Портал.Новости.А в них ссылки. Убирать?!

12 3
alexxxxx
На сайте с 04.06.2006
7
2156

Вот, не знаю, что делать с порталом, там же у меня есть новости на главной странице, которые обновляются постоянно, притом каждая из них несет в себе ссылку на рапиду например.. Получается, 15 исходящих ссылок со страницы уже задействовано, а хочется ведь еще и продавать.. В разделе Друзья, там еще ладно, в <noindex> все поставил и нормально, а вот как быть с новостями? Мой сайт: 700mb.org , двиг на нем DLE, редактора HTML при добавлении новости нет, т.е. ссылки в новостях в <noindex> не поставишь.. Хотел немного поковырятся в скрипте - переписать его, чтобы он при добавлении ссылок сразу ставил их в <noindex>, но что-то не нашел. Наверное плохо искал, но тем не менее. Есть по идее вариант делать ссылки таким образом http://link.xx или http://link.xx, но со временем понимаю, что это достаточно неудобно. Есть еще идея - прятать ссылки с новостей их полную версию, однако это тоже не очень-то и удобно, особенно когда новости в 2 строчки и ссылка на рапиду для скачки файла.. ТАкие вот дела. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - не подскажите, в общем, что сделать?

Заранее спасибО!

Щедрое спасибо =)))

Моя репутация понижена, но не унижена. Что, увы, не скажешь о репутации форума.
alexxxxx
На сайте с 04.06.2006
7

Ну что - никто ничего не подскажет? =)

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Если новости постятся через визуальник, а не как-то еще (не знаком с движком, который Вы используете), то кто Вам мешает постить там ссылку,а не в специальном поле, предназначенном для ссылок ;) Там и <noindex> поставите ;)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Источник в любом случае надо указывать

alexxxxx
На сайте с 04.06.2006
7

Какой источник? Я сказал, чо мой сайт 700mb.org,

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
alexxxxx:
В разделе Друзья, там еще ладно, в <noindex> все поставил и нормально

А у "друзей" ссылки на Ваш сайт тоже в ноиндексе?

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
ШАНС-ON:
А у "друзей" ссылки на Ваш сайт тоже в ноиндексе?

ХАХА пять баллов!!! вот это уел !!!

alexxxxx
На сайте с 04.06.2006
7

Не знаю, мне пофик совершенно =) С друзьями мы траффиком обмениваемся, а не тИЦем.

Секунду, это вы мне за это репутацию понизили?!

Ну спасибо, спасибо, друзья.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

alexxxxx, типичная отговорка на самом деле. :) Это просто правила обмена такие.

alexxxxx
На сайте с 04.06.2006
7

Вы наших правил не знаете, так что не знаю, почему посторонние люди понижают репу

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

alexxxxx, вам то самому не смешно?

Понятно, что подобные развлекательные проекты а-ля "варез, эротика и глупые приколы" меняются, что получать от друг друга невкусный трафик, но при этом - всегда стоит предупреждать своих френдов о том, что ссылки не индексируются.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий