- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отличная программка, но глюков просто море. Начиная от элементарных косметических до ошибок в функционале. Вот, к примеру, обрабока глобальных переменных сделана криво. Думаю у большинства стоит галочка в настройках делать первые буквы заглавными. Так вот в случае, если переменная стоит в начале предложения, то у неё становится первая буква становится прописной и она обрабатывается как обычный текст. Пришлось везде ручками делать первые буквы прописными и убирать галочку, что бы переменные обрабатывались нормально. В общем программа хороша, но до ума ещё не доведена. Могу ещё пачку ошибок написать, если интересно. Ну и было бы здорово как-то потихоньку всё исправлять :)
Отличная программка, но глюков просто море. Начиная от элементарных косметических до ошибок в функционале. Вот, к примеру, обрабока глобальных переменных сделана криво. Думаю у большинства стоит галочка в настройках делать первые буквы заглавными. Так вот в случае, если переменная стоит в начале предложения, то у неё становится первая буква становится прописной и она обрабатывается как обычный текст. Пришлось везде ручками делать первые буквы прописными и убирать галочку, что бы переменные обрабатывались нормально. В общем программа хороша, но до ума ещё не доведена. Могу ещё пачку ошибок написать, если интересно. Ну и было бы здорово как-то потихоньку всё исправлять
Собираю списки ошибок и пожеланий у пользователей, и исправляю. Пожалуйста в личку все обнаруженные баги.
Vanich добавил 12.03.2010 в 22:17
Vanich здравствуйте, а нельзя ли эту программу переделать немного чтобы можно было делать рерайт статей, в программе можно изменить всего одну функцию, сейчас для размножения статей, когда мы добавляем синонимы на слово, у нас записываются основное слово и дальше синонимы, а для рерайта нужно програмно сделать, чтобы основное слово удалялось, а синонимы записывались. В ручную удалять мароки много. Можно сделать отдельную программу для рерайта, а можно сделать в одной, при запуске сделать окно для выбора нужного действия, размножение статей или рерайт статей. Я понимаю что рерайт это не совсем good, но все равно этим приходится заниматься, а так был бы отличный инструмент для этого.
В режиме рерайта наверное нет смысла разбивать исходную статью на предложения? В программе ведь разбивка на предложения в первую очередь сделана чтобы удобно было по нескольку вариантов предложений делать.
Vanich добавил 12.03.2010 в 22:17
В режиме рерайта наверное нет смысла разбивать исходную статью на предложения? В программе ведь разбивка на предложения в первую очередь сделана чтобы удобно было по нескольку вариантов предложений делать.
Здравствуйте.
Иногда при рерайте можно, да и нужно предложения поменять. Все что есть в программе MonkeyWrite пригодится при рерайте, может мне эту статью придется поставить на несколько сайтов, как раз и сделаю размножение. Но зато одно изменение в программе по убиранию начального слова и готовая отличная программа по рерайту. Разбивка на предложения удобна тем, что если одно предложение сделал, то его сразу и сохраняешь, а если не будет разбивка на предложения, то сделаешь полтекста, забудешь сохранить, а программа вдруг вылетит и вся работа пропала. Vanich попробуйте это сделать.
Подскажите, а что с сайтом monkeywrite.ru? И ожидаются ли обновления. Есть желание приобрести программку, но если обновления не происходят, то смысла особого в этом нет.
Уважаемые пользователи, выложил версию 1.22
Что нового:
Скачиваем как обычно с http://voprosov.net.ru/temp/MonkeyWriteADO.rar
Уважаемые пользователи, выложил версию 1.22
Большое спасибо, так много всяких вкусняшек, автору респект :)
База синонимов на сколько слов? Есть английская? Какую уникальность ждать?
Не получилось запустить программу на семерке. Выдало ошибку. Скрин приложил.
Не получилось запустить программу на семерке. Выдало ошибку. Скрин приложил.
На некоторых семерках возникает подобная ошибка и программа не запускается. Хотя на таких системах на другом компьютере идет без вопросов. Проблему эту решить пока не могу, поскольку на имеющихся у меня семерках этого глюка нет. Если есть необходимость пользоваться прогой на семерке, это можно сделать установив виртуальную машину с ХР.
На некоторых семерках возникает подобная ошибка и программа не запускается. Хотя на таких системах на другом компьютере идет без вопросов. Проблему эту решить пока не могу, поскольку на имеющихся у меня семерках этого глюка нет. Если есть необходимость пользоваться прогой на семерке, это можно сделать установив виртуальную машину с ХР.
жаль =( по описаниям программа очень понравилась. хотелось лицензию купить, но возиться с виртуальными машинами ради 1 программы... =(((