- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гуру, прошу не пинать, но что дает более целевой трафик и стоит дешевле в итоге на 1 потенциального покупателя? :) SEnO не предлагать ;)
Дубль...........
Гуру, прошу не пинать, но что дает более целевой трафик и стоит дешевле в итоге на 1 потенциального покупателя? :) SEnO не предлагать ;)
Целевой трафик в любом случае даёт качественно(!) составленная рекламная кампания.
Трафика больше даст Я. Дешевле даст G. Использовать лучше оба и подключить ещё B. SEnO очень улыбнуло, но если сайт молод, вряд ли Вы успеете вывести его в топ до начала пика спроса (у Вас дней 35-40 осталось).
Удачи ;)
все точно описано!
+ как вариант для получения целевого трафика по шинам и дискам можно юзать:
Колеса.ру абонентка 2500 руб в месяц, переходы бесплатно.
Колесторг.ру 5,5 руб. за переход, размещение бесплатное.
подходы у систем разные, кому как удобнее, смысл один, трафик дают оч. хорошего качества.
upd: Вспомнил, еще есть Аллфоравто и Шины.Авто.ру.
upd2: Вспомнил еще - koleso.topof.ru :)
Kazantip, вот еще ссылка полезная, может, будет полезной.
http://help.yandex.ru/direct/text.xml?id=990404
SEnO не предлагать
А что, какие-то идиоты предлагают сео по шинам для нулевого сайта?
А что, какие-то идиоты предлагают сео по шинам для нулевого сайта?
Константин, идиотов, которые предлагают оптимизацию для нулевых сайтов по высококонкурентным запросам немало. Потом они плачут, что Яндекс плохой и бесплатно работают над сайтом и т.п. Примеров знаю немало...
Константин, идиотов, которые предлагают оптимизацию для нулевых сайтов по высококонкурентным запросам немало. Потом они плачут, что Яндекс плохой и бесплатно работают над сайтом и т.п. Примеров знаю немало...
Тут дело в другом. Сами клиенты навязываются:) Ему говоришь месяцев 6 развивай сайт или купи существующий уже несколько лет и переделай, а он упрётся рогом и говорит: буду ждать сколько надо, но начинайте работать сейчас. Хозяин барин, если не в убыток, то почему бы не поработать.
Тут дело в другом. Сами клиенты навязываются:) Ему говоришь месяцев 6 развивай сайт или купи существующий уже несколько лет и переделай, а он упрётся рогом и говорит: буду ждать сколько надо, но начинайте работать сейчас. Хозяин барин, если не в убыток, то почему бы не поработать.
Если такой клиент, то нет проблем - берите бюджет на пиар. Пиарьте его статьями со ссылками на раскрученных ресурсах - и эффект будет и трастовые ссылки. Но клиенту необходимо заранее это объяснить. Я же говорю о случае, когда люди заранее обещают всё раскрутить, берут деньги и говорят каждый день, что вот-вот будет ТОП, но топом то и не пахнет. У меня клиент есть такой по рекламе. Его взяли оптимизаторы в апреле. Ко мне он пришёл на рекламу в июне. Пожаловался, что с оптимизацией что-то не так. Берут мол деньги, а эффекта ноль.
У меня клиент есть такой по рекламе. Его взяли оптимизаторы в апреле. Ко мне он пришёл на рекламу в июне. Пожаловался, что с оптимизацией что-то не так. Берут мол деньги, а эффекта ноль.
У нас не жалуются независимо от срока. Так как за вывод денег не берём, только за поддержку. А трафик клиенту начинает идти задолго до ТОП10, в том числе с Рамы и Гоши.
оффтоп: а про СЕнО тоже порадовало, нужно в мемориз такое :)
"Сколько клиента СЕнОм не корми, ..." :) :)