Правда ли что сайты на narod.ru стоят выше в поиске?

1 23
RS
На сайте с 01.04.2004
131
oneYozh:
Не могу точно сказать, что .народ ранжируется лучше...
Но мотив у Яндеса для этого есть: Я крутит там рекламу и всю выручку берет себе!

не знаю, не знаю. С моего сайтика на народе стабильно капает 400-600руб в месяц только с Директа.

Конечно мелочь, но мобильный жене скажем, оплатить хватает.:D

А
На сайте с 04.09.2008
84
aalexeev:

Объясню почему - с них ссылки пессимизированы как с любого фрихоста. Соответственно внутренняя перелинковка не будет "стрелять".

бред

ибо если не як, то попросту тиц давать не будут

а какой-либо пессимизации нет и быть не может так что все будет стрелять...эм...только вот зачем?

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
141

У меня с народовского сайта сделаного 4 года назад стабильно продаж чистыми на 8-12 тыр в мес. в течении последнего года.

ЗЫ сайт последние полтора года не поддерживается и не развивается.

Не плохая вроде добавка за сделаное давным давно ) И за безплатно.

Стоит по нужному запросу пару лет тор1-тор5

A
На сайте с 11.05.2007
155
Абрашка:
бред
ибо если не як, то попросту тиц давать не будут
а какой-либо пессимизации нет и быть не может так что все будет стрелять...эм...только вот зачем?

при чем тут ТИЦ?

Вы эффект ссылок тестировали хоть раз в жизни?

Сомневаюсь.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

эффект от ссылок есть, я проверял пару месяцев назад.

Сходите на сапу купите 10 ссылок с народовских сайтов с каким-нибудь мудренным ключевиком (они стоят обычно копейки). Эффект будет, но небольшой - почти такой же как и с других саповских гавноссылок.

A
На сайте с 11.05.2007
155
rip_serj:
эффект от ссылок есть, я проверял пару месяцев назад.
Сходите на сапу купите 10 ссылок с народовских сайтов с каким-нибудь мудренным ключевиком (они стоят обычно копейки). Эффект будет, но небольшой - почти такой же как и с других саповских гавноссылок.

Вы все верно говорите, я с этим согласен но толкую о другом: ссылка с нулевого народного сайта дает для ранжирования намного меньше чем с нулевого RU домена. Под нулевым понимаем 0 внешних ссылок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aalexeev:
с них ссылки пессимизированы как с любого фрихоста.

Эту фразу можно поставить на первое место в категории "херня месяца". Долго думал?

The WishMaster добавил 19.09.2008 в 02:51

aalexeev:
ссылка с нулевого народного сайта дает для ранжирования намного меньше чем с нулевого RU домена

Чушь собачья.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Panther-002
На сайте с 13.09.2008
2

Действительно, заметил интересную особенность. Как-то на запрос "биржа контента" яша выбил сайт на народе.

[Удален]
firstmsksu:
сайты на народе, только если там совпалао два слова с запросом, оказываются выше

Да, причем совсем недавно.

Вот динамика позиций основного сайта и жирного сателлита на народе по одному из проектов:

Как ни странно, трафик вырос по обоим. На основной прямой трафик из поисковок вырос в среднем с 1,5К до без малого 2К; переходы с сателлита на основной выросли в среднем с 400 до 900.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий