Апдейт 16.09

[Удален]
loed:
Кстати а кто замечал максимальную разницу позиций при разных запросах?

У меня по одному запросу до апа была разница в 50 позиций, а перед этим вообще с маленькой буквы небыло в "обозримой" выдаче. В этот разница "выровнялась" до 3 позиций. По другим запросам разница от 2 до 5 позиций...

W
На сайте с 04.04.2006
276
loed:
Тоже терзает меня этот вопрос, по крайней мере LI статистика показывает все с маленькой буквы, хотя уверен что на сайт заходили однозначно с запросом и с большой буквы. Кстати а кто замечал максимальную разницу позиций при разных запросах?

Сейчас глянул пару сайтов. Тот, который давно уже раскручивается имеет одинаковые места, а вот на сайте который я взял два месяца назад запрос с большой буквы на 14 позиций ниже.

PS/ Я думаю что в основном с маленькой набирают. Хотя если не ошибаюсь раньше в статистике хостинга смотрел, там были и с большой заходы.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Atlant
На сайте с 05.09.2008
126
SirVital:
Треть проектов после апа подняли тиц на 50-60, две трети упали на 100-200, причем все давно уже живут самостоятельной жизнью... ап действительно странный, никакой логики пока не обнаружено -_-

Зря пытаетесь понять логику Яндекса, его логика - алогична

[Удален]
Wadim:
Сейчас глянул пару сайтов. Тот, который давно уже раскручивается имеет одинаковые места, а вот на сайте который я взял два месяца назад запрос с большой буквы на 14 позиций ниже.

PS/ Я думаю что в основном с маленькой набирают. Хотя если не ошибаюсь раньше в статистике хостинга смотрел, там были и с большой заходы.

У меня наоборот с большой буквы выше позиции на 3-5 пункта...:(

С большой буквы набирают гораздо реже, где-то 15% от запросов с маленькой буквы - смотрел по своим сайтам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий