Прошу совета!

12 3
betalik
На сайте с 08.09.2008
12
1428

Мой сайт http://best-soft.in.ua/ работаю над ним уже около двух месяцев, до этого СЕО и даже созданием сайтов не занимался вообще. Можете дать пару советов, что я не так делаю, так как вроде сайт оптимизировал под определённый поисковый запрос и прогнал по каталогам с помошью аллсабмитера, ауторега и пейдж промоутера + в ручную где-то по 10-20 с высокими пр и тиц, а в выдаче нет вообще. Сайт стараюсь постоянно обновлять. Ещё вопрос стоит ли сейчас покупать ссылки на сапе или купить объявлений на яндекс директ или гугл адвордс, или подождать и доделать сайт ещё. Услуги сеошников не предлагать так как имею желание научиться самому более мение продвигать сайты. Заранее спасибо.:smoke:

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

титул измени. Как нибудь типа, "Программы, софт скачать бесплатно программы, софт скачать". Это тока пример.

А вобще, очень ВК запросы, если запросы типа " скачать бесплатно софт" "скачать бесплатно программы"

А может и под фильтр попал

Подпись
betalik
На сайте с 08.09.2008
12

Титулку поменяю, с яндексом недавно трабла была, он все мои страницы из индекса выкинул. Я писал в тех поддержку. Платон ответил, что с сайтом всё нормально у них какие-то проблемы, в скором времени всё будет ок. Спасибо за ответ. Есть ли ещё какие-то предложения?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
betalik:
Титулку поменяю, с яндексом недавно трабла была, он все мои страницы из индекса выкинул. Я писал в тех поддержку. Платон ответил, что с сайтом всё нормально у них какие-то проблемы, в скором времени всё будет ок. Спасибо за ответ. Есть ли ещё какие-то предложения?

Нормальная ситуация для двух недель. Готовьтесь года два рерайтить страницы по триалам по 10-20 в день. Ссылки покупать - не понятно как потраченые деньги будете возвращать. Кроме адсенса сапы и попапов понту от таких сайтов никакого.

betalik
На сайте с 08.09.2008
12

Сайт не будет содержать все программы подряд, а только самые необходимые нужные и важные. в планах порядка 500 всего, этого хватит. Тем более я его создавал исключительно для пробы, конечно не самая прибыльная категория, но на сайте есть возможность покупки софта, так что возможно и окупятся вложения.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Не надо использовать точки в титлах. Не желательно. И титлы в ждумле можно подругому сделать - Название страницы - название сайта. Сделай так.

K
На сайте с 31.01.2001
737
bulanov:
титул измени. Как нибудь типа, "Программы, софт скачать бесплатно программы, софт скачать". Это тока пример.

За такие титулы надо руки отрывать. Это тока например.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Kost, Почему?

З.Ы. Использую скромные навыки полученные на форуме.

D
На сайте с 23.07.2008
31

А что это за программа, которая генерирует такую замечательную таблицу?

Dkoks добавил 14.09.2008 в 23:50

bulanov:
А вобще, очень ВК запросы, если запросы типа " скачать бесплатно софт" "скачать бесплатно программы"
А может и под фильтр попал

а что это за программа, которая эту таблицу генерирует?

Куплю статьи на хороших площадках по промышленному оборудованию
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
Dkoks:
А что это за программа, которая генерирует такую замечательную таблицу?

Dkoks, это не программа, а онлайн сервис siteposition.ru

K
На сайте с 31.01.2001
737
bulanov:
Kost, Почему?

У вас титул не для пользователя, а для скармливания поисковой системе. Вы только о роботах думаете.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий