MonkeyWrite[релиз]: программа для размножения статей

K
На сайте с 04.06.2008
51

Здраствуйте, скинул на мило - нужно поменять ключ - новый комп. (reklama-web@meta.ua)

P
На сайте с 11.08.2008
10

Купил. Спасибо! Буду пробовать.

A7
На сайте с 05.03.2009
2

Вы что ребята, какие платные обновления, прога настолько сырая, что над ней работать и работать, а за очередную бету еще и деньги брать? Нет я не ругаю ни автора, ни саму прогу, полезная и нужная. И огромное спасибо автору, но в проге еще много ошибок и глюков и над ними надо работать.

choiz
На сайте с 03.07.2007
73

Vanich, большое Вам спасибо за программу, у меня все прекрасно работает.

Есть несколько предложений:

1. Было бы здорово, если бы Вы сделали на сайте программы регистрацию пользователей. Удобней было бы всем. В личном кабинете можно было бы хотя бы раз в 3 месяца менять код железа, чтобы каждый раз вас не дергать если что-то меняется в конфигурации компьютера. (в Язле что-то типа того реализовано)

2. У меня 2 компа, иногда мне приходится работать за лаптопом, покупать вторую лицензию? Может лучше сделать пару ключей для одной лицензии?

3. Дополнительную лицензию со скидкой было бы тоже удобно покупать прямо с сайта.

[Удален]

хотел бы приобрести программу, функционал нравится, только где возможность выгрузки в txt

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
Jedi:
хотел бы приобрести программу, функционал нравится, только где возможность выгрузки в txt

Снимаем галку "расставлять <p>", ставим "переносы строки после абзацев" - получаем txt формат.

Vanich добавил 05.07.2009 в 11:57

choiz:
Vanich, большое Вам спасибо за программу, у меня все прекрасно работает.
Есть несколько предложений:
1. Было бы здорово, если бы Вы сделали на сайте программы регистрацию пользователей. Удобней было бы всем. В личном кабинете можно было бы хотя бы раз в 3 месяца менять код железа, чтобы каждый раз вас не дергать если что-то меняется в конфигурации компьютера. (в Язле что-то типа того реализовано)
2. У меня 2 компа, иногда мне приходится работать за лаптопом, покупать вторую лицензию? Может лучше сделать пару ключей для одной лицензии?
3. Дополнительную лицензию со скидкой было бы тоже удобно покупать прямо с сайта.

Это было бы здорово конечно так устроить продажи, но это довольно сложная задача написать устойчивую защиту самому. Но я в принципе все ранво это когда-нибудь реализую.

Vanich добавил 05.07.2009 в 11:58

alias74:
Вы что ребята, какие платные обновления, прога настолько сырая, что над ней работать и работать, а за очередную бету еще и деньги брать?

Ну все, пришел босс и сказал никаких платных обновлений. Так тому и быть.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
N
На сайте с 23.07.2002
61

Уважаемый автор, а будет ли сделана возможность отката действия по "Ctrl+Z"?

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

Интересует тест размножения 1-й статьи,

п.с. моя статья - ваш размноженный вариант

асикью - семb O пятЬ З I B В

choiz
На сайте с 03.07.2007
73
Nata:
Уважаемый автор, а будет ли сделана возможность отката действия по "Ctrl+Z"?

Она есть, только работает в английской раскладке.

БаксБани:
Интересует тест размножения 1-й статьи,
п.с. моя статья - ваш размноженный вариант
асикью - семb O пятЬ З I B В

Здесь вообще-то не услуги по размножению статей обсуждаются, а программа. Для Вашей цели существует копилансер

MB
На сайте с 20.04.2009
23
Vanich:
Попробуйте скачать архив и запустить из другой папки. Что-то у вас система защиты проги заглючила.

Vanich добавил 17.06.2009 в 21:42

Этим гражданам даже не знаю что и предложить. Не работает программа под вистой.

А этим гражданам давно пора уйти на XP. Либо в бирюльки играем на висте,

либо делом занимаемся - тогда XP!! Это так очевидно.

MaximB добавил 07.07.2009 в 11:35

Уважаемый автор. Хотел попросить ссылку на сайт этого продукта

с его описанием и способом приобретения (а возможно и с демкой).

А если такового нет то узнать как приобрести ?

PS: Ваш ближайший конкурент - Night ArticleGen с июня проводит летнюю акцию (уже 2-ое лето)

и продает свой продукт за пол цены: 10$. Может и у Вас есть такое намерение ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий