Подскажите пожалуйста про работу со статьями...

12
MV
На сайте с 22.07.2006
21
1040

Ребят. Уже боьше года продвигаю оптимизировал и продвигаю свой сайт на sape, висит в топах по среднечастотникам. Последнее время все больше стали наводить разговорами о продвижении статьями, вроде это новомодная тенденция. Да оно и понятно, статью хорошую разместил с сылками и забыл. В принципе сами статьи не проблема, но вот где их размещать? Я так понял, что биржи статей рулят уже. Если это так, то подскажите хорошую биржу раскрученую как sape? Если вы считаете что биржи статей это ерунда, то где Вы статьи размещаете и размещаете ли вообще? Уж очень привлекательна раскрутка навсегда :) Ведь и правда ссылки убрал и позиций нет - с виду статьи понадежднее размещать как мне кажется. Вопрос может и глупый, но для меня очень актуальный. Прошу не пинать. Спасибо огромное за советы.

A
На сайте с 18.06.2008
58

можно размещаться как в каталогах статей, таки и на частных площадках.

посмотри смежную тему - там много кто готов разместить статьи =)

...
O
На сайте с 06.02.2008
61
michey_v:
Я так понял, что биржи статей рулят уже. Если это так, то подскажите хорошую биржу раскрученую как sape?

1. seozavr.ru

2. liex.ru

в первой недавно ввели размещение статей навсегда, во второй существует режим снятия статей если они через какое-то время не прошли индексацию.

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
MV
На сайте с 22.07.2006
21

Вот собственно между ними и мучаюсь в выборе. А в двух сразу участвовать не хочу :( Одно мне не понятно! Как это навсегда?! Кто может дать гарантию, что web-master не снимет мою статью, за которую заплачено тогда когда захочет

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
michey_v:
А в двух сразу участвовать не хочу

Почему? :D Проверь и определишь, где тебе удобнее.

michey_v:
то может дать гарантию, что web-master не снимет мою статью, за которую заплачено тогда когда захочет

Никто.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
michey_v:
Уж очень привлекательна раскрутка навсегда

Сателлиты вам в помощь.

michey_v:
Я так понял, что биржи статей рулят уже.

Рулят только биржи с жесткими условиями.

Размещайте у проверенных людей и на своих ресурсах. Записывайте, контролируйте, анализируйте - только так вы добьетесь результата, ибо советы (равно как и этот) субъективны.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
MV
На сайте с 22.07.2006
21

По поводу конечно поиска своих и проверенных и родных и близких сайтов это очень очень большой гемор. Если честно у меня таких и нет :) Самому искать площадки тяжковато.

Народ, я вот о чем подумал. У биржи ссылок есть пару преимуществ на мой взгляд в отличие например от sape:

1) статья - это текст а только моя ссылка в тексте это круто! ибо подряд идущие 15 разных на сапе похужее точно с точки зрения поисковиков

2) имеется вохзможность поставить в одной статье несколько разных ссылок с разных текстами и страницами, тоесть как я понимаю я могу с одной статьи иметь ссылки на разные страницы моего сайта, в то время как с покупной ссылки могу качать только одно слово посиковое на одной странице.

А что с недостатками в отличие от обычных покупных ссылок? Кто подскажет? Помимо скорости поздействия. Я прекрасно понимаю, что ссылки с спае работают быстрее - особенно если морды :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
michey_v:
Помимо скорости поздействия.

По ВЧ статьями будет сложно продвинуть.

MV
На сайте с 22.07.2006
21

В общем зарегистрировался на liex, посмотрим что получится. Одно не могу понять, смысл уникализатора, вставляю человеческую статью и получается билиберда. Тоесть такая статья уже для обычного человека не пойдет - только для робота поискового чтобы инет засерать, честно говоря это не понравилось. А если его не включать ---- это сколько ж статей написать надо. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

michey_v, а такие статьи не для людей делаются:)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
michey_v:
В принципе сами статьи не проблема, но вот где их размещать?

Вот здесь например.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий