MonkeyWrite[релиз]: программа для размножения статей

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
soundspice:
А ссылки почему то ставятся у меня без начального тега :

Почитайте хелп, ссылки задаются в виде <a href="адрес">

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
L1
На сайте с 02.05.2008
55
soundspice:
Предложения по развитию: сделать таймер или проценты по работе генерации, а не то установил в максимальное положение качество, дак у меня всю ночь делалось, так и не сделалось. А программа как буд-то зависла. Хоть какие то признаки жизни бы подавала...

ну в общем, на самом деле, напрягает, частенько не понятно - висим-нет.

да и там где менюшки

Выключить компьютер после завершения

Задать очередь на генерацию

не помешало бы добавить

Включить звуковой сигнал (будильник) по окончании генерации!!!! ;)

E
На сайте с 06.11.2006
34

Когда будет реализована работа под висту?

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Больше всего не хватает перестановки предложений, т.к перестановка абзацев очень редко может пригодится, и еще возможность сохранения в одном файле, но с разделителями между статьями (или пробелы или -------). Еще один минус очень долгая работа программы, размножить 2к на 2000 и выбрать 500 лучших занимает не меньше 3-4 часов. А в остальном все хорошо, автору респект и отдельное спасибо за последующее развитие программы.

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
les100:
Включить звуковой сигнал (будильник) по окончании генерации!!!!

О, свежая мысль! Свисток как у чайника! :)

S
На сайте с 17.04.2009
64
Vanich:
О, свежая мысль! Свисток как у чайника! :)

с нарастающим эффектом...

AnemoN
На сайте с 23.11.2008
68

У меня много статей готовых для анкор-генератора, т.е использующих синтаксис {|||} и [||||], в т.ч. с большим уровнем вложенности.

Возможно без переделки этих моих шаблонов, генерировать по ним статьи вашей программой ?

soundspice:
с нарастающим эффектом...

Пока не грохнет...

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Vanich, когда под Vistu заработает?)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
Tj93:
Vanich, когда под Vistu заработает?)

Не хочет работать без глобальной переделки проги. Это связано с ограничениями компонентов языка программирования.

Vanich добавил 30.04.2009 в 19:31

Если у вас по одному варианту каждого предложения, можно сделать простой импорт из текстового файла - должно разбиться как надо.

Тут в общем все упирается, как импорт сделать.

AnemoN:
У меня много статей готовых для анкор-генератора, т.е использующих синтаксис {|||} и [||||], в т.ч. с большим уровнем вложенности.
Возможно без переделки этих моих шаблонов, генерировать по ним статьи вашей программой ?
A5
На сайте с 06.08.2006
46
Vanich:
Не хочет работать без глобальной переделки проги. Это связано с ограничениями компонентов языка программирования.

Уважаемый Vanich лучше сосредоточтесь на функционале, чем на поддержке Vistы. Сейчас MonkeyWrite выше на голову своих конкурентов, по крайней мере для меня. Но они не спят :) А тем кому нужно работать под вистой могут поставить VmWare или VirtualBox и штамповать статьи в свое удовольствие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий