- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят. Уже боьше года продвигаю оптимизировал и продвигаю свой сайт на sape, висит в топах по среднечастотникам. Последнее время все больше стали наводить разговорами о продвижении статьями, вроде это новомодная тенденция. Да оно и понятно, статью хорошую разместил с сылками и забыл. В принципе сами статьи не проблема, но вот где их размещать? Я так понял, что биржи статей рулят уже. Если это так, то подскажите хорошую биржу раскрученую как sape? Если вы считаете что биржи статей это ерунда, то где Вы статьи размещаете и размещаете ли вообще? Уж очень привлекательна раскрутка навсегда :) Ведь и правда ссылки убрал и позиций нет - с виду статьи понадежднее размещать как мне кажется. Вопрос может и глупый, но для меня очень актуальный. Прошу не пинать. Спасибо огромное за советы.
можно размещаться как в каталогах статей, таки и на частных площадках.
посмотри смежную тему - там много кто готов разместить статьи =)
Я так понял, что биржи статей рулят уже. Если это так, то подскажите хорошую биржу раскрученую как sape?
1. seozavr.ru
2. liex.ru
в первой недавно ввели размещение статей навсегда, во второй существует режим снятия статей если они через какое-то время не прошли индексацию.
Вот собственно между ними и мучаюсь в выборе. А в двух сразу участвовать не хочу :( Одно мне не понятно! Как это навсегда?! Кто может дать гарантию, что web-master не снимет мою статью, за которую заплачено тогда когда захочет
А в двух сразу участвовать не хочу
Почему? :D Проверь и определишь, где тебе удобнее.
то может дать гарантию, что web-master не снимет мою статью, за которую заплачено тогда когда захочет
Никто.
Уж очень привлекательна раскрутка навсегда
Сателлиты вам в помощь.
Я так понял, что биржи статей рулят уже.
Рулят только биржи с жесткими условиями.
Размещайте у проверенных людей и на своих ресурсах. Записывайте, контролируйте, анализируйте - только так вы добьетесь результата, ибо советы (равно как и этот) субъективны.
По поводу конечно поиска своих и проверенных и родных и близких сайтов это очень очень большой гемор. Если честно у меня таких и нет :) Самому искать площадки тяжковато.
Народ, я вот о чем подумал. У биржи ссылок есть пару преимуществ на мой взгляд в отличие например от sape:
1) статья - это текст а только моя ссылка в тексте это круто! ибо подряд идущие 15 разных на сапе похужее точно с точки зрения поисковиков
2) имеется вохзможность поставить в одной статье несколько разных ссылок с разных текстами и страницами, тоесть как я понимаю я могу с одной статьи иметь ссылки на разные страницы моего сайта, в то время как с покупной ссылки могу качать только одно слово посиковое на одной странице.
А что с недостатками в отличие от обычных покупных ссылок? Кто подскажет? Помимо скорости поздействия. Я прекрасно понимаю, что ссылки с спае работают быстрее - особенно если морды :)
Помимо скорости поздействия.
По ВЧ статьями будет сложно продвинуть.
В общем зарегистрировался на liex, посмотрим что получится. Одно не могу понять, смысл уникализатора, вставляю человеческую статью и получается билиберда. Тоесть такая статья уже для обычного человека не пойдет - только для робота поискового чтобы инет засерать, честно говоря это не понравилось. А если его не включать ---- это сколько ж статей написать надо. :)
michey_v, а такие статьи не для людей делаются:)
В принципе сами статьи не проблема, но вот где их размещать?
Вот здесь например.