- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
значит я туплю пока )) спасибо за ответ, а нельзя ли по-подробнее - как загружать анкоры? видимо это делается с помощью анкор листа? в каком формате он должен быть и какого вида сами анкоры?
max_min добавил 07.03.2010 в 00:08
вроде получилось ) снимаю вопрос
max_min добавил 07.03.2010 в 02:07
Объясните, пожалуйста, еще один момент - собираюсь расставить ссылки в текстах. Количество текстов 600. 3 ссылки, учел все анкоры. начинаю процесс - в результате есть тексты, которые содержат 1 ссылку, 2 ссылки или 3. Т.е. я не получаю в результате желаемые 3 ссылки в каждом тексте. Проверяю все тексты утилитой "анализ ссылок в файлах" - общее количество ссылок 1100, хотя чисто арифметически должно быть 1800. На всякий случай скачал еще раз архив программы, попробовал снова - опять такая же картина. Может есть какая то опция, принудительно включающая конкретное число ссылок на статью? Ну кроме той, которая в корректировке массива файлов, где число ставить надо :)
А в той статье, где 1-2 ссылки, есть анкоры куда еще можно поставить ссылки с учетом групп?
Не задано ограничения на расстояние между соседними ссылками?
в качестве анкоров брал все нужные словосчетания, которые будут генериться. Т.е. возможные словосочетания в формуле {|1|2|3| слово}
анкоры: 1 слово, 2 слово, 3 слово
причем в статье 3 ссылки, разбил все анкоры на 3 группы
расстояние между ссылками пробовал по-разному - и включал и выключал. В последний раз вообще в генерируемой статье сделал 1 анкор неизменяемый (без вариантов словоформ). Даже в этом случае из него ссылки не получилось.
Проверил написания - ссылка вроде указывается правильно. Может быть дело в символах? в анкорах присуствовал знак дефиса (интернет-сайт). может он знаки дефиса не распознает?
max_min добавил 07.03.2010 в 11:05
упростил анкоры (убрал "интернет -"). расставил ссылки - практически все встали как хотел. Видимо есть момент в программе, когда анкоры со словами через дефис не используются при расстановке ссылок?
max_min добавил 07.03.2010 в 11:20
ну и в догонку вопрос ) учитивыется ли регистр в создании анкоров?
у меня получилось, что нет - анкор "сайт компании" стоял в начале предложения. Но к анкору "Сайт компании" ссылка не подвязалась. (говорю потому, что в данном отрывке текста вообще не было ссылок и анкор "сайт компании" был единственным)
Программа ищет анкор в любом регистре букв, большая буква в начале не должна помешать.
вообщем, необъяснимый факт - навесил ссылок на 600 статей. пришлось пересмотреть вручную большую часть, и пока оказывается, что в последних статьях ссылки на одну группу анкоров перестают подвязываться. причем, вторая группа анкоров получила свои ссылки полностью. в чем может быть проблема?
max_min добавил 07.03.2010 в 11:30
и все равно в тексте есть анкоры, но ссылки не проставлены. процент, в принципе небольшой - на 600 запланированных получается 540 проставлено. но почему тогда другая группа проставляется полностью?
Если Вы мне на riv@onego.ru скинете статьи с анкор-листом, поразбираюсь.
упростил анкоры - вроде процент анкоров без ссылок уменьшился. видимо дело в том, что я слишком синонимизировал слова, которые в дальнейшем пошли в анкор-лист. где то, какой то анкор просто выпал в процессе генерации. выслать анкор-лист не смогу, к сожалению, записал упрощенный поверх первоначального.
Как можно сделать, чтобы генерировались статьи так:
первая строка была из названий, но без тегов, типа <b><p><title>? У меня или в теге <p> (если размещаю названия прямо в тексте) или же в теге <title>. А как убрать теги не знаю.
Названия нужно сгенерить отдельно, и подгрузить в программу. В настройках выставить расставлять названия, без тегов.
Vanich здравствуйте, а нельзя ли эту программу переделать немного чтобы можно было делать рерайт статей, в программе можно изменить всего одну функцию, сейчас для размножения статей, когда мы добавляем синонимы на слово, у нас записываются основное слово и дальше синонимы, а для рерайта нужно програмно сделать, чтобы основное слово удалялось, а синонимы записывались. В ручную удалять мароки много. Можно сделать отдельную программу для рерайта, а можно сделать в одной, при запуске сделать окно для выбора нужного действия, размножение статей или рерайт статей. Я понимаю что рерайт это не совсем good, но все равно этим приходится заниматься, а так был бы отличный инструмент для этого.