- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пользуюсь программой, всем доволен...
выходной формат статей настраивается как раз под базу каталогов статей для AllSubmitter! Вчё чётко
Скажите, а как настроить оригинальность статьи? Я ставлю качество среднее из 100 статей выбираю 3. И они все одинаковы. Как правильно сделать, чтобы они были максимально разные?
Скажите, а как настроить оригинальность статьи? Я ставлю качество среднее из 100 статей выбираю 3. И они все одинаковы. Как правильно сделать, чтобы они были максимально разные?
А Вы над проектом-то работаете? Расставляете {|} и т.п.? Это же не автоматический синонимайзер.
А Вы над проектом-то работаете? Расставляете {|} и т.п.? Это же не автоматический синонимайзер.
Нажимаю F3 и он проставляет синонимы через знак |. Или я что-то совсем не то делаю?:D
А после этого изменения сохраняете? Кнопкой "Сохранить" внизу? Чтобы в верхнем экране отображалось не пустое предложение, а формула?
Здравствуйте. Я заранее извиняюсь, если кого то повторяю, но, тем не менее, помогите плиз)
При генерации статьи в 198 предложений появляется ошибка Range Check Error, при генерации статей менее 100 предложений такой проблемы нет. Посоветовали обновить прогу, изменений никаких. Может где-то что-то надо поменять?
Генерация при след параметрах:
кол-во статей 55
число совпад предложений 3
проверка методом шинглом - % мах допустимый 15
случ статей для сравнения 20
генерирую в один файл txt
как обновиться? (если можно в ЛС отпишите )
у меня в статьях прописалось снова без начального тега <a. Поэтому все ссылки начинаются с href="">.
1. Как правильно настроить проект, чтобы сделать максимально уникальные статьи?
2. Когда статьи, названия, описания скидываются в один файл, как они разделяются?
3. Как работать с функциями, которые относятся к заголовкам?
Пришлите мне проект на riv@onego.ru, поразбираюсь.
При генерации статьи в 198 предложений появляется ошибка Range Check Error, при генерации статей менее 100 предложений такой проблемы нет. Посоветовали обновить прогу, изменений никаких. Может где-то что-то надо поменять?
Vanich добавил 29.05.2009 в 21:28
у меня в статьях прописалось снова без начального тега <a. Поэтому все ссылки начинаются с href="">.
Если вы про автоматическую расстановку, убедитесь, что анкор-лист подгружается правильно, полный тег <a href="адрес">
1. Как правильно настроить проект, чтобы сделать максимально уникальные статьи?
Добротно поработать над проектом, сделав хотя бы по паре рерайтов предложений и в каждом расставляя альтернативные синонимы. Если изначально составить статьи так, чтобы менять абзацы местами - будет вообще хорошо. Потом задаем количество статей на выходе побольше, скажем, 1000 и ставим галку выбрать лучшие после генерации - задаем, сколько статей выбрать из всей кучи. Максимальное кол-во совпадающих предложений - 0, при необходимости увеличить.
3. Как работать с функциями, которые относятся к заголовкам?
Заголовки размножить отдельно и подгрузить в прогу, потом при генерации или после нее расставить по статьям.
имеется ввиду сравнение методом шинглов? потому как галку - выбрать N статей после генерации я не нашла...