- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, не знаю, что делать с порталом, там же у меня есть новости на главной странице, которые обновляются постоянно, притом каждая из них несет в себе ссылку на рапиду например.. Получается, 15 исходящих ссылок со страницы уже задействовано, а хочется ведь еще и продавать.. В разделе Друзья, там еще ладно, в <noindex> все поставил и нормально, а вот как быть с новостями? Мой сайт: 700mb.org , двиг на нем DLE, редактора HTML при добавлении новости нет, т.е. ссылки в новостях в <noindex> не поставишь.. Хотел немного поковырятся в скрипте - переписать его, чтобы он при добавлении ссылок сразу ставил их в <noindex>, но что-то не нашел. Наверное плохо искал, но тем не менее. Есть по идее вариант делать ссылки таким образом http://link.xx или http://link.xx, но со временем понимаю, что это достаточно неудобно. Есть еще идея - прятать ссылки с новостей их полную версию, однако это тоже не очень-то и удобно, особенно когда новости в 2 строчки и ссылка на рапиду для скачки файла.. ТАкие вот дела. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - не подскажите, в общем, что сделать?
Заранее спасибО!
Щедрое спасибо =)))
Ну что - никто ничего не подскажет? =)
Если новости постятся через визуальник, а не как-то еще (не знаком с движком, который Вы используете), то кто Вам мешает постить там ссылку,а не в специальном поле, предназначенном для ссылок ;) Там и <noindex> поставите ;)
Источник в любом случае надо указывать
Какой источник? Я сказал, чо мой сайт 700mb.org,
В разделе Друзья, там еще ладно, в <noindex> все поставил и нормально
А у "друзей" ссылки на Ваш сайт тоже в ноиндексе?
А у "друзей" ссылки на Ваш сайт тоже в ноиндексе?
ХАХА пять баллов!!! вот это уел !!!
Не знаю, мне пофик совершенно =) С друзьями мы траффиком обмениваемся, а не тИЦем.
Вы наших правил не знаете, так что не знаю, почему посторонние люди понижают репу
alexxxxx, вам то самому не смешно?
Понятно, что подобные развлекательные проекты а-ля "варез, эротика и глупые приколы" меняются, что получать от друг друга невкусный трафик, но при этом - всегда стоит предупреждать своих френдов о том, что ссылки не индексируются.