Последние три апдейта - у меня одного новые ссылки не подключаются?

SH
На сайте с 19.05.2005
57

вероятно был введён фактор времени... чем дольше ссылка, тем она весомее

П.С. Всё ИМХО...

Ищете скрытый текст?
K
На сайте с 10.03.2004
254

Polite Moose, опять вы бьете по живому :)

ну никогда оптимизаторы не откажутся от окучивания навигационных и информационных запросов, если они будут предстовлять ценность для сайта. Так было, так будет. Я всегда предлагаю обращаться на западный опыт - там оптимизаторы еще не вымерли как вид, и до вымирания им еще далеко (хотя ничто не вечно ни ПС ни оптимизаторы)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

К вопросу симбиоза

Зайцы без волка так бы расплодились, что их постигла бы экологическая катастрофа, а волк без зайцев протянул бы ноги.

Если мы не знаем, какая польза акуле от рыб прилипал это не значит, что ее нет. Может, они акуле шкурку чистят?

А без вирусов биосферы, как мы ее знаем, вообще бы не было. В том числе ни человека, ни яндекса.

Симбиоз это не игра с нулевой суммой, хотя одна часть может получать больше выгод, чем другая.

Интернет это уже биосфера, и попытки вытоптать какую либо часть могут привести к экологической катастрофе.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Lisa:
о том, что Яндекс введет песочницу - долго говорили.

Говорили долго и сейчас говорят, но пока этого нет, по крайней мере в таком виде, в каком это есть у Google.

С уважением, iГоша
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

а может песочница на морды? как подверсия iГоша?

вижу после сегодняшнего апдейта съехали немного сайты у которых отвалилась морда или стоят ссылки с отвалившихся морд, причем интересно ссылка с поиска по прежнему ведет на морду, а морды в проиндексированных нет

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
На сайте с 18.05.2003
168

AlexKats, нескоординированность баз Яшки видимо.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
AlexKats:
а может песочница на морды? как подверсия iГоша?

Влияние ссылок с морды могут уменьшить, а насчет песочницы сомневаюсь. "Продажных морд" в масштабе Рунета не так уж и много, вычислить их не сложно - основная торговля идет не с единичных сайтов, а с линкферм, поэтому проще наложить непот-фильтр на такие сайты.

[Удален]

Ситуация вообще странная. Но снятые ссылки яндекс находит вовремя и сразу появляется эффект :)

На сайте с 18.05.2003
168

Miha Kuzmin (KMY), я тебя совсем не понял :(

Как он может снятые находить? Имеешь ввиду, что он быстро видит, что та или иная ссылка удалена и от этого эффект засчитвыается (+/-)?

Или о чем речь?

[Удален]

Именно об этом. И именно про морды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий