Подскажите пожалуйста про работу со статьями...

12
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
michey_v:
Одно мне не понятно! Как это навсегда?! Кто может дать гарантию, что web-master не снимет мою статью, за которую заплачено тогда когда захочет

michey_v, а попробуйте вот как подумать: а на фига владельцу сайта снимать статью (если сайт его, а не той конторы, сайт которой он обслуживает, будучи админом)?

Какой смысл в снятии? Оплачена, лежит на сайте статья, есть не просит...

Мало того - если статья уникальная, то сайт, на котором она размещена на халяву получил некоторое кол-во уника, мало того - не просто на халяву, так еще за это и приплатили!

... Решительно не понимал и не понимаю людей, снимающих оплаченные статьи. Мало того что это некрасиво, так это еще и просто неумно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 06.03.2008
34

После добавления на этот сервис сайта и запустив всего 3 статьи, в индексе Яши через неделю статьи уже были на 150 сайтах. Попробуйте здесь, уверена понравится http://www.outlink.ru/index.html?pid=5318

[Удален]
natlia:
После добавления на этот сервис сайта и запустив всего 3 статьи, в индексе Яши через неделю статьи уже были на 150 сайтах. Попробуйте здесь, уверена понравится http://www.outlink.ru/index.html?pid=5318

Не маловато ли 3 статьи?)

MV
На сайте с 22.07.2006
21
natlia:

Я так понимаю чтобы меняться статьями, нужно чтобы ресурс был тоже хоть как то раскрученый, а если как я начинаю продвижение нового сайта с тиц 10, то кто со мной будет меняться :) Вот и выходит, что стартовать либо с sape либо с биржи статей :)

N
На сайте с 06.03.2008
34

Все дело в том что вы выбираете только тематику сайтов, а система сама распределяет их на сайтах партнеров и все... у меня сайт тоже не совсем раскрученный ТИЦ30 но после этого обмена в последний АП сразу +10 и то только потому что статьи только 3 отправила. Вот что получилось статьи 3 в них по 3 ссылки. Эти 3 статьи плавно размещены на 157 сайтах. Тут не нужно думать и искать самому сайты на которые хотели бы поставить статью.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Калинин:
... Решительно не понимал и не понимаю людей, снимающих оплаченные статьи

Ну если вебмастер отравлен мифом о вреде дубликата, склейки, подкладки и разладки статьи если она где-то появилась в инете еще!!... Есть же трясущиеся..

SubAqua добавил 18.09.2008 в 10:43

michey_v:
Я так понимаю чтобы меняться статьями, нужно чтобы ресурс был тоже хоть как то раскрученый, а если как я начинаю продвижение нового сайта с тиц 10, то кто со мной будет меняться

Неверная логика. Будут меняться если Ваш сайт в индексе.

A
На сайте с 11.05.2007
155

Вот вам совет: если статейная площадка еще торгует ссылками на нее размещаться НЕ надо.

D
На сайте с 15.04.2008
52

Поделюсь опытом: сделали сайт в апреле, продвигаю по ВЧ запросу отделка квартир, отделочные работы, внутренняя отделка, плюс среднечастотники: малярные работы, укладка плитки. Что в первую очередь предпринял.

1. Прогнался по каталогам.

2. Начал размещать статьи на платной основе, в первую очередь на сайтах по тематике. Дороговато но это того стоит. Разместил примерно около 300 статей, главное что бы они были уникальными. Да согласен трудовложение большое.

3. Помимо этого преобрёл ссылок в закрытых сетках с этого форума.

Биржей ссылок не пользуюсь совсем.

Бюджет примерно на 40 тыс рублей.

Результат по данным ВЧ запросам сейчас по Яндексу с первой по третью страницы

В Рамблере и Гугле ещё лучше.

По Среднечастотникам везде на первой странице.

Считаю что статейное продвижение очень эффективно. Для дальнейших проектов буду пользоваться только этим. В принципе что бы достичь первых позиций необходимо ещё несколько жирных морд, но я понял что для меня достаточно того, что есть.

G
На сайте с 20.09.2008
0

На блоге Юсуфа Губайдуллина http://promoguide.ru/category/instrumenty/опубликована база адресов для размещения статей. В базе 1750 ссылок, разбитых на категории. некоторые ссылке уже не работают. но база впечатляет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий