- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
недавно заметил что самые дурацкие сайты на народе, только если там совпалао два слова с запросом, оказываются выше.
совпадение :) Зачем бы яндексу такое делать?
Сами спросили, сами ответили.
По моему наоборот. Народные сайты в конкурентной тематике что то плохо в топ идут.
ТС, это то же самое, что Вы бы спросили почему сайты в зоне .ru стоят выше в поиске, чем сайты в зоне .ws, к примеру.
Нужно смотреть на многие факторы. Возможно страница этого сайта более релевантна, чем другие, или же имеет ссылки с трастовых сайтов.
"Стоят" они точно также, как и сайты на доменах 2-го уровня. Только по определению сайты на народе - непрофессиональные, на бесплатном хостинге с ограниченными возможностями, как следствие - достойные сайты там встречаются крайне редко, поэтому их и меньше в топе и нет в конкурентных тематиках.
Только по определению сайты на народе - непрофессиональные
Далеко не все
Далеко не все
Профессионал никогда не будет экономить копейки на хостинге и домене, а тем более если проект стоящий...
Профессионал никогда не будет экономить копейки на хостинге и домене, а тем более если проект стоящий...
6-8 лет назад - экономили;). И я имею в виду некоммерческие сайты.
У меня есть 3 сайта, которым уже лет по 5-6. Два на народе и один RBC на моём поддомене 3 уровня. Их запросы, под которые они затачивались, примерно схожие (простые). Способы продвижения схожие. Примерно год назад заметил, что народные сайты оба на 1-3 месте, а не народный на 5-7 (сейчас специально посмотрел - на 4).
Выборка слишком маленькая, но больше мне добавить нечего.
P.S. Сейчас специально посмотрел - 4 года им.
у меня тоже есть народный сайт, продвигать его я забил лет 5 назад, обновлял последний раз тоже года 4 назад.
Сейчас стоит в Яше на 1 месте по одному запросу(правда не коммерческому), который дает 200-300 уников в сутки. Пережил и Магадан и Находку без падений.
Вот такие чудеса.