- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт http://best-soft.in.ua/ работаю над ним уже около двух месяцев, до этого СЕО и даже созданием сайтов не занимался вообще. Можете дать пару советов, что я не так делаю, так как вроде сайт оптимизировал под определённый поисковый запрос и прогнал по каталогам с помошью аллсабмитера, ауторега и пейдж промоутера + в ручную где-то по 10-20 с высокими пр и тиц, а в выдаче нет вообще. Сайт стараюсь постоянно обновлять. Ещё вопрос стоит ли сейчас покупать ссылки на сапе или купить объявлений на яндекс директ или гугл адвордс, или подождать и доделать сайт ещё. Услуги сеошников не предлагать так как имею желание научиться самому более мение продвигать сайты. Заранее спасибо.:smoke:
титул измени. Как нибудь типа, "Программы, софт скачать бесплатно программы, софт скачать". Это тока пример.
А вобще, очень ВК запросы, если запросы типа " скачать бесплатно софт" "скачать бесплатно программы"
А может и под фильтр попал
Титулку поменяю, с яндексом недавно трабла была, он все мои страницы из индекса выкинул. Я писал в тех поддержку. Платон ответил, что с сайтом всё нормально у них какие-то проблемы, в скором времени всё будет ок. Спасибо за ответ. Есть ли ещё какие-то предложения?
Титулку поменяю, с яндексом недавно трабла была, он все мои страницы из индекса выкинул. Я писал в тех поддержку. Платон ответил, что с сайтом всё нормально у них какие-то проблемы, в скором времени всё будет ок. Спасибо за ответ. Есть ли ещё какие-то предложения?
Нормальная ситуация для двух недель. Готовьтесь года два рерайтить страницы по триалам по 10-20 в день. Ссылки покупать - не понятно как потраченые деньги будете возвращать. Кроме адсенса сапы и попапов понту от таких сайтов никакого.
Сайт не будет содержать все программы подряд, а только самые необходимые нужные и важные. в планах порядка 500 всего, этого хватит. Тем более я его создавал исключительно для пробы, конечно не самая прибыльная категория, но на сайте есть возможность покупки софта, так что возможно и окупятся вложения.
Не надо использовать точки в титлах. Не желательно. И титлы в ждумле можно подругому сделать - Название страницы - название сайта. Сделай так.
титул измени. Как нибудь типа, "Программы, софт скачать бесплатно программы, софт скачать". Это тока пример.
За такие титулы надо руки отрывать. Это тока например.
Kost, Почему?
З.Ы. Использую скромные навыки полученные на форуме.
А что это за программа, которая генерирует такую замечательную таблицу?
Dkoks добавил 14.09.2008 в 23:50
А вобще, очень ВК запросы, если запросы типа " скачать бесплатно софт" "скачать бесплатно программы"
А может и под фильтр попал
а что это за программа, которая эту таблицу генерирует?
А что это за программа, которая генерирует такую замечательную таблицу?
Dkoks, это не программа, а онлайн сервис siteposition.ru
Kost, Почему?
У вас титул не для пользователя, а для скармливания поисковой системе. Вы только о роботах думаете.