- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подписчики получают новости с портала, читают аннонсы и на сайт не переходят.
статистика с ливинтернета фиксирует по три человека. а подписчиков больше 16 000,
что сделать? как их привлечь на сайт. оставить в листке подписок просто заголовки будет невзрачно.
с другой стороны, что мы можем получить это сделав - просто сделать неудобно клиентам. ведь большая часть из них которая подписана - не хочет тратить траффик. поэтому чтение аннонсов им вполне хватает. Но ведь в аннонсе не раскрывается суть новостей, объявлений сайта, и пр.
кто сталкивался с этой проблемой, кто поможет?
listen добавил 16.09.2008 в 10:35
неужели ни у кого нет сайтов с подпиской на новости?
подписчики получают новости с портала, читают аннонсы и на сайт не переходят.
статистика с ливинтернета фиксирует по три человека. а подписчиков больше 16 000,
что сделать? как их привлечь на сайт. оставить в листке подписок просто заголовки будет невзрачно.
с другой стороны, что мы можем получить это сделав - просто сделать неудобно клиентам. ведь большая часть из них которая подписана - не хочет тратить траффик. поэтому чтение аннонсов им вполне хватает. Но ведь в аннонсе не раскрывается суть новостей, объявлений сайта, и пр.
кто сталкивался с этой проблемой, кто поможет?
listen добавил 16.09.2008 в 10:35
неужели ни у кого нет сайтов с подпиской на новости?
Если не переходят,значит новость не интересна, вот и все! Делайте новости интерсней для пописчиков!
ОНИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ.. но как мне показалось. делая удобнее для них , мы делаем неудобно себе!
ведь при этом получив ананонс, они не считают нужным читать дальше!.
\
а подписки не было было 16 000 , если бы она была не интересна!
ОНИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ.. но как мне показалось. делая удобнее для них , мы делаем неудобно себе!
ведь при этом получив ананонс, они не считают нужным читать дальше!.
\
а подписки не было было 16 000 , если бы она была не интересна!
Значит ананонс не интересен
listen, я предположу, что Вы разбираетесь в "рассылочном деле" не хуже моего, но все же возьму на себя смелость предложить Вам почитать мой ликбез по рассылкам (в подписи). Если память мне не изменяет - там что-то было про анонсы.
Кстати - 16 тысяч - это могут быть и мертвяки, которым просто влом отписываться от получения рассылки.
Вариант: продайте рассылку через Сабскрайб (если она у Вас на Сабскрайбе).
Вариант привлечения дополнительных подписчиков: и Сабс и Майл за денежку малую (от 15000 рублей) готов ыпривести Вам подписчиков. Раньше Майл готов был приводить одного подписчика за 3 рубля (при заказе не менее чем на 15 тыс.руб.), как сейчас - не знаю.
И правильно slonyk предполагает - может и действительно анонс неинтересен? Написали "без огонька" - вот и результат...
А на каком сервисе рассылка? Или своими силами?
позволю себе предположить что люди и подписывались на новости чтобы не бегать по сайтам тематики новостей. получил, прочитал - всё, спасибо. Сам лет пять подписан на bugtraq, приходит письмо, читаю новости, в курсе дел. на сайте bugtraq не был ни разу. вот как-то так наверное )).
А может у вас там подписка автоматом при регистрации добавляется где-то?
Кстати, что подумалось. Разошлите в новостях письмо с просьбой о подтверждении рассылки, узнаете реальное число тех кому она всё ещё нужна.
примерно вот так:
Уважаемые подписчики портала xxxxxxxxxx
В связи с большим количеством недействительных/неиспользуемых email адресов мы вынуждены
просить Вас подтвердить желание получать список рассылок сервера xxxxxxxxxxxx. Приносим
свои извинения за доставленное неудобство.
Если Вы не желаете получать рассылки сервера xxxxxxxxxxxxx, просто проигнорируйте это
письмо и данные о Вас будут удалены через несколько дней после получения этого письма.
не сталкивался, но думаю будет логично провести следующий эксперимент
Сделать несколько кратких анонсов в рассылке с указанием ссылки, что более подробную информацию можно посмотреть на сайте. Соответственно проанализировать, пойдет ли больше народа на сайт. Если пойдет, то подумать в направлении как сделать более интересную рассылку и как завлечь посетителя. Если не увеличится, то я бы уже ничего не делал.
А на каком сервисе рассылка? Или своими силами?
а как это влияет?
не сталкивался, но думаю будет логично провести следующий эксперимент
Сделать несколько кратких анонсов в рассылке с указанием ссылки, что более подробную информацию можно посмотреть на сайте.
у нас анонсы и так с переходом на новость! в том и фишка.. что каждый заголовок идет с ссылкой на новость. И не могут все новости быть не интересными. Или что-то не так со статистикой.
потому что ливинет показывает 2, 3 перехода! каждый день..
==
технической частью занимаюсь не я, и меня не посвящали в техническую часть подписки, но
http://mail.yandex.ru/r?url=http%3A%2F%2Fwww.site.ru%2Fsubscribe%2Fopen.htm%3F%2Fsubscribe%2F&ids=9070000000260357123&fs=inbox
но ссылка на ЛИ идет такая.
а как это влияет?
Просто на content'е статистика, имхо, глючит сильно.
господин Калинин
в вашем ликбезе про пресс-релизы
Легко, но за деньги. Сабскрайб обещает разослать вашу рассылку тиражом 30.000 в месяц за 1.050 рублей (+1.800 за открытие рассылки), а Контент предлагает заплатить ему 3 рубля за подписчика при мин. проплате 15.000 рублей. Но! Как пишет тот же Контент (да и Сабскрайб): "Почти все рассылки создаются как бесплатные. Многие остаются таковыми навсегда, независимо от уровня популярности и числа подписчиков", так что можете и съэкономить.
а где найти про это подробную информацию.
Таким образом будет привлечено много не тематических пользователей. Мне, например, интересно чтобы подписка была с моего региона.
listen добавил 17.09.2008 в 03:35
Просто на content'е статистика, имхо, глючит сильно.
а каким образом тогда получить истинную.
а то с меня требуют увеличить количество переходов с рассылки на сайт. а каким образом я это буду делать, если не имею реального представления по переходам в общем!