Аукцион. СДЛ без домена, тема Форекс

D
На сайте с 21.10.2011
77
445

Предлагаю к продаже сайт без домена:

Тематика - «Форекс»

Движок - Joomla 1.5 , шаблон уникализирован для поисковых систем, есть исходники, в PSD, некоторых графических элементов включая логотип.

Контент уникальный (98 – 100% по адвего) копирайт + рерайт более 120 000 знаков (40 статей в среднем по 3000 символов каждая к каждой статье одна, две картинки) + 25 видеороликов, не уникальных (ютубе) = 10 видео-стратегий с кратким описанием (уникальным по 500 знаков) + 15 видео-уроков по форекс

Подключен ЧПУ, в каждой статье есть возможность поставить ссылку на статью в популярных социальных сетях, карта сайта…

В разделе «Аналитика» настроен парсер RSS таким образом, что достаточно одного нажатия, и он сам публикует новые события с четырех сайтов и предлагает вашим посетителям самую свежую информацию, о ситуации на рынке, прогнозы форекс, финансовые новости и календарь событий, публикация происходит в виде статей с картинками (если таковые имеются) и ссылкой на источник. Данные материалы не уникальны, но полезны для посетителей, можно не использовать.

Блоки с кратким содержанием статей настраиваются на показ; случайным образом, только популярное или последние обновления, встроены информеры с котировками валюты и новостями форекс, можно отключить.

Сайт можно развивать в любом направлении и использовать как для заработка на партнерках и адсенсе так и в любых других целях

Подробная инструкция по установке на хостинг, при необходимости могу сам поставить.

Сайт передам после 100% оплаты, зарегистрирован в системе Webmoney с 2005 года, BL 45, можно провести сделку через гаранта

Главная страница:

Страница со статьей:

Старт – 130$

Шаг – 10$

Блиц – 250$

Окончание аукциона - блиц или 36 часов с последней ставки

daosyr добавил 14.11.2011 в 23:36

Снижаю старт до 100$

daosyr добавил 15.11.2011 в 05:03

Я так понимаю, что желающих купить этот сайт нету, что ж оставлю себе ))

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий