MonkeyWrite[релиз]: программа для размножения статей

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

пользуюсь программой, всем доволен...

выходной формат статей настраивается как раз под базу каталогов статей для AllSubmitter! Вчё чётко

S
На сайте с 17.04.2009
64

Скажите, а как настроить оригинальность статьи? Я ставлю качество среднее из 100 статей выбираю 3. И они все одинаковы. Как правильно сделать, чтобы они были максимально разные?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
soundspice:
Скажите, а как настроить оригинальность статьи? Я ставлю качество среднее из 100 статей выбираю 3. И они все одинаковы. Как правильно сделать, чтобы они были максимально разные?

А Вы над проектом-то работаете? Расставляете {|} и т.п.? Это же не автоматический синонимайзер.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
S
На сайте с 17.04.2009
64
Vanich:
А Вы над проектом-то работаете? Расставляете {|} и т.п.? Это же не автоматический синонимайзер.

Нажимаю F3 и он проставляет синонимы через знак |. Или я что-то совсем не то делаю?:D

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

А после этого изменения сохраняете? Кнопкой "Сохранить" внизу? Чтобы в верхнем экране отображалось не пустое предложение, а формула?

M
На сайте с 29.05.2009
0

Здравствуйте. Я заранее извиняюсь, если кого то повторяю, но, тем не менее, помогите плиз)

При генерации статьи в 198 предложений появляется ошибка Range Check Error, при генерации статей менее 100 предложений такой проблемы нет. Посоветовали обновить прогу, изменений никаких. Может где-то что-то надо поменять?

Генерация при след параметрах:

кол-во статей 55

число совпад предложений 3

проверка методом шинглом - % мах допустимый 15

случ статей для сравнения 20

генерирую в один файл txt

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

как обновиться? (если можно в ЛС отпишите )

S
На сайте с 17.04.2009
64

у меня в статьях прописалось снова без начального тега <a. Поэтому все ссылки начинаются с href="">.

1. Как правильно настроить проект, чтобы сделать максимально уникальные статьи?

2. Когда статьи, названия, описания скидываются в один файл, как они разделяются?

3. Как работать с функциями, которые относятся к заголовкам?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Пришлите мне проект на riv@onego.ru, поразбираюсь.

Morskaya:
При генерации статьи в 198 предложений появляется ошибка Range Check Error, при генерации статей менее 100 предложений такой проблемы нет. Посоветовали обновить прогу, изменений никаких. Может где-то что-то надо поменять?

Vanich добавил 29.05.2009 в 21:28

soundspice:
у меня в статьях прописалось снова без начального тега <a. Поэтому все ссылки начинаются с href="">.

Если вы про автоматическую расстановку, убедитесь, что анкор-лист подгружается правильно, полный тег <a href="адрес">

soundspice:
1. Как правильно настроить проект, чтобы сделать максимально уникальные статьи?

Добротно поработать над проектом, сделав хотя бы по паре рерайтов предложений и в каждом расставляя альтернативные синонимы. Если изначально составить статьи так, чтобы менять абзацы местами - будет вообще хорошо. Потом задаем количество статей на выходе побольше, скажем, 1000 и ставим галку выбрать лучшие после генерации - задаем, сколько статей выбрать из всей кучи. Максимальное кол-во совпадающих предложений - 0, при необходимости увеличить.

soundspice:
3. Как работать с функциями, которые относятся к заголовкам?

Заголовки размножить отдельно и подгрузить в прогу, потом при генерации или после нее расставить по статьям.

M
На сайте с 29.05.2009
0
задаем количество статей на выходе побольше, скажем, 1000 и ставим галку выбрать лучшие после генерации - задаем, сколько статей выбрать из всей кучи

имеется ввиду сравнение методом шинглов? потому как галку - выбрать N статей после генерации я не нашла...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий