что делать с подписчиками

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
listen:
а каким образом тогда получить истинную.

А вот фик знает. У меня когда-то было там куча рассылок, общее число подписчиков - ну... если не изменяет память, более 30000. Однако отклик со временем был все меньше и меньше, хоть и число увеличивалось. Отклик проверялся многими методами. И я сделал логичный вывод, что счетчик глючный. Тем более, что регулярно были скачки человек эдак на 200-500 в ту или иную сторону на разных рассылках.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 11.02.2008
41

расскажите об этих методах проверки. так как мне прийдется объяснять директору., а он не понимает простыми словами...

Одним из заданий к концу этой неделе: мне надо предоставить статистику подписки, посчитать переходы. На которые пользователи кликают при получении рассылки.

\

то есть важно увеличить ее, но как увиличивать невидимое.?

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
listen:
а где найти про это подробную информацию..

http://advert.subscribe.ru/price/,

http://content.mail.ru/pay_service

listen:
Таким образом будет привлечено много не тематических пользователей. Мне, например, интересно чтобы подписка была с моего региона.

Часть нетематических так или иначе у Вас останется. А по поводу геотаргетирования - добазаривайтесь с Сабсом и Майлом в процессе заказа на привлечение подписчиков.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
listen:
расскажите об этих методах проверки. так как мне прийдется объяснять директору., а он не понимает простыми словами...

Различные фишки, которые просят пользователей написать на мыло, например. Или оставить отзыв по конкретному тексту на какой-то странице. И т. п. Активные действия по побуждению подписчиков проявить активность.

D
На сайте с 30.07.2008
55

Была у меня рассылка на Сабскрайбе и Контенте, велась с 2000 года. Поначалу, когда подписчиков было немного (1000-2000), отклик был большим (сразу после выпуска на сайт заходило 200-300 человек), но со временем число подписчиков в статистике росло, а число посетителей - падало. Когда подписчиков стало 40000 (на Сабскрайбе), посетителей было не более 20-30. Сабскрайб (и Контент тоже) очень сильно накручивают число ежедневных рассылок, подписчиков и авторов, ведь это их хлеб, ибо рекламодатели платят за кол-во писем. Я думаю, из 40000 "живых" было не более 1000. В итоге рассылка была продана на Аукционе рассылок (довольно дорого), однако новый автор выпустил всего 2 выпуска рассылки, после чего, видимо, разочаровался.

Если Вы хотите, чтобы из рассылки заходили на сайт, вставляйте только заголовки статей/новостей со ссылками на материал. Только это подтолкнет "живых" подписчиков к посещению сайта, поверьте моему многолетнему опыту.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dubok:
но со временем число подписчиков в статистике росло, а число посетителей - падало.

Вот и у меня то же самое.

Dubok:
вставляйте только заголовки статей/новостей со ссылками на материал. Только это подтолкнет "живых" подписчиков к посещению сайта, поверьте моему многолетнему опыту.

Мой опыт показывает обратное - сразу теряется много подписчиков.

D
На сайте с 30.07.2008
55

А какая цель Вам ближе: повысить число посетителей сайта или пожертвовать подписчиками? Из этого и исходите.

L
На сайте с 11.02.2008
41

Dubok,

Прежде всего все надо делать для людей! некоторым выгодно получать информацию по подписке, пусть они ее получают.

зачем накапливать негатив от людей, если они просто уйдут, когда станут получать одни заголовки! КАКОЙ смысл в рассылке останется? с таким же успехом они прийдут на сайт и посмотрят заголовки всех новых новостей.

с другой стороны надо придумать идею идеального варианта, когда они захотят сами переходить!

что это может быть?

listen добавил 18.09.2008 в 04:46

Статья про подсчет статистики с электронных писем - оставлю для истории!переходы с рассылки

_

D
На сайте с 30.07.2008
55
listen:
Dubok,
Прежде всего все надо делать для людей! некоторым выгодно получать информацию по подписке, пусть они ее получают.

С этим никто и не спорит. Просто выбор нужно делать либо в сторону сайта, либо в сторону рассылки, а "золотая середина" и состоит в оптимальном выборе. Когда мне нужно, чтобы больше людей переходило на сайт, я .делаю только ссылки, и эффект именно такой, какой нужен мне. Но здесь очень многое зависит от тематики рассылки и от лояльности и заинтересованности подписчиков (если рассылка узкосрециализированная с уникальным контентом, то "правила игры" диктует автор рассылки, и подписчикам ничего другого не остается, как следовать этим правилам, а если рассылка широкого профиля, то здесь автор обязан прислушиваться к мнению читателей, если хочет сохранить их).

Ну, ребят, ну будьте чуть-чуть креативнее, что ли!

Ну, допустим, опубликуйте одну статью полностью, остальные - только заголовки со ссылками, устраивайте в рассылке конкурсы (например, на самого внимательного читателя), опросы... Другими словами, чуть больше обратной связи - и люди потянутся.

L
На сайте с 11.02.2008
41
Dubok:
устраивайте в рассылке конкурсы (например, на самого внимательного читателя), опросы... Другими словами, чуть больше обратной связи - и люди потянутся.

самый внимательный читатель - "найди ошибку в нашей статье",

конкурс - кто подписан - тот и выиграет приз!!

так чтоли?

само по себе обратная связь - это ссылки, то есть человек может выходить.

а публиковать конкурсы в рассылке без публикации на самом сайте - это прямо принуждение на подписку, которое не для тех целей.

если человек ходит на сайт - ему не нужна подписка.

если он подписался, то либо для того, чтобы получать новости но не качать траффик.

какими методами его можно еще загнать на сайт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий