в личку. Тут я не увижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий