Как стать копирайтером?

123
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
Викентий:
Скажите пожалуйста, что нужно уметь чтобы стать копирайтером? Желание работать и умение писать на русском языке? Просто хочется деньги зарабатывать, а я пока боюсь просто взять и предложить написать. Помогите начинающему))

Для начала нужна программа Microsoft Word. Затем берёте тему, и пишете. Ну знаков эдак 1500-2500. Идёте на биржу копирайтера, и продаёте статью. А вообще если есть желание ТС, стукните в понедельник мне в ICQ. Просто поболтаем) Вдруг окажусь чем полезен! Ася в профиле!

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
fash
На сайте с 27.07.2008
10
Тигра:
Да? Правда? А я-то думала, не моё и объективное. А Вы мне прямо очи отверзли...
А если серьезно, то я вообще считаю, что 5 - это минимальный нормальный скажем так средний старт. Для приличного качества текстов, само собой. Говнотекстам - говноплата, ибо "всё должно быть адекватно - зад соответствовать штанам". (с)

Да, начинал с говноплаты, сейчас же повысил скилл, так скажем, проникся духом копирайтинга, понял, чего хотят заказчики и пишу за 5 ВМЗ, средненько, как Вы выразились.

и лишь твои ладони меня не били током...
Single
На сайте с 01.08.2008
13
fash:
Да, начинал с говноплаты, сейчас же повысил скилл, так скажем, проникся духом копирайтинга, понял, чего хотят заказчики и пишу за 5 ВМЗ, средненько, как Вы выразились.

5 ВМЗ - молодец круто, на биржах больше чем за 2 ВМЗ не покупают!

Мой блог (http://ladicritic.blogspot.com/)! Мои статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u10656.html)
fash
На сайте с 27.07.2008
10
Single:

на биржи я никогда особо и не рвался)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

А где ТС? (смайлик, оглядывающийся по сторонам)

Скажите пожалуйста, что нужно уметь чтобы стать копирайтером?

Ко всем умным и остальным советам можно мне добавить пару слов?

так вот, ТС, смените автарку.

Или Вы из тех, которых меньшинство?

Single
На сайте с 01.08.2008
13
fash:
на биржи я никогда особо и не рвался)

биржа способ уберечь себя от того, что бы не кинули, у меня знакомую недавно на 100 баксов кинул заказчик, сказал просто нет денег и все. 😒

fash
На сайте с 27.07.2008
10
Single:
биржа способ уберечь себя от того, что бы не кинули, у меня знакомую недавно на 100 баксов кинул заказчик, сказал просто нет денег и все. 😒

можно было денюшку потребовать и после написания половины статей или вообще наперёд.

[Удален]
Single:

"Звездные" меньше $3/1000 не продают, т.к. могут потерять звезду. А есть и новички со звездами.

Single
На сайте с 01.08.2008
13
Normy:
"Звездные" меньше $3/1000 не продают, т.к. могут потерять звезду. А есть и новички со звездами.

вопрос в том как часто у звезд покупают за 3 $ и выше ?

[Удален]

Вы говорили о том, что не продаются, я же говорю, что продаются... Как часто? Все индивидуально. Многие покупатели не доверяют дешевизне.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий