- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, что нужно уметь чтобы стать копирайтером? Желание работать и умение писать на русском языке? Просто хочется деньги зарабатывать, а я пока боюсь просто взять и предложить написать. Помогите начинающему))
Для начала нужна программа Microsoft Word. Затем берёте тему, и пишете. Ну знаков эдак 1500-2500. Идёте на биржу копирайтера, и продаёте статью. А вообще если есть желание ТС, стукните в понедельник мне в ICQ. Просто поболтаем) Вдруг окажусь чем полезен! Ася в профиле!
Да? Правда? А я-то думала, не моё и объективное. А Вы мне прямо очи отверзли...
А если серьезно, то я вообще считаю, что 5 - это минимальный нормальный скажем так средний старт. Для приличного качества текстов, само собой. Говнотекстам - говноплата, ибо "всё должно быть адекватно - зад соответствовать штанам". (с)
Да, начинал с говноплаты, сейчас же повысил скилл, так скажем, проникся духом копирайтинга, понял, чего хотят заказчики и пишу за 5 ВМЗ, средненько, как Вы выразились.
Да, начинал с говноплаты, сейчас же повысил скилл, так скажем, проникся духом копирайтинга, понял, чего хотят заказчики и пишу за 5 ВМЗ, средненько, как Вы выразились.
5 ВМЗ - молодец круто, на биржах больше чем за 2 ВМЗ не покупают!
на биржи я никогда особо и не рвался)
А где ТС? (смайлик, оглядывающийся по сторонам)
Ко всем умным и остальным советам можно мне добавить пару слов?
так вот, ТС, смените автарку.
Или Вы из тех, которых меньшинство?
на биржи я никогда особо и не рвался)
биржа способ уберечь себя от того, что бы не кинули, у меня знакомую недавно на 100 баксов кинул заказчик, сказал просто нет денег и все. 😒
биржа способ уберечь себя от того, что бы не кинули, у меня знакомую недавно на 100 баксов кинул заказчик, сказал просто нет денег и все. 😒
можно было денюшку потребовать и после написания половины статей или вообще наперёд.
"Звездные" меньше $3/1000 не продают, т.к. могут потерять звезду. А есть и новички со звездами.
"Звездные" меньше $3/1000 не продают, т.к. могут потерять звезду. А есть и новички со звездами.
вопрос в том как часто у звезд покупают за 3 $ и выше ?
Вы говорили о том, что не продаются, я же говорю, что продаются... Как часто? Все индивидуально. Многие покупатели не доверяют дешевизне.