- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отличная программа, функционал на высоте. Довольно быстро разобрался в настройках. Жаль, что в демо-версии стоит ограничение на 20 материалов, хотелось бы протестировать сервис на полную катушку, пусть даже всего лишь один раз (вместо 14 триальных дней). Вопрос по поводу форматов (в ЧаЗа не нашел): можно сохранять только в док и хтм или поддерживаются и другие форматы?
П.С. Если я приобрету этот продукт, могу рассчитывать на неограниченное количество консультаций, касающихся непосредственно эксплуатации MonkeyWrite? И остается ли рабочим ключ после переустановки операционной системы? Спасибо.
Вопрос по поводу форматов (в ЧаЗа не нашел): можно сохранять только в док и хтм или поддерживаются и другие форматы?
Можно настроить вывод в html тегах, в формате txt - с переносами строки где они должны быть, в формате сеозавра, словом, изучайте галочки на вкладке "генерация"
Vanich добавил 07.07.2009 в 19:36
П.С. Если я приобрету этот продукт, могу рассчитывать на неограниченное количество консультаций, касающихся непосредственно эксплуатации MonkeyWrite? И остается ли рабочим ключ после переустановки операционной системы? Спасибо.
Всегда стараюсь давать развернутые консультации. Если в результате перестановки системы с переразбиением разделов сменится код железа, ключ меняется бесплатно.
Vanich добавил 07.07.2009 в 19:37
Хотел попросить ссылку на сайт этого продукта
с его описанием и способом приобретения
Чтобы купить программу, перечислите 25 wmz на Z524964176630 с кодом протекции, а на riv[a]onego.ru вышлите код протекции и ключ железа (hardware fingerprint) из проги. Он показывается на старте проги и во вкладке "О программе"
Один ключ на один ПК, вторая и последующие лицензии со скидкой 50%.
Vanich добавил 07.07.2009 в 19:39
PS: Ваш ближайший конкурент - Night ArticleGen с июня проводит летнюю акцию (уже 2-ое лето)
и продает свой продукт за пол цены: 10$. Может и у Вас есть такое намерение ??
Не думаю, что это целесообразно - во-первых, будет обидно тем, кто купил без скидки. Во вторых, тот кто понимает, зачем он купил программу, знает, что сэкономит с ее помощью сотни если не тысячи долларов, так что 10 баксов при покупке роли не играет.
Удобная программа, рекомендую. Уже неделю как купил, столько всего полезного для себя каждый раз открываю.
Толи я такой "везучий", толи чего но в любом случае - при старте генерации проверка синтаксиса доходит до 96% и выкидывает ерор со следующим текстом "Range check error". Я, наверно, превысил уровень чего-то? У кого уже такое было?
Запустилось когда выставил чек-бокс "Случайный выбор параметров", до этого стоял "Последовательный..".
Толи я такой "везучий", толи чего но в любом случае - при старте генерации проверка синтаксиса доходит до 96% и выкидывает ерор со следующим текстом "Range check error". Я, наверно, превысил уровень чего-то? У кого уже такое было?
Проверьте последние добавленные предложения на правильность скобок.
...
Не думаю, что это целесообразно - во-первых, будет обидно тем, кто купил без скидки.
...
Золотые слова.
Как правильно настроить, чтобы результат был в один txt файл, при этом каждая новая статья была с новой строки (статья в одну строку)? Также и описания.
Как правильно настроить, чтобы результат был в один txt файл, при этом каждая новая статья была с новой строки (статья в одну строку)? Также и описания.
Если для Allsubmitter, то подойдет и "в разные файлы" ;)
Если для Allsubmitter, то подойдет и "в разные файлы" ;)
И как потом статьи вставить из 300 файлов вставить в Allsub?
Если в проекте не использовать абзацы (только один абзац), то и получите, что каждый вариант статьи в одну строку и с новой строки.