Как стать копирайтером?

1 23
Single
На сайте с 01.08.2008
13
Normy:
Вы говорили о том, что не продаются, я же говорю, что продаются... Как часто? Все индивидуально. Многие покупатели не доверяют дешевизне.

Ну это все понятно. Я единственное не могу понять, как те у кого есть звезды берут заказы и пишут по 0.50 центов за 1000 знаков. И как так быстро они получают звезды, если написали от 50 до 100 статей ?

Мой блог (http://ladicritic.blogspot.com/)! Мои статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u10656.html)
Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

Всем спасибо. Из всего сказанного все таки уяснил, что главное желание, ну и умение писать на какие-то темы. Про биржи знал, но не подумал о них. Думаю с них и начну. Еще раз всем спасибо.

Викентий добавил 14.09.2008 в 11:31

Valeriy:
Ко всем умным и остальным советам можно мне добавить пару слов?
так вот, ТС, смените автарку.
Или Вы из тех, которых меньшинство?

Нет, я не из тех, которых меньшинство. Но как любого мужчину меня влечет к красоте, так вот я хочу чтоб ее было больше вокруг.

Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Не все уяснили!

Еще, нужно уметь не спать!;)

Это умение Вам очень пригодится в работе, когда придется выполнять крупный заказ в сжатые сроки!☝

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Panther-002
На сайте с 13.09.2008
2
_ДоКтОр_:

Если не спать, то такой бред в голову лезет. Знаю одного мужика сумасшедшего с двумя высшими образованиями. Он раньше с нами в доме жил. Так вот, я спросил у него, как он так "опустился". Он мне ответил, что перед тем, как крыша поехала, три дня не спал - к экзамену готовился. А потом будто все перевернулось. С тех пор так и пошло.Так что лучше все-таки иногда спать!:)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
_ДоКтОр_:
Еще, нужно уметь не спать!

_ДоКтОр_, с Вашим ником и такие "полезные" советы!😂

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
_ДоКтОр_:

Вы бы этим не злоупотребляли, _ДоКтОр_ *с заботой и участливо*:)

Да и другим особо не советуйте: такой марафон без сна, но с бесконечным написанием текстов не все осилят...

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий