MonkeyWrite[релиз]: программа для размножения статей

M4
На сайте с 22.06.2009
6

Отличная программка, но глюков просто море. Начиная от элементарных косметических до ошибок в функционале. Вот, к примеру, обрабока глобальных переменных сделана криво. Думаю у большинства стоит галочка в настройках делать первые буквы заглавными. Так вот в случае, если переменная стоит в начале предложения, то у неё становится первая буква становится прописной и она обрабатывается как обычный текст. Пришлось везде ручками делать первые буквы прописными и убирать галочку, что бы переменные обрабатывались нормально. В общем программа хороша, но до ума ещё не доведена. Могу ещё пачку ошибок написать, если интересно. Ну и было бы здорово как-то потихоньку всё исправлять :)

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
Mega4ell:
Отличная программка, но глюков просто море. Начиная от элементарных косметических до ошибок в функционале. Вот, к примеру, обрабока глобальных переменных сделана криво. Думаю у большинства стоит галочка в настройках делать первые буквы заглавными. Так вот в случае, если переменная стоит в начале предложения, то у неё становится первая буква становится прописной и она обрабатывается как обычный текст. Пришлось везде ручками делать первые буквы прописными и убирать галочку, что бы переменные обрабатывались нормально. В общем программа хороша, но до ума ещё не доведена. Могу ещё пачку ошибок написать, если интересно. Ну и было бы здорово как-то потихоньку всё исправлять

Собираю списки ошибок и пожеланий у пользователей, и исправляю. Пожалуйста в личку все обнаруженные баги.

Vanich добавил 12.03.2010 в 22:17

friend11:
Vanich здравствуйте, а нельзя ли эту программу переделать немного чтобы можно было делать рерайт статей, в программе можно изменить всего одну функцию, сейчас для размножения статей, когда мы добавляем синонимы на слово, у нас записываются основное слово и дальше синонимы, а для рерайта нужно програмно сделать, чтобы основное слово удалялось, а синонимы записывались. В ручную удалять мароки много. Можно сделать отдельную программу для рерайта, а можно сделать в одной, при запуске сделать окно для выбора нужного действия, размножение статей или рерайт статей. Я понимаю что рерайт это не совсем good, но все равно этим приходится заниматься, а так был бы отличный инструмент для этого.

В режиме рерайта наверное нет смысла разбивать исходную статью на предложения? В программе ведь разбивка на предложения в первую очередь сделана чтобы удобно было по нескольку вариантов предложений делать.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
F1
На сайте с 20.04.2009
33
Vanich:

Vanich добавил 12.03.2010 в 22:17

В режиме рерайта наверное нет смысла разбивать исходную статью на предложения? В программе ведь разбивка на предложения в первую очередь сделана чтобы удобно было по нескольку вариантов предложений делать.

Здравствуйте.

Иногда при рерайте можно, да и нужно предложения поменять. Все что есть в программе MonkeyWrite пригодится при рерайте, может мне эту статью придется поставить на несколько сайтов, как раз и сделаю размножение. Но зато одно изменение в программе по убиранию начального слова и готовая отличная программа по рерайту. Разбивка на предложения удобна тем, что если одно предложение сделал, то его сразу и сохраняешь, а если не будет разбивка на предложения, то сделаешь полтекста, забудешь сохранить, а программа вдруг вылетит и вся работа пропала. Vanich попробуйте это сделать.

M4
На сайте с 22.06.2009
6

Подскажите, а что с сайтом monkeywrite.ru? И ожидаются ли обновления. Есть желание приобрести программку, но если обновления не происходят, то смысла особого в этом нет.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Уважаемые пользователи, выложил версию 1.22

Что нового:

• Введен режим генерации "рерайт", когда первые варианты в {||} не используются.
  • Добавлена возможность просмотра получающихся предложений при составлении формулы каждого предложения.
  • ВВедено ограничение 1900 символов на формулу каждого предложения, во избежание глюков при редактировании.
  • Добавлена кнопка предпросмотра редактируемой формулы.
  • При клике на списочек синонимов внизу окна редактирования теперь открывается окно добавления/выбора синонимов.
  • Введена интеллектуальная система расставления переборов [++|||]. Теперь в исходной статье достаточно выделить будующий перебор (к примеру, выделяем слова "первый, второй и третий", нажимаем кнопку [++ под окном редактирования и получаем [+,+ и +первый| второй|третий] ).

Скачиваем как обычно с http://voprosov.net.ru/temp/MonkeyWriteADO.rar

LS
На сайте с 20.12.2006
55
Vanich:
Уважаемые пользователи, выложил версию 1.22

Большое спасибо, так много всяких вкусняшек, автору респект :)

Крым отдых в Евпатории (http://rest-evpatoria.org.ua) Физика Математика решение задач (http://fizika-matematika.info) Физика Математика решение задач (http://otli4nik.org/)
R
На сайте с 21.03.2010
4

База синонимов на сколько слов? Есть английская? Какую уникальность ждать?

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Не получилось запустить программу на семерке. Выдало ошибку. Скрин приложил.

jpg Clipboard01.jpg
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
G.Vad!k:
Не получилось запустить программу на семерке. Выдало ошибку. Скрин приложил.

На некоторых семерках возникает подобная ошибка и программа не запускается. Хотя на таких системах на другом компьютере идет без вопросов. Проблему эту решить пока не могу, поскольку на имеющихся у меня семерках этого глюка нет. Если есть необходимость пользоваться прогой на семерке, это можно сделать установив виртуальную машину с ХР.

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74
Vanich:
На некоторых семерках возникает подобная ошибка и программа не запускается. Хотя на таких системах на другом компьютере идет без вопросов. Проблему эту решить пока не могу, поскольку на имеющихся у меня семерках этого глюка нет. Если есть необходимость пользоваться прогой на семерке, это можно сделать установив виртуальную машину с ХР.

жаль =( по описаниям программа очень понравилась. хотелось лицензию купить, но возиться с виртуальными машинами ради 1 программы... =(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий