- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одно мне не понятно! Как это навсегда?! Кто может дать гарантию, что web-master не снимет мою статью, за которую заплачено тогда когда захочет
michey_v, а попробуйте вот как подумать: а на фига владельцу сайта снимать статью (если сайт его, а не той конторы, сайт которой он обслуживает, будучи админом)?
Какой смысл в снятии? Оплачена, лежит на сайте статья, есть не просит...
Мало того - если статья уникальная, то сайт, на котором она размещена на халяву получил некоторое кол-во уника, мало того - не просто на халяву, так еще за это и приплатили!
... Решительно не понимал и не понимаю людей, снимающих оплаченные статьи. Мало того что это некрасиво, так это еще и просто неумно.
После добавления на этот сервис сайта и запустив всего 3 статьи, в индексе Яши через неделю статьи уже были на 150 сайтах. Попробуйте здесь, уверена понравится http://www.outlink.ru/index.html?pid=5318
После добавления на этот сервис сайта и запустив всего 3 статьи, в индексе Яши через неделю статьи уже были на 150 сайтах. Попробуйте здесь, уверена понравится http://www.outlink.ru/index.html?pid=5318
Не маловато ли 3 статьи?)
Я так понимаю чтобы меняться статьями, нужно чтобы ресурс был тоже хоть как то раскрученый, а если как я начинаю продвижение нового сайта с тиц 10, то кто со мной будет меняться :) Вот и выходит, что стартовать либо с sape либо с биржи статей :)
Все дело в том что вы выбираете только тематику сайтов, а система сама распределяет их на сайтах партнеров и все... у меня сайт тоже не совсем раскрученный ТИЦ30 но после этого обмена в последний АП сразу +10 и то только потому что статьи только 3 отправила. Вот что получилось статьи 3 в них по 3 ссылки. Эти 3 статьи плавно размещены на 157 сайтах. Тут не нужно думать и искать самому сайты на которые хотели бы поставить статью.
... Решительно не понимал и не понимаю людей, снимающих оплаченные статьи
Ну если вебмастер отравлен мифом о вреде дубликата, склейки, подкладки и разладки статьи если она где-то появилась в инете еще!!... Есть же трясущиеся..
SubAqua добавил 18.09.2008 в 10:43
Я так понимаю чтобы меняться статьями, нужно чтобы ресурс был тоже хоть как то раскрученый, а если как я начинаю продвижение нового сайта с тиц 10, то кто со мной будет меняться
Неверная логика. Будут меняться если Ваш сайт в индексе.
Вот вам совет: если статейная площадка еще торгует ссылками на нее размещаться НЕ надо.
Поделюсь опытом: сделали сайт в апреле, продвигаю по ВЧ запросу отделка квартир, отделочные работы, внутренняя отделка, плюс среднечастотники: малярные работы, укладка плитки. Что в первую очередь предпринял.
1. Прогнался по каталогам.
2. Начал размещать статьи на платной основе, в первую очередь на сайтах по тематике. Дороговато но это того стоит. Разместил примерно около 300 статей, главное что бы они были уникальными. Да согласен трудовложение большое.
3. Помимо этого преобрёл ссылок в закрытых сетках с этого форума.
Биржей ссылок не пользуюсь совсем.
Бюджет примерно на 40 тыс рублей.
Результат по данным ВЧ запросам сейчас по Яндексу с первой по третью страницы
В Рамблере и Гугле ещё лучше.
По Среднечастотникам везде на первой странице.
Считаю что статейное продвижение очень эффективно. Для дальнейших проектов буду пользоваться только этим. В принципе что бы достичь первых позиций необходимо ещё несколько жирных морд, но я понял что для меня достаточно того, что есть.
На блоге Юсуфа Губайдуллина http://promoguide.ru/category/instrumenty/опубликована база адресов для размещения статей. В базе 1750 ссылок, разбитых на категории. некоторые ссылке уже не работают. но база впечатляет.