- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня с десяток уников набегает с каталогов сайтов да статей. Каталоги сайтов - старые, я в них еще в 2006 регил сайты. С новых пока ничего по трафику. А по показателям - Тиц 50 и ПР 3 только ими и получены.
На мой взгляд сейчас, прогон по хорошей базе каталогов, может дать в основном "пузомерки", ТИц 10-50 и PR 1-4(5).
Как способ получения трафика уже давно их не рассматриваю, исключение конечно крупные каталоги (Яндекс.Каталог, DMOZ и т.д.) но думаю речь сейчас не о них.
Есть конечно нормальные каталоги.
Лично мне кажется что от каталога польза есть только если там жесткая ручная модерация: возможно и проскочит он через "банилку каталогов" как "сайт для людей".
Прогнал сайт по своей базе каталогов собирал вручную втечение нескольких месяцев получил:
1 ап = 20 2 ап = 30 3 ап = 60 4 ап = 50 уже держится полгода, чуть не забыл PR 3 получил после 1 ап держится год (постоянно ганяю по новым каталогам, так что вам судить)
Прогонял сайт только по каталогам, не покупал ссылки, не прогонял по статьям.
А в твоей базе сколько каталогов???
;3673689']А в твоей базе сколько каталогов???
Вданный момент 2471 каталог, кол-ва постоянно меняется, также как и качество, приходиться чистить.
Вданный момент 2471 каталог, кол-ва постоянно меняется, также как и качество, приходиться чистить.
Будь другом, поделись базой, если кончено не жалко! Будо очень благодарен.:)
[@;3668174']халява...она редко работает, но на нее все так падки))
Именно. Но иногда просто легче отправить сайт на прогон человеку, который на этом собаку съел - все-таки время дороже :)
Почтал ... добрался до статистики своего каталога. ( с автомодернацией ) ( но ручной чисткой переодической (= )
А там так написано что за месяц за прошлый с апорт ру пришло 7 человек и потом они ушли на сайты размещене в каталоге.
Конечно есть каталоги линкопомойки. Но мне кажется нормальный каталог это то где на странице с описанием ресурса имеется не более 5 внешних ссылок ( 2 из них счетчик, 3 бегун ) и тогда все нормально трафф с таких каталогов идет.
вот жду недождусь когда же яндекс каталог проиндексирует а он все никак не хочет почемуто ...