MonkeyWrite[релиз]: программа для размножения статей

28
На сайте с 31.10.2009
116
wlst:
Здравствуйте.
У меня вариант шаблона для текста имеет вид (с необходимой мне разметкой):

<p>Вводная часть первое предложение. Вводная часть второе предложение.</p>
<h1>Заголовок первого уровня</h2>
<p>Предложение 1-1. Предложение 1-2. Предложение 1-3.</p>
<p>Предложение 2-1. Предложение 2-2. Предложение 2-3.</p>

При импорте этого текстового шаблона в программу Monkey он разбивается на предложения и принимает вид:

<p>Вводная часть первое предложение.
<h1>Заголовок первого уровня</h2>
<p>Предложение 1-1.
<p>Предложение 2-1.

Как быть? Хочу приобрести Вашу программу

Для этого надо настроить дерево абзацев и предложений. =) Всё просто.

Борец за чистоту Интернета.
MM
На сайте с 05.05.2009
17

Добрый день! Как постоянно использующий monkeywrite - еще раз респект автору! Особенно за релиз.

Но есть и вопрос - у меня в статье задумано 3 абзаца для трех разных ссылок. Анкоры группируются по тому же принципу - перебор всех возможных вариантов анкоров, создаю лист и импортирую в программу. Но встретился с такой проблемой - некоторые статьи из сгенеренного пакета содержат 2 ссылки на один урл. Получилось так, что программа нашла во втором абзаце ключевые слова для "третьей группы" анкоров и проставила ссылку из той же третьей группы, хотя выше по абзацу были ключевые слова для второй группы анкоров. Глюк ли это программы и как этого избежать в дальнейшем, поскольку большое геморройное занятие, просматривать все полученные статьи.

Заранее спасибо за помощь!

max_min добавил 23.04.2010 в 17:26

вопрос снимаю! прошу извинить за "наезд", все работает :)

V
На сайте с 13.09.2009
97

Добрый день. А на испанском языке программа сможет размножать статьи? Там есть символы, которых нет в английском языке.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
valenti:
Добрый день. А на испанском языке программа сможет размножать статьи? Там есть символы, которых нет в английском языке.

Думаю, язык не будет иметь существенного значения для процесса размножения.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
X
На сайте с 03.12.2009
65

при попытке генерации выскакивает ошибка:

в чем может быть дело? Прога реально классная -но перед покупкой хочется до конца разобраться - как правильно юзать и из-за чего какие ошибки появляются.

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Путь для результирующих файлов прописан правильно? В папке с прогой присутствуют все файлы из архива?

X
На сайте с 03.12.2009
65

а какая должна быть папка для результатов? И вообще, прога требовательна к директории установки? Может ей непременно в programm files надо обитать? (у меня не на системном диске сейчас). папку для сохранения результатов я не менял, то чтоона поумолчанию предлагает -то и оставил. Файлы все вроде - качал с офф.сайта вроде.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Куда устанавливать прогу - в принципе не важно. Настройте на реально существующую папку путь ""Выводить в директорию".

Не поможет - может еще быть путь к проге слишком длинный, положите поближе к корню диска.

Vanich добавил 06.05.2010 в 08:54

Устанавливать можно в любую папку, иногда правда слишком длинный путь до корневой директории тоже является причиной ошибки. Нужно убедиться, что параметр "Выводить в директорию" заполнен правильно.

X
На сайте с 03.12.2009
65

перенес папку с Monkey в корень диска, проверил и переписал вручную путь к исходным файлам - та-же фигня. Причем и на тестовом файле, и на сделанном мной рерайте. Может я что-то в установках генерации делаю не так? Подскажите плиз -очень хочется программу -давно искал такую.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Попробуйте еще в настройках программы указать директорию для проектов. И еще раз убедитесь в правильности "Выводить в директорию" на вкладке "Генерация"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий