Регистрация в 2500+ англоязычных каталогах под ключ!

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Unlock, обычно беки лезтут в течение 3-4 месяцев после прогона, практически все каталоги модерируемые, срок модерации многих каталогов длится до 3 месяцев. Это еще далеко не предел.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Robick, посмотрим что дальше будет. Но вообще приличная часть директорий полный шлак, уж не в обиду. :) Я про те которые в урле имеют xyz. Видно что какая-то сетка мутная, с нулевыми показателями.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Unlock:
Но вообще приличная часть директорий полный шлак

Это та малая часть каталогов, которые не модурируются, модерируемые каталоги имеют и Pr и выглядят не как шлак.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Robick, о чем мы сейчас спорим? :) Вам показать почтовый ящик, в котором подавляющее большинство писем от именно таких директорий?

Посмотрим что будет через месяца 3. Но я что сейчас вижу, то и пишу.

R
На сайте с 17.05.2009
0

нужен человек, создание проекта под Allsubmitter для eng сайта и прогонка по eng каталогам -

ICQ - 869-853

N
На сайте с 01.11.2004
250

Заказ выполнен, то, что заказывали - получили. Спасибо ТС

A
На сайте с 16.12.2005
56

Заказывал прогон по тарифу B1 были небольшие задержки, у ТС не было интернета, о чем он своевременно сообщил и предупредил, а не пришлось сидеть и ждать в неведении.

Как и заявлено, были сделаны качественные описания, использовались указанные ключевые слова.

На почту пришло порядка 630 писем, до сих пор продолжают приходить.

Свою работы ТС выполнил на 100%.

Посмотрим каков будет эффект.

нет бани, теперь автомобили (http://pravauto.com) и натуральная косметика (http://beautynaturals.ru/)....
S
На сайте с 29.12.2008
71

...прошу прощения, запостил сообщение не туда...

Рабочие листы, планы уроков, развивающие игры и другие дидактические материалы для обучения дома и в школе worksheets.ru
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Nina, Avalon, спасибо за отзывы!

Sowil:
Хочу заказать Вашу услугу, но нет доступа к Аське - как можно с Вами связаться (на всякий случай скажу, что ЛС мне недоступны видимо из-за кол-ва сообщений или минимальной репутации)? Спасибо.

Sowil, связаться можно по почте, мой контактный e-mail: discostew@list.ru

S
На сайте с 29.12.2008
71
Robick:

Sowil, связаться можно по почте, мой контактный e-mail: discostew@list.ru

Спасибо за ответ - письмо ушло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий