Регистрация в 2500+ англоязычных каталогах под ключ!

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

все еще жду результатов прогона. надеюсь недолго осталось )

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
iber2001
На сайте с 04.07.2007
16

Заказал прогон по тарифу В1. ТС на заказ ответил быстро и сам прогон выполнен со значительным опережением обещанных сроков. Результат прогона полностью соответствует заявленным критериям, что не может не радовать. Рекомендую ТС для прогонов англоязычных сайтов.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Robick:

- Тщательный ручной разбор почты (подтверждение регистрации).

Сейчас разбираю почту и вижу некоторое количество писем где надо перейти по ссылке. В почти они не прочитаны. При переходе по ссылке сообщения о том что сайт уже был подтвержден, не вижу.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Sasha_l:
все еще жду результатов прогона. надеюсь недолго осталось )

Sasha_l, все заказы, принятые до 23го числа включительно выполнены, отчеты высланы.

Сообщите, пожалуйста, адрес сайта, я продублирую отчет в личку.

iber2001:
Заказал прогон по тарифу В1. ТС на заказ ответил быстро и сам прогон выполнен со значительным опережением обещанных сроков. Результат прогона полностью соответствует заявленным критериям, что не может не радовать. Рекомендую ТС для прогонов англоязычных сайтов.

iber2001, спасибо за отзыв!

Unlock:
Сейчас разбираю почту и вижу некоторое количество писем где надо перейти по ссылке. В почти они не прочитаны. При переходе по ссылке сообщения о том что сайт уже был подтвержден, не вижу.

Unlock, после прогона по англоязычным каталогам и разбора почты Вы получаете доступ к спам-ящику, в котором все письма отмечены как непрочитанные. Разбор почты делается не непосредственно через почтовый сервис, а через программу Outlook Express руками и очень тщательно, после чего все письма на сервисе отсаются как непрочитанные.

Либо неподтвержденные письма пришли уже после разбора почты или попробуйте перейти по той же ссылке еще раз, скорее всего, каталог не выдаст информацию о том, что регистрация сайта уже подтверждена снова, если результат будет другим, мы сделаем разбор почты заново.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Robick, я пока сам разбираюсь. Потом отпишусь. Вообщем то пока претензий нет. Но какие-то замечания/пожелания на будущее, скорее всего напишу.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Robick скинул в личку адрес сайта.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

Воспользовался. Доволен.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Спасибо за отзывы!

До 10 мая включительно действуют скидки на тарифы:

"B2" - 10 wmz;

"B3" - 5 wmz.

AM
На сайте с 16.05.2008
42

ТС выполнил прогон по тарифу “B1” точно как описано в предложении.

После согласования тексты были верно откорректированы не смотря на мое смутное описание. Прогон выполнен в срок, помоему даже раньше ожидания. Каталоги мы выборочно проверили, ссылки проставлены. На почту пришло 658 писем, на следующий день количство писем в спам-ящике увеличилось вдвое. ТС - большое спасибо, обязательно обратимся снова. 🍻

I
На сайте с 04.07.2008
17

Заказывал прогон годовалого сайта по тарифу “B1”.

Задание выполнено в два дня.

ТС предоставил отчет в виде зарегистрированно ящика на gmail.com . Писем свалившихся на ящик - 720.

Отдельным письмом ТС предоставил составленных 300 названий, 300 кратких, 300 полных описаний на аглицком языке, с которыми сайт прогонялся.

ТС в общении корректен. В деле исполнителен. Мои благодарности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий